27 сентября 2026, 00:22:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Владыка Всея Руси

За два часа попыток на Дону, ни одного удара. Был в районе Аксая.

bottica

Запоздалый отчет. :) Миус, район МК. Вторая в жизни попытка поймать головля, после фиаско на Крынке.
Спиннинг - Rеstivе RТS-732М, катушка - несравненная и любимая всеми Саtаnа 3000 SFВ, плетня - грязная, мохнатая PоwеrPrо 0.18mm, поводок тоже недетский, воблер - закос под Inсubаtоr Drоp 75, Bохеr XS 40F в GТ расцветочке.
Результат на фото.

Вывод: когда рыба клюет - снасть бессильна. :)

Петрович54

С утра окунь с судаком на зелёптенькие резинки брался на Дону неплохо. Steel-man даже под двушку взял судачка. На джиг не реагировал, только отводной. При подтаскивании к лодке один из хищников смело плюнул в нас мальком из пасти. ;D
Всё затихло к 10.00 и поднявшийся ветер спровадил нас домой.

protraxion

отвёл сегодня душу

PS липгрип шикарная весчь,но травмирует щуку при фотосессии, если нацелены на отпуск рыбы,делайте всё быстро.
Dont touch my messages please

GIV

Сегодня первый раз решил половить на отводной, после советов друга (dfm88tgn) спасибо ему большое, что лучше поставить, и как правильно сделать оснастку, недалеко от дома спустился на Дон, побросать с берега. Окунь ждать себя не заставил :)
Всю рыбу утопил :)
ловил ловлю и буду ловить

вова

сегодня прокатились по 4 водоёмам, на крайнем остановились, вроде ветра меньше и вечер уже ;D софт рулил по окуню, а по бубырям мдж 3гр
In My Humble Opinion

Цыгулев Алексей

сегодня опять посетил местные водоёмы(место не указываю ни здесь ни в личку,ещё пару человек с дубинами и я не у дел)ловилась с раннего утра после девяти смена китайского чуда на дид минноу,привела к улову мелкощуки,которая на фото не попала в связи с отправкой в родную стихию (наверно не надолго есть знакомые считающие и таких трофеем).До этого ещё несколько недорослей были отправлены восвояси.После десяти поднялся ветер,появилась волна,клев пропал,некомфортная погода для меня заставила отправиться домой.Даже такая короткая рыбалка приносит максимум положительных эмоций.

chao10

Вчера совместная рыбалочка- отвалилась.к напарнику приехала родня.
Выход один.если ехать.то на каналы. Утро переменная облачность.ветер северо восток с переходом на юго восток. Вообщем ходил ходил по квартире. Жена говорит немайся поезжай. Сборы минут десять.я уже на стоянке в машине. Вообщем суши якорь и путь.проезжая мимо канала перед Кумженкой вижу воды больше нормы. Значит в каналах вода есть. Проскакиваю поле.немного покидало -мокрая дорога. Выскакиваю на дамбу и наместо. Проезжая вдоль широкого канала.вижу как вода "закипела "от того.что рыба резко опустилась. Думаю амур стоял могу ошибаться.  Проехал на начало канала(узкий и заросший) начал с "маласа"-"0". Решил поставить (л.к.-лайки крафт) cd minnow. Две атаки.ставлю тиника маттайгера-два шнурка.меняю на другую расцветку- щучка выскочила прямо из травы. До килошная.прошел канальчик.негусто.шнурки все потертые от сеток. Переехал на следующий. Рядом в метрах тридцати.молодые на поплавошку ловят. Тиник заброс в тупичек 2х2 м. Щучка.  ставлю cd minnow.опять две атаки. Добираю джексоном и тиником.все пора домов. На выезде встретил знакомых. У них ноль по хищнику. Контролька на прощанье принесла шнурка на cd minnow. Все были утоплены. Курьез щука так хотела в свою стихию.что тупо при отпускании воткнулась в ил.стояла около минуты вертикально.но всетаки ушла. Вот такой сегодня день. Всем удачи на воде.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

stas1975

Сегодня, с Туристом76, в р-не Ростова, с 7 до 13, на двоих, 20 шт окуня, 12 судачков. С 7 и до 10 ловился только окунь, весь утоплен, за исключением 2 шт, с 10 - 13 стал попадаться судачек, сначала мелкий, потом покрупней, а к 12 часам, поймали пару очень даже хорошеньких, после часу дня, клёв как отрезало и стал ловится окунь.
Погода прекрасная, пасмурно и тепло, с утра воду наливало, аж течение было в обратную сторону, в 10 вода почти остановилась и после 11 ветер убило, почти до полного штиля, течение выравнялось и начало усиливаться.
Рыбалкой доволен очень, погода отличная.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

SaZaN75

Не супер что ;D но с бадуна сойдёт ;) всё утоплено кто обеспокоен и даже больше :)

Shrek

15 сентября 2013, 19:26:20 #3160 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 19:56:43 от катана
одной замечательной компанией посетили водоемчик в одном замечательном и тихом месте.

хостинг картинок без регистрации

погода была жуткая-ветер и волна.но всеже рыба ловилась. на вечерний стол наловили

image uploader

поужинав ;)

загрузить картинку
пошли в лес по грибы.

фотохостинг png

грибы были веселые ;D ;D ;D

хостинг картинок бесплатный
и снова рыбалка с раннего утра

хостинг картинок для форумов
не все пропили с вечера мастерство ;D и команда димы Боха взяла неплохую щучку . а Злой Санта-Вася завесил ее

залить картинку

краус

я тоже одну домой взял. меньше кило. сработал киллер. а ещё разоловил ужгородского стика щукой размером в два ужгородских стика..  ;D ;D
фсем пасип за компанию. до зустрич!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

Опечатался спешил читать
CL minnow ОТ LUCKY CRAFT
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Бох

Цитата: краус от 15 сентября 2013, 20:26:42
я тоже одну домой взял. меньше кило. сработал киллер. а ещё разоловил ужгородского стика щукой размером в два ужгородских стика..  ;D ;D
фсем пасип за компанию. до зустрич!!
Надо брать правильную расцветку ;) ;DДо сколько на воде были?

REX

Цитата: Бох от 15 сентября 2013, 23:02:37
Надо брать правильную расцветку ;) ;DДо сколько на воде были?
Отвечу за Крауса. Были на воде до 13-00 потом побрели домой. Самой уловистой снастью оказался мой садок  ;D ;D ;D вашим маласом и килерам расти и расти  ;D Мой садок пробалтался на пирсе до самого отъеза, а когда собрались дамой там оказались несколько щук и окуня  ;D ;D ;D И я не понял в какой теме фотки выкладывать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte