22 ноября 2024, 14:38:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Dima Bond

размер сапог 58!!!!шучу не знаю сколько...но 45 влезет сто пудов...а щука где-то 2.2-2.4 кг. И еще одна такая же сошла прям у берега...ездил один не смог достать из комыша...хоть блесну мне оставила...

fetisovvv

Цитата: Dima Bond от 07 мая 2009, 19:16:59
Извините но я предпочту промолчать про место...

Правильно!!!

Dima Bond

Афанасьевич

:eat1:Товарищи доложили, что на нашей речке местного розлива стала брать щука.Было привезено 4 экземпляра по 1-1,5кг. Нужно проверить не  :oops!: ли.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Dima Bond

Шумовая блесна рулит в этом году...все трофеи на нее родимую,на нее одну...у меня бело-желтая,15г... :eat1:

Astat

Цитата: Dima Bond от 08 мая 2009, 01:04:23
Шумовая блесна рулит в этом году...все трофеи на нее родимую,на нее одну...у меня бело-желтая,15г... :eat1:

Фото блесны сможешь выложить?

Dima Bond

Цитата: Astat от 08 мая 2009, 09:17:05
Фото блесны сможешь выложить?

Это в гараж идти фото специально делать...после следующей рыбалки выложу обязательно...может раньше...ее на фото выше видно...она как бы из 2-х блесен состоит...белой и желтой...между собой кольцами соединены...короче как обычная блесна кольцо-блесна-кольцо-тройник, только там кольцо-2 блесны (белая,желтая)-кольцо-тройник...вес-16г...

Dolomann

Цитата: Dima Bond от 07 мая 2009, 19:16:59
Извините но я предпочту промолчать про место...скажу только что это совсем не далеко от ростова)))о вот сегодняшний результат ::)
писюна можно было и отпустить... :'(
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vikfisher

Цитата: akop от 30 апреля 2009, 15:21:12
arsen
да. толко у воблера есть штатное заводное кольцо - его снимаем. даже если воблер японский.
Я вот вспоминаю, что у Бугорского на фото у всех воблеров колечки сняты, посмотрю щас как у КК..

зы: у КК попадаются и с кольцами. он видимо не парится по этому поводу. Но я имея опыт печальный все же перестрахуюсь ))
;)  по кольцам вопрос спорный(есть в проводке ньюансы).мне по случаю насыпом штук 200 передали из столицы(для солёной рыбалки).отменное какчество,правда один мувмент:ногти не выдерживают,пришлось у девок пилочку сташить ;D
никогда не пейте водку на жаре!

Афанасьевич

Цитата: Афанасьевич от 07 мая 2009, 21:17:37
:eat1:Товарищи доложили, что на нашей речке местного розлива стала брать щука.Было привезено 4 экземпляра по 1-1,5кг. Нужно проверить не  :oops!: ли.
Не поймал, так хоть увидел, правда только в спину! За 3 часа один удар в двух метрах от берега на моих глазах. По виду около один кило. Не всю РОДИМУЮ электрики и прочие ироды повыбивали.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

fetisovvv

Цитата: Dima Bond от 08 мая 2009, 01:04:23

Предубеждения! Рулят любые приманки которые правильно подашь и в оптимальном для нее месте.

Dima Bond

Цитата: fetisovvv от 09 мая 2009, 22:15:16
Предубеждения! Рулят любые приманки которые правильно подашь и в оптимальном для нее месте.

Пожалуй соглашусь...скажем так, в моей рыбалке рулит она...

Dima Bond

Я смотрю все на рыбалке...ладно расскажите потом...

akop

Цитата: fetisovvv от 09 мая 2009, 22:15:16

Вот 10 мая утром на рыбалке приходилось сначало ловить вполне активную щучку, а с пол-девятого - уже не очень активную и методом уговаривания. И вот вредная жабка сперва интересуется приманкой - я ловил на топвотеры, - выходит, но на крючки не садится. Но если тут же воблер заменить - сразу же долавливается на мелководный минноу. Не только у меня, но и Ильи и Виталика тоже.

Pavel080

Вчера впервый раз выбрался на хищника :) (Обкатать набор блёсен, купленных по случаю :) спасибо Виталику fetisovvу ;)) Поймал 3 шт. 2 грамм по 600 и 1 грамм 400 (понимаю, что не крокодилы, но...................).
Понял, что хищник это болезнь ;D

И сразу вопрос: в одном печатном издании прочитал, что есть шанс поймать щуку на польдерном канале( я так понимаю, это канал для полива в поле). Так вот, есть ли у кого опыт такой ловли и на сколько эта информация правдива? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter