27 сентября 2026, 02:09:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

nike

Цитата: ZIELFISCH от 19 июля 2013, 07:39:19
Закосил под голавля ;D

Да зараза всё жрёт :) В субботу жена гибрида вытащила на маленьку зеленую вертушку! С лодки  под деревья на Дону кидали, тоже в надежде на голавля.

Билибон

Вчера был проведён рейд, по местам "голавлинной славы" с целью поимки щуки и учинения допроса с пристрастием, типа - "ты куда сцука наши колебосики дела" :) договаривались брать только щучьи снасти, но Санёк (известный на форумах под ником АлександрВ и Coleга) схитрил и припас всё таки коробочку с голавлинными приманками.
И по этому быстренько поймав одну щучку:

о чём то пошептавшись с ней :) , быстренько перестроился на ловлю голавля, что не смотря на 16lb шнур и поводок из второй струны у него успешно получалось:

Мне же оставалось как обычно изгаляться над щучьими детьми и подростками:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

mykola82

был сегодня в старочеркасске с 11до 17на отводной окушок резину жувал:), правда много зимнего размера:(,  всего один потянул грамм 500-600 после обеда погода начала меняться и пришлось плавать в штормывшх условиях резина работала рейнс сатурн и культива 2.5 груз 28грамм сносило пришлось ставить поболя:)фоткать мелюзгу не стал,5рыбешек забрал котенку отдал 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Алексей Шевченко

Рыба по-прежнему в ауте :o
Сегодня пол дня лазил по-реке,никакого результата... :smoke:
Лишь под вечер удалось случайно наткнуться на стайного полосатого...
Кайфанул не по-детски ;D

фотохостинг

ЗЫ
Разловил колебло от Daiwa...голавлики оценили...поймал немного мелких лобастых.Правда много сходов... ;)

Коlleгa

20 июля 2013, 11:26:17 #3019 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 11:27:48 от Коlleгa
 Сегодняшний 3-х часовой вояж с братьями по оружию было решено посвятить исключительно лайту и свежим "железочкам".
Бонусов не попалось . Самый взрослый потянул на 640гр (надеюсь нагуляет ещё бока).

Остальные маленько не доели. :)

Была и редкая для этой речки встреча. Порадовала.

Ну и как же без металлорэкетира? :D

Всем животинкам: - "До новых встреч". Надеюсь. :)

Алексей Шевченко

Вновь меня зацепила голавлиная тема.отправился на знакомый перекатить хорошенько
пощекотать нервишки лобастым.Колебло работает безотказно  :crazy: :smoke:
Жадные,яростные поклёвки некрупных лобастых не давали скучать.
Но не всё так хорошо,пока ловил голавля,не пойми откуда вылез <***> человек,который ловил раков,прошёл по-перекату(в воде был) ,расшугал всю рыбу нах и продолжи дальше заниматься своим делом.Я это,кроме как свинством,назвать не могу.Где взаимоуважение между людьми????

Но да ладно,иду дальше,на всех перспективных местах лазают в воде ублюдки раколовы...
О какой рыбалке может идти речь????

Забил,протопал пять с хреном км до самой секретной точки,и что вы думаете?приехал таксист со своей девушкой и прямо там они начали купаться. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Возвращаюсь на место,где начинал рыбалку,там стоит форумчанин с donfisher.ru,с успехом ловит некрупного голавлика и складывает их в бутылку,говорит поесть захотелось :D :crazy: :smoke:

Вот такая рыбалочка вырисовалась. :D :D :D

загрузить картинку на сайт

граф Донской

Сегодни. С Олегом mentos. Не далеко от дома. На водоёме с 17-30 до 20-30. Нано и микро окунь. я на отводной, Олег сначала на отводной, затем на МДЖ. Резина работала почти вся, особо выделить нечего. Рыбка поклёвывала - но слабенько (полнолуние наверно). Но Компания отличная  :warm:, воздух пьянящий, вода чистая. Фото нет :o так особо показывать нечего.

chao10

Сегодня выехали с товарищами на каналы.цель погонять щуку. Крупной небыло.одна правда 1.5-1.7. Остальные докилошники. Начал с Shalow ferst игра хорошая выходы с боданием.но безреультатно.Duo moab 85 вот здесь и началось заброс -выход подсек сидит.поставил DuoTeid minnow 95.выходы свечки вываживание.Ima Sasuke 95 игра воба развороты на паузах очень эффектны и эффективны .зацепистость очень хорошая.Ну и Malas окна среди травы проводка 2-3м выходы как дельфин выныривала щука. Интересно то.что очень много боданий воба. Одна так раз 6 выходила на sasucu. Итог реализовано 17. Нереализовано 5. Двух забрал товарищ серьезные подранки. Окуня не фоткал. После 10 подошел амур и щука стала пассивна. Один выход щука-дельфина был просто пипец-брызги хороший бурун.удар в руку через спин жесткий.но не засеклась. Вот такая сегодня рыбалка. Все утоплены.Одохнули проветрились чего и всем желаю.дома был уже в12ч. Всем НХНЧ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Старался сфоткать с вобами
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Цитата: nike от 21 июля 2013, 15:29:26
По твоему они должны были уйти пока ты кидаешь спин? Для них ты такой же ублюдок  который пришел кидать своё железо и мешает ловить раков. И ты и они будут кричать о взаимоуважении. Вот только откуда ему взяться, если каждый тянет одеяло на себя!?

PS моё сообщение конечно удалят, вот только разве по правилам форума можно других любителей на водоемах называть ублюдками?

У меня было похлещее.в лагутнике ловил окуня.я пришед первый и ловил уже час.в том направлнии куда бросаю .движется с трубкой.в маске и костюме ракодер.я ему кричю.куда нахрен плывешь.а ему пофиг.я давай перед ним проводить кренк.пофиг.прямо перед маской.пофиг.думаю выйдешь на берег.выходит и говорит.видел окуней перед маской и твой воблер.так прикольно они за ним плывут.тут у меня злость и прошла.злится можно.но нужно или тратить нервы.если некоторые ситуации не такие уж и эммоциональны.

DonFisher

Цитата: nike от 21 июля 2013, 15:29:26
По твоему они должны были уйти пока ты кидаешь спин? Для них ты такой же ублюдок  который пришел кидать своё железо и мешает ловить раков. И ты и они будут кричать о взаимоуважении. Вот только откуда ему взяться, если каждый тянет одеяло на себя!?

PS моё сообщение конечно удалят, вот только разве по правилам форума можно других любителей на водоемах называть ублюдками?

На форуме не приветствуется браконьерство, а ловля раков руками как раз и есть браконьерство.

Алексей Шевченко

Дмитрий С

сегодня с Виталиком(ZIELFISCH),пробежались по речке :)

утро не заладилось :D

пАтом раскачали

зы. по русский... авось :smoke:

зы.зы. Виталь! если фотал добавляй ;)

граф Донской

Вечером. Недалеко от дома с 18-00 до 20-30. Осваивал УЛ. МДЖ чебурашка 4 гр. Плетня 6 лб. Единственный минус сильный ветер. Ощущения это что-то, до конца еще сам не осознал, но вставило не подетски.

Sergey-RGP

Вчера был на Дону в районе камплицы с целью обрыбить свежекупленный Major Craft Restive RST 892Н (катушка Daiwa Freams 3000, плетёнка мультицвет, съедобная резина "Крэйзи фиш" с запахом чеснока, чебурашка) и на уже 4-ой проводке был доставлен на берег из родной стихии небольшой окушок. После всех необходимых манипуляций на берегу по обрыбиливанию спина, окушок был отпущен подрастать. Потом удалось поймать ещё одного окуня (тоже отпущен) и всё. Итог: спин обрыблен, работой спина и катушки очень доволен.
P.S. Единственное, что омрачило отдых так это горы мусора на берегу и проплывающий мусор уродов с удилищами (именно уродов с удилищами, а не рыбаков). Пару раз заходил в воду чтобы достать то пакет, то банку... Есть рациональное предложение!!! Таких уродов надо не штрафовать, а на пару недель в квартире, по месту проживания такого урода, соединить канализационную трубу от туалета с водопроводной трубой. Может, тогда дойдёт, что природой так нельзя обращаться...
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte