27 ноября 2024, 00:29:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

рыболOFF

а вот окуни нашлись (возвращаясь к теме)
:D

[вложение удалено Администратором]

рыболOFF

ой, чёт три ОДИНаковых вышло. сорри, исправлюсь ???

arsen

Цитата: рыболOFF от 10 июля 2009, 22:58:07
ой, чёт три ОДИНаковых вышло. сорри, исправлюсь ???

Вы наверно хотели утроить улов ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

рыболOFF

Да нет. Пока ищу "где у него кнопка"  ;D

partizancccp

Уважаемые форумчане. Подскажите новичку где половить судака на джиг, в районе Кумженки, Рогожкино, Елизаветки, и т.д В общем в Дону. Лодки нет. Заранее все спасибо. ;)

0000

Цитата: partizancccp от 26 июля 2009, 22:41:55
Уважаемые форумчане. Подскажите новичку где половить судака на джиг, в районе Кумженки, Рогожкино, Елизаветки, и т.д В общем в Дону. Лодки нет. Заранее все спасибо. ;)
А без лодки ,по судаку в Дону - практически делать не хрен!!!

Astat

Цитата: 0000 от 27 июля 2009, 14:29:04
Ну почему же? По ночам судак частенько подходит к берегу.

Pudow

В Елизаветке можно лодку на прокат взять, но дело в том, что даже на лодке нужен эхолот, или знающий человек.
Попробуй с берега в Обуховке.

Горец

Цитата: 0000 от 27 июля 2009, 14:29:04
Не факт, в прошлом году по Старочеком, август месяц, после 18-00ч., десяток судачков правда килошных, но за 2,5 часа на отводной и рулил только белый и желтый с красным хвостиком твистера. Ловил от терминала до старого парома. Да и в этом году был на разведке там же ранней весной с приятелем, все тоже, но рыбки 2 шт.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

0000

Судак- это рыба которую надо искать, единичная поимка этой рыбы ни о чём не говорит. Сегодня он может брать возле берега ночью, а завтра на глубине. :smoke: :smoke: ??? ???

рыболOFF

со вторника на среду обещают похолодание до +16 (в ночь), может клыкастый у нас в Дону и активизируется?  :crazy: Был в среду на сбросе тёплого канала с джигом, какую только резину я ему не предлагал  ;D , говорит: не хочу и не буду  >:(

КиТ

Цитата: Горец от 27 июля 2009, 15:46:50
Не факт, в прошлом году по Старочеком, август месяц, после 18-00ч., десяток судачков правда килошных, но за 2,5 часа на отводной и рулил только белый и желтый с красным хвостиком твистера. Ловил от терминала до старого парома. Да и в этом году был на разведке там же ранней весной с приятелем, все тоже, но рыбки 2 шт.
Подтверждаю, есть он постоянно, только подход к нему нужен.
Есть мечта, иметь мечту

рыболOFF

был с 11-го на 12-е на Западенском лимане, было жжелание половить счучку. Счуке были предложены: ридж, культива волкер, дека хамакуру, джиб, О-футтер, зуриковский 3-д поппер, и дайвовский крэнк!!! в прошлом году всё лето и осень этот репертуар принимался местной рыбой на-ура. в результате за две зори (вечер+утро) один счук худющий :( и всё. воды по сравнению с  прошлым годом больше на пол-метра, травы почти нет, но сомневаюсь что причина отсутствия клёва в этом. погода была на мой взгляд вполне себе хищническая. как думаете в чём дело? может электрики всех замочили? >:( Место явно растиражированное в прошл году столько мусора не было (вывез два мешка)

fetisovvv

Цитата: рыболOFF от 14 августа 2009, 19:06:13
был с 11-го на 12-е на Западенском лимане, было жжелание половить счучку. Счуке были предложены: ридж, культива волкер, дека хамакуру, джиб, О-футтер, зуриковский 3-д поппер, и дайвовский крэнк!!! в прошлом году всё лето и осень этот репертуар принимался местной рыбой на-ура. в результате за две зори (вечер+утро) один счук худющий :( и всё. воды по сравнению с  прошлым годом больше на пол-метра, травы почти нет, но сомневаюсь что причина отсутствия клёва в этом. погода была на мой взгляд вполне себе хищническая. как думаете в чём дело? может электрики всех замочили? >:( Место явно растиражированное в прошл году столько мусора не было (вывез два мешка)

Я думаю ты сам ответил на свой вопрос + перечисленные тобой приманки не панацея, возможно нужно было что-то другое предложить.

mr.Fuks

Цитата: fetisovvv от 14 августа 2009, 21:21:24
Я думаю ты сам ответил на свой вопрос + перечисленные тобой приманки не панацея, возможно нужно было что-то другое предложить.

В этом году на Западёнском лимане со счучкой очень туго,это точно.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter