26 сентября 2026, 23:43:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Shaker

После школьной линейки, пока бухают одноклассники :crazy:, я волей случая пошел на речку отмечать праздник со шнурками ;)
КлЮвало на фсё, что в ветер до противоположного берега долетало ;)

Кастмастер, дип-крэнк, вертушка...
Шпион ;D

Всего за 4 часа-9 штук, все дальше плавают, набирают сил :)
На палку до 5гр-просто чума(хочу до 3-х гр ;D).
Зы: ловил с комфортом, сидя на брёвнышке... ~)

ZIELFISCH

Выбрался таки на щучий водоем, настроения после рыбалки никакого. С рыбой полная жопа. Не ловля, а избиение детей. 
Плотно поупирался в МК Зоннеры 90й и 110й. До сих пор в недоумении. Шнурье выходило, любовалось, сопровождало, но так на 90й и не позарилось. Затем сразу же долавливалось 110м. А 90му окунь прохода не давал. В чем фишка, не пойму, прям мир перевернулся. В общем буду дальше изучать.
Фото далее. Чем богаты, как говорится.

ЗЫ С тройниками на 110м по-моему грубанули.

Каждому своё.

moro88

Жарким августовским днем, по пути в Краснодарский край к старикам, заехал к своему другу. Давно хотел поехать на озеро недалеко от дома его родителей, покатать свои любимые волкеры MARIA "MP-1 Pencil 55F". Уж очень оно для них подходит. Сказано-сделано. Прибыли на место. У меня кислотный MARIA, у Андрея такой же натурального цвета. Как итог – несколько красивых атак маленьких шнурков с последующим вываживанием.  Андрюха даже меня обловил, помимо шнурков, вытащив одного окуня.

nike

На Дону в районе Старочеркасска сегодня вечером пару часов постоял с берега. На отводной напал на стайку окуня. Жрал жадно. Экземпляры чуть более 3хдюймового твистера заглатывали его по самый задний плавник. Самый крупный на фото.

mentos

08 сентября 2013, 12:26:58 #3139 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 12:58:21 от mentos
сегодня с утра до работы с приятелем выскочили на новый для меня пруд в окрестностях новошахтинска. Целью была разведка, которая удалась на славу. Дог-х продолжает радовать, на него была поймана двушка, также успел побаловаться кальзантой. Короткометражная рыбалка удалась на славу!! Ни одна рыба не пострадала и продолжает плавать и набирать вес!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Цыгулев Алексей

сегодня местное болото щука 2.8 кг

Таран

Сегодня в 5 утра (предательски пока все спят) хураебки в машину и в перед! приехал на свое место около 30кмотдома! светает! накачался и  в бой! думал буду ловить ан нет! СОСУ!с 7 до 10 часов 2 около килошки  и одна на 2,1 затем сплошной отсос! ни удара! переплыл на мель! вот это жэсть!!!!!!!!  удары на каждой проводке! но размер........... :'( за то спортивно интересно 2 щучки пострадали- пришлось забрать! остальное  обратно! но выходы на попер и на стика были регулярно! Да! Магалон сегодня курил МОлча ваще! маласи спас! ;) Общий ес около 5,5

Цыгулев Алексей

у меня кроме этой тоже ещё четыре,и размером похожи,ни дид минноу,ни джерк поп не помогли,помогло изделие китайцев

Цыгулев Алексей

обещанное для сомневающихся

граф Донской

Вчера. Не далеко от дома. 18-00 19-20. Отводной. Рэйнс сатурн-2,5. Окунь на месте, продолжает есть, соответственно ловится. Правда размер оставляет желать лучшего. Рыба сместилась с глубины ближе к берегу. Клевало на 80% проводок. Брало на паузе. Фото нет т.к. размер нано и микро.
Вот как-то так :smoke:

Yazon

Вчера с товарищем открывали осенний сезон на каналах - по паре шнурков и пяток окуней напугали своими рожами...Крупных рыбов не замечено, ждем похолодания.

Sanchezz.79

вчера погонял жабок,щука довольно активна,много карандашей,но две полторашки поехали на катлетосы

Shrek

вчера немного порбалили. было найдено дерево на дне с него и собирали урожай.(на дату не обращайте внимание на фото. шото сбилось в настройках фотоапарата) ;)

вова

Цитата: Назар от 11 сентября 2013, 21:36:58
пол форума долбит мелочь
сегодня и я не исключение )))
на пару часиков вырвались с приятелем на водоём - софт рулил
In My Humble Opinion

Цыгулев Алексей

сегодня решил проехать по местным водоемам,щука ловилась в лидерах сегодня оказался Zany Zag

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte