23 сентября 2026, 09:16:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Plaha

Смотрю переходишь на ночную ловлю судака  ;)
Ловил на отводной )?

Места канеШно шикарные !!

Picaso

Сегодня на Северском Донце искали хищника, нашли окуня и чуть головля... :P
С Уважением Олег

mykola82

сегодня на электричке ездил на дон, окушек чет плохо клевал зато была щука с утра активна:) жерешок влетел на резину белую, твистер надел как на джиге ,порвал ему жабры пока достовал ловил все отводным зацепов тьма тьмущая но и рыбка присутсвует не жалко было обрывать был с утра подход щуки громадной :)оборвала все минуты три с ней воевал оборвался флюр на поводке после вертлюжка сразу:) денек супер выдался дай бог,чтоб и на выходные было также хотика нет жаль так красиво листкии желтые плывут и кружатся на обратке не передать словами
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

10 октября 2013, 20:26:40 #3258 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 20:30:44 от mykola82
после холодов опять стал гонять малька жерешок

mykola82

тяжело с телефона отправлять раскидало фото

Shrek

10 октября 2013, 21:27:31 #3260 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 21:31:40 от катана
Цитата: mykola82 от 10 октября 2013, 20:26:40
после холодов опять стал гонять малька жерешок
а у нас в понедельник жерех бил как сумасшедший.напарник 6шт поймал.а во вторник даже не плюхнулся не один и ни одной его поклевки. И сулка плохо добилась в этот день.

mykola82

10 октября 2013, 21:38:48 #3261 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 21:47:34 от mykola82
Цитата: катана от 10 октября 2013, 21:27:31
а у нас в понедельник жерех бил как сумасшедший.напарник 6шт поймал.а во вторник даже не плюхнулся не один и ни одной его поклевки. И сулка плохо добилась в этот день.
я у себя по фоткам глянул щас, когда был. во вторник  гулял.чайки кружили стаями:) но я ниче не брал на него. Иван побросал но оп:(

Shrek

Цитата: mykola82 от 10 октября 2013, 21:38:48
я у себя по фоткам глянул щас когда был во вторник  гулял чайки кружили стаями:) но я ниче не брал на него Иван побросал но оп:(
а в понедельник он ловит и меняет блесну. И так все время. На вабик ноль. Меня честно говоря ловля оного не цепляет. Я просто с дочкой в руках наблюдал за товарищем. Может со временем буду пробовать.в семикаракорах его очень много.

Sergey-RGP

Сегодня выдавали окуня... Клевал только на съедобный рэйнс цвета машинного масла. Одного взял на блесну кастмастер
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

george1988

Привет всем .
Пока погода есть , благо отпуск , отправился на рыбалку. Как обычно сборы , дорога , в этот раз решил ловить только на пластмассу  :) . Ставлю Cheerful 40 и вперед .Два часа поисков ноль стовлю МММ 58 F ноль , потом в ход пошел поппер булькает хорошо , даже видно было как щука его проважает , но брать не хочет , я уже  и паузы большие делал и "хлюпал потише никак(так что если есть дельные советы по поводу ловли на поппер выслушаю внимательно , использовал росо росо DUO ) Да забыл все таки поймал на МММ58F  ;D ;D ;D. Уже почти собравшись уйти от опа и перейти на резину поставил Jackall Chubby и совершенно браконьерским способом ловлю первую щуку  :). Отпускаю персонажа русских сказок обратно домой , но увы без чудес  :). Уже начал собираться домой , ставлю чирфула и потихоньку иду обратно по берегу . короткие рывочки очень длинные паузы , поклевка , очередная красавица фото на память и домой . Следом пошли и другие ....... Вообщем домой я уже щел в приподнятом настроении .

хостинг изображений png

хостинг картинок

фотохостинг png

хостинг картинок для форумов

фотохостинг бесплатный

загрузить картинку в интернет

бесплатный хостинг картинок
Крайняя щука уж очень сильно заглотила , наверно всему виной долгие паузы , посторался как можно аккуратней вытащить крючки , уплыла  :)

vist

Сегодня взял выходной, и  целенаправленно с лодкой  на окуня на электроне на речку.  Накачался и за дело, отводной 14 гр. рейнс сатурн, кейтечь, кф и тд .  Перепробовал весь арсенал, жрёт всё с каждого заброс :o :o. Такой клёв я давно не видел!!! :crazy: :crazy:фото сделал но не могу с телефона выложить!!!

chao10

Сегодня больной,с кашлем в 6.15 уже в машине( рыбалка пуще неволи). Когда шел на стоянку,обратил внимание дорога как после дождя,влажность 100%. На Малиновского дождался товарищей,и вперед. Туман вдоль Кумженки и дольше. Видимость метров 100. Доехали. Тишь,да благодать. Как по погоде,так и по воде. Окушок гонял малька, но брать вобы нехотел. Канал длинной около 4км,связан с Доном. Рабочая длинна гдето 1 км. Проходы в камышах. Вода падала. Щука стояла в узких
проходах и заводях на меляке. Ловили на дедфлот,асуру,маласа,тини магалон. На магалона,были два выхода,но увы хватала поперек и тащила. Тсуники,генерал,риджи неработали. Выловили 17 шт,взяли 4 шт-заглотыши. Также закрыл сезон купания,доставал асуру. Водичка бодрит. Костюм не помог,глубоко,пришлось в брод,вообщем  преключений хватило. Как то так
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Mihael48

Были сегодня вечером на водоеме плехал я поискаьь зубатую и опробованть новые  снасти....
..ужас стольк травы я еще не видал...какая там щука...вода прозрачная и никогго на видать...редко плаваеь малек...но все в траве...ну хоть душу отвели и лодку проверили
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

kiper99

Сегодня ездил с соседом на участок в х. Красный,на обратной дороге заехали на Ельбузд чуть чуть покидать приманки. Так как я спиннингист начинающий, то отчет мой может и не информативный , но тем не менее хочу поделиться с вами успехами. Было поймано 4 щукиных сына  ;D и четыре полосатика.Два щуренка на блесну расанен, одна на магалон, одна на малас, окуня все на малас. Вообщем крупняка у меня нет, а опыт какой ни какой получил, буду учиться дальше. Рыбка такого размера естественно отпущена домой.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Manzoni

Сегодня с товарищем прогулялись по Донцу.
Вода падает, мутняк, рыбалка очень трудовая....с рыбой не шатко не валко  :smoke:

Зафоткал одного охотника за зубастыми в момент подсечки.

зы
случайно получилось  ~) думаю, не будет возражать против фото  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte