23 сентября 2026, 08:23:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

chao10

Еще немного фоток.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 19 октября 2013, 16:41:43Правда не такая мощная как в первый раз, но тем не менее минут пять я с ней повозился. На этом позитивном моменте  :crazy: сегодняшнюю рыбалку и завершил. Весы показали 3.45кг.
"Шо Ви кушаете с утра?....."(с) ;) ;D
Класс!!!

Yazon

Сегодня счука была активна, но кривоглаза или я косорук - на 5 ударов только 1 реализованный. Всего за день поймалось 5 хвостов, все на маласа. По попперам била, но не засекалась.

Shaker

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2013, 19:00:35
"Шо Ви кушаете с утра?....."(с) ;) ;D
Класс!!!
Рыбу скорее всего, рыбу :crazy:

chao10

Цитата: Yazon от 19 октября 2013, 19:19:57
Сегодня счука была активна, но кривоглаза или я косорук - на 5 ударов только 1 реализованный. Всего за день поймалось 5 хвостов, все на маласа. По попперам била, но не засекалась.
Сам обратил на это внимание,атак много,но такое впечатление,что она резвится,играет. Даже зацепы снаружи,две вообще атаки  на приводнении,попал прямо в фэйс.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shaker

И почему эта рыба, жрущая все, что ей под нос попадет, не на участке, где будет проходить "Чемпионат города Новочеркасска 2013"!? :D ;D(500 метров выше всего-то) :)

А вот и нарушитель техники безопасноти на воде...

Вот как-то так :)

Shaker

Недавно с Мишей(Bismark) прокатились по Старочеркасску в поисах судаков, но они об этом не знали и тихо спали туманным утром... :smoke:
Но ситуацию спасли полосатые, которые не оставляли приманки без внимания...

Сатурн наше всё!

С ув.Shaker!

george1988

Всем привет !
Пока народ тренеруется на ЗК на "Кубок Донфишера по спиннингу 2013" , я решил тоже немного потренероваться на домашнем водоеме :) . На неделе купил себе несколько приманок :   Combat Crank Mini MR,  Khamsin-SR 50 ,  Smith Jade дабы опробывать их в деле . В итоге удалось разловить только  Smith Jade . Да если есть советы по Combat Crank Mini MR с радостью выслушаю с другими предельно ясно по проводке . Погода не слишком благоприятствовала , тем более ночью дождь шел думал может вообще не пойду  . Поклевок ждал долго, но когда чуть утих ветер и волна тоже поутихла началось Jade оправдывает себя и щучка уже на берегу , минут через десять другая . Был случай просто любовался проводкой у берега , как вдруг выплыла щука и атаковала воб , жалко только что промазала , вообще промахов много было . Следом решил поставить Pontoon 21  Crackjack 38 который давно уже был куплен но все ни как руки не доходили , кидаю под самый берег и сразу удар и уже другая маникенщица позирует , и уплывает восвояси , та же схема резкий удар чувствую что то по серьезней достойная борьба и околокилошная щука на берегу . Собственно подводя итог рыбалка удалась, вышло солнце настроение отличное . Всю рыбу отпустил
Да и в этот раз без крови  :)

От ветра спасался как мог  :)

Ну и как же без CheerfulА(уже весь изгрызан )

chao10

Сегодня после субботнего и ночного дождя,"стихии"в Ростове,както неочень рвался на природу. Около 10 ч.звонок ,товарищ завет в Юдино на Тузлов. Взгляд нашкодившего щенка или котенка ,на жену,вообщем добро. После вчерашнего выезда еще неразбирал рюкзак и тубус,собрался быстро. Приехав к нему,решили ехать на моем революционном красном Wranglere. Приехав на место,благо есть,где машину оставить"водоохранная зона"???, р.Сухой Несветай,да особо и нехотелось лезть в грязь,расчехлились и вперед. Людей много и даже очень. Решили не задерживаться и пройти вдоль речушки. Народ ловил на колебло и вертушки. Необращая особого внимания на соседей,начали тискать щучку,дойдя до тупика перед прудом,результат у меня три шучки( дедфлод- оранжкислота) и один окунь( малас-кислотник).напарник так же три шучки. По дороге к тупику,курьез щука играла с вобом,подплывет, и под него без бодания, и так четыре раза( воб- дедфлод). Солнце появилось когда возвращались к машине. Метров 150 до машины,остановились он одевает джиба кислоту,а я генерала гриновского. У меня на второй проводке ударчик и щупарик,еще проводка и еще один на крючке. Место накотором было человек десять,принесло пару щупаков. Пошли дальше,народ потехоньку перемещается,успел статьтна освободивщееся место,одеваю малас-коровка и выхватываю двух штук шучек, народ зашевелился,достали маласов. Товарищ тоже выхватил пару. Вот и закончилась выходная эпопея. После фотосессий,все хищники были утоплены без травм. Сходов у меня было три на воде,два на берегу,специфика берега. Уезжать пора. Все мы в Ростове в 16,00. Всем НХНЧ.

chao10

Еще фотки.

kiper99

Всем доброго здоровица.С утреца прикупил три новых буратинки  и смотрю к обеду распогодилось,прыг на велик и опять на тоже место где был в пятницу. Побродил, посмотрел перспективные местечки ну и за одно потестил новики. Результат на фото, походу тот же шнурочек что и был позавчера :crazy:,наверное ом меня уже запомнил и спасает от ОПа :P,знает подлец, что я его все равно выпущу ;D ;D ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Shaker

Сегодня, с раннего утра выбраться на домашнюю речку не удалось из-за плохой погоды... Но выходной один, и нужно было выбраться на речку, ни смотря ни на что :)
Позвонил Леше "дай" Шевченко и отправились мы с ним изучать местную речку. Тактика-а нет никакой тактики, просто постепенно облавливали перспективные места джигом, и если были поклевки, то стояли и "раскачивали" точку. Первым поймал мелкосудака Леша, на всем известного Свинг импакта. Потом у него были поклевки на другую резину, что-то мелкое он поймал, а у меня болт. Причем полнейший. Может из-за того, что я не переходил на микруху и ловил на приманки 3"-4" дюйма, зная о том, что здесь присутствует крупная рыба. Время постепенно таяло, но надежда еще была, как раз часам к четырем вышло солнце и стих ветер. Поменялись палками ради интереса и уже с Боской, на очередной проводке у меня поклевка-"тынс", после подсечки что-то не то, два сильных рывка, протащил примерно метр рыбу и срез(почему-то про щуку не подумал, мысли были о злой бровке) :shrk: Мля... Первая поклевка за день и сразу облом >:( ;D Но ничего, привязал ту же приманку и на очередной проводке в том-же месте снова "тынс", подсечка-срез... ;D Я не выдержал, перевязал Леше кое-как приманку, взял у него свой спиннинг с поводком от злой и голодной щуки, поставил приманку и груз, такой-же, как был у Леши(Keitech Swing Impact 3.5" Bluegill Flash) и поупиравшись с полчаса на точке, поимел 1 поклевку, но зато результативную...

Как и оказалось, это была щука, но почему-то без моих двух чебуров и свинг импактов ;D  В щуке ровно 2100гр ;) Дальше поклевок не было и решено было возвращаться по-домам, особенно после звонка мне: "В пять чтобы ты был дома!"(С)папа :crazy: Вот так я провел выходной, с тремя поклевками, двумя срезами, одним сходом и одной рыбой... :smoke: Алексей добавит информации при случае ;)
С ув.Shaker.

Medintsev

21 октября 2013, 00:08:27 #3297 Последнее редактирование: 21 октября 2013, 00:21:32 от Medintsev
На днях был по делам, в Новочеркасске, так как освободился несколько раньше, решил побродить со спиннингом. В итоге, "завалил" судачищу(шутка) и несколько полосатых. Так же нашел стоянку некой рыбы, которая объедала хвостики у моих приманок, долго пытался изловить злодеев, но подсечь так и не удалось, за то на одной из проводок увидел, как мою приманку сопровождают пара мелких бычков... ну хоть разглядеть обидчиков удалось!)

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Ruslan_1981

Немного запоздалый отчет. В субботу был с товарищем на одном водоеме. Начало рыбалки не впечатляло, думал как и прошлые выходные(полный ОП), а нет клев начался примерно с 11 утра и продолжался до самого ухода с водоема (16-00). Сходов, срезов, просто ударов было очень много даже не сосчитать. Рабочей лошадью был YO-ZURI HARDCORE SURFACE CRANK. Итог на двоих 10 шт. (1-3 кг, 2-2 кг остальное по 800г.). Вообщем время провели хорошо, да и щука жрала как в последний раз.

russik

Ловил сегодня судака,попался амур на 6 кг,на воблер.Я сам офигел...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte