26 сентября 2026, 23:13:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Бох

Цитата: REX от 15 сентября 2013, 23:24:51
Отвечу за Крауса. Были на воде до 13-00 потом побрели домой. Самой уловистой снастью оказался мой садок  ;D ;D ;D вашим маласом и килерам расти и расти  ;D Мой садок пробалтался на пирсе до самого отъеза, а когда собрались дамой там оказались несколько щук и окуня  ;D ;D ;D И я не понял в какой теме фотки выкладывать?
Если с хищниками то тут выкладывай ;D

REX

Цитата: Бох от 15 сентября 2013, 23:27:11
Если с хищниками то тут выкладывай ;D
ну тогда ловите

REX

.

REX

как то так

REX

Цитата: катана от 15 сентября 2013, 19:26:20
одной замечательной компанией посетили водоемчик в одном замечательном и тихом месте.

Димон лошадь не помню хоть убей. Наверно после грибов. ;D ;D ;D

REX

Вот еще Катана пришол в окно ;D ;D ;D

Алексей Шевченко

Вчера в компании с Артёмом Юрьевичем обкатывал свою новенькую GL Bosco Nuovo которая 64-ая и которая до 10,5 грамм.Прикольная удилка за свои деньги,не жалею ни о чём. ;)

хостинг картинок бесплатный

Steel_man

Цитата: Петрович54 от 14 сентября 2013, 15:50:48
С утра окунь с судаком на зелёптенькие резинки брался на Дону неплохо. Steel-man даже под двушку взял судачка. На джиг не реагировал, только отводной. При подтаскивании к лодке один из хищников смело плюнул в нас мальком из пасти. ;D
Всё затихло к 10.00 и поднявшийся ветер спровадил нас домой.
Да, рыбалка была классная =) Спасибо за отличную компанию =)
Судачёк радовал почти на каждой проводке =)
Грядут большие перемены =)

Shrek

16 сентября 2013, 11:29:26 #3173 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 11:31:03 от катана
вот еще фото с рыбали

Shrek

16 сентября 2013, 11:34:54 #3174 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 12:02:45 от катана
леня-сазан75 .впоймал =группера= ;)  конечно же выустил. вытащив акуратно весь тройник!!!

загрузить картинку в интернет

миша-фукс. вова-иваныч161. санта-вася.

хостинг фото
ирина-гами.вася и я

загрузить картинку на сайт

загрузить картинку

загрузить картинку

загрузить картинку на сайт

дима-бох. шел полями и лесами  нам ;)

хостинг картинок bmp

фотохостинг

Иваныч161

вот ещё два упитаных товарища катана и окунь ;D
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Shrek

17 сентября 2013, 00:14:18 #3176 Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 00:24:07 от катана
Цитата: Назар от 17 сентября 2013, 00:10:13

а судака ты же знаешь трудней найти чем ловить

леха а было ,что точно есть а не ловиться. и начинаеться ковыряние в резине. я вон в последний раз пока поводок на груз не убрал.а отводной 2 м не сделал поводок хрен ловить начал. феншуй бля. и самое интерестное-стоит одна резина  двоих-он ловит я нет. ищу свою уловистую-нашел! пошло дело. удары,сходы,ловлю в общем. напарник начинает нервничать когда речь заходит об подсаке...он то перестал ловить-ставит мою резину-ничего! ставит свою-опять ловить начинает. и та до вечера каждый на свою. меняемся-ноль!

Shrek

17 сентября 2013, 00:30:12 #3177 Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 00:33:47 от катана
Цитата: Назар от 17 сентября 2013, 00:24:50

еще вариант пока ты эксперименты проводил просто "выход" начался ;)

не напарник то ловил уже  тому времени. я от скуки головля на вертуху с завалов пробовал.а потом начал феншуем заниматься. и не зря

belousov

Так как в отпуске всю неделю, то можно утро посвятить любимому занятию.
Вчера вечером недалеко от сюда обрыбил новую удочку небольшим судачком, сегодня вода упала больше чем на полметра и стало возможным половить на отвесной бровке. Рассвет затянулся из-за сильного тумана и видимо это продлило время выхода клыкастого, клев длился почти два с половиной часа, сначала как и в прошлые разы попадались судачки около 400 грамм, потом попался первый килошник.

затем снова пара "гвоздиков", и я подумал, что видимо как и в прошлый раз сегодня больше зачетных не будет, но не тут-то было, на отводной снова вешается что-то достойное.

Туман не растягивает и судак продолжает регулярно клевать, причем на воде видно выходы и всплески крупной рыбы, только ближе к девяти поднимается ветерок и солнце начинает светить ярче, с этого момента поклевки почти прекратились, решаю сделать еще пару забросов и собираться, и как оказалось не зря, третий килошник оказывается вскоре на берегу.

На этом и закончил сегодняшнюю рыбалку.

@maksimbelousof

ВЫРЕЗУБ

Сегодня на местном жабовнике. Два часа полоскал "Маласа", "Орбита" и "Тиника", наверное руки корявые, от Опа смог уйти только резиной. Щук оказался очень жадным, пришлось забрать его домой.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte