11 марта 2025, 10:58:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Goodzon

Цитата: Vovdmin от 08 июля 2009, 18:12:44
Яж и спрашиваю куда мне выдтив районе мишкина и пчеловодной иль еще ближе к рассвету. Чтоб за ОП не ездить. Хочеца уже ощутить поклевки, хот ь карандашей поцокать.
Возьми в руки карту и посмотри ближайшую к тебе речку на вид не взрачную, вот туда и отправляйся. Щука есть везде!!! Утром и вечером она чаще всего ходит по акватории, а в обед, солнцепёк стоит под камышом и выманить её можно только одним способом "методично бросать под самый камышь", но хочу повториться - Щука есть в каждом водоёме. Главное способ проводки (глубина, скорость, рывки или плавность). Удачи.

Nick

Цитата: Vovdmin от 08 июля 2009, 02:27:02
ВЫ конечно будете смеяться.
НО.. Есть дешевая палка 210 с очень грубым тестом (типа крокодил), катуха кобра  с леской 03, с десяток блесен и стокаже воблеров.

Две недели ездил по городу(геркулесы классики итд) хотел купить нормальную палку с катушкой  и плетенкой, но пока выбирал - денги кончились, но пока остановился на дешевенькой дайве с тестом до 8 грамм Но после всех советов своиъ друзей рыбаков, которые отговаривают меня от этих покупок( типа и скрокодилами мона нормально охотиться) решил что пока не поймаю какую нибудб шучку, на рынок за серьезными боеприпасами не поеду..

Так вот вопрос. Куда сунуться с моим арсеналом.?? Живу в Рассвете, Часто езжу на караич(мишкин), Пчеловодная.

PS есть лодка.
ПРОШУ ГРОМКО НЕ СМЕЯТЬСЯ И НЕ ПОСЫЛАТЬ ВДРУГИЕ ТЕМЫ И ЕЩЕ ДАЛЬШЕ...

Начал увлекатся спиннингом со случайной поимки щуки на донце. В арсенале палка медведь телескопичка 2м за 150р, и кобра за 200р убитая за 3 года. Лески небыло, у знакомого отмотал 50 метров непонятно чего. Вышел на донец взял в руки маленькую кол<***>очку и начал ловить шнурков по 600гр и окуней крупных, некоторые смеялись когда я с таким арсеналом подходил, когда я там тягал рыбу и уходил дальше они в конвульсиях обрезали с фидеров кормушки и цепляли блесны) Не испытывал сильных дискомфортов потому что незнал, как это нормальные катушки.

Афанасьевич

Цитата: Goodzon от 09 июля 2009, 09:35:46
Возьми в руки карту и посмотри ближайшую к тебе речку на вид не взрачную, вот туда и отправляйся. Щука есть везде!!! Утром и вечером она чаще всего ходит по акватории, а в обед, солнцепёк стоит под камышом и выманить её можно только одним способом "методично бросать под самый камышь", но хочу повториться - Щука есть в каждом водоёме. Главное способ проводки (глубина, скорость, рывки или плавность). Удачи.
100% Двадцать лет ездил мимо речки Быстрой, в наших краях она редко где шириной более10м.Даже не думал что там что то ловится, пока не стал заниматься спинингом. Зато теперь в каждый мой приезд( практически раз в неделю)меня там ждет хотя бы одна дежурная.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

vikfisher

Цитата: Афанасьевич от 09 июля 2009, 19:13:25
100% Двадцать лет ездил мимо речки Быстрой, в наших краях она редко где шириной более10м.Даже не думал что там что то ловится, пока не стал заниматься спинингом. Зато теперь в каждый мой приезд( практически раз в неделю)меня там ждет хотя бы одна дежурная.
ето какая дежурная?медсестра чтоль!? ;D
никогда не пейте водку на жаре!

Афанасьевич

Цитата: vikfisher от 09 июля 2009, 19:51:46
ето какая дежурная?медсестра чтоль!? ;D
Зубатая :P :P :P.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

arsen

Цитата: Афанасьевич от 09 июля 2009, 19:56:32

зубатая медсестра?   :D :D :D :D поаккуратней с ней ... :crazy: :crazy: :crazy:

vikfisher

Цитата: Афанасьевич от 09 июля 2009, 19:56:32
ха!вы всё ещё здесь?и не выбрали спин-тогда мы едем к вам! :fishy:
никогда не пейте водку на жаре!

Maloy

Подарили спининг тест 10-25г. Где и с чего начать? На что? Живу в Новочеркасске
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

Домченков

Попробуй почитать соответствующие темы чуть-чуть ниже

Serj1978

Цитата: Maloy от 10 июля 2009, 10:37:17

Попадалово! Теперь придется покупать катушку, леску, потом блёсны, резину, поролон, крючки, грузики, карабинчики, заводные колечки...  :D  И мало того, что муки выбора и бабки требуются, так это все - "расходники"! Поэтому начни с начала. Осознай, что скорей всего удилище это только присказка, и скажи что нить кроме него у тебя уже есть? И сколько денег ты думаешь потратить перед тем, как реально встанет вопрос "где начать"?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Maloy

10 июля 2009, 11:11:17 #295 Последнее редактирование: 10 июля 2009, 11:13:13 от Maloy
Цитата: Serj1978 от 10 июля 2009, 10:51:43
Попадалово! Теперь придется покупать катушку, леску, потом блёсны, резину, поролон, крючки, грузики, карабинчики, заводные колечки...  :D  И мало того, что муки выбора и бабки требуются, так это все - "расходники"! Поэтому начни с начала. Осознай, что скорей всего удилище это только присказка, и скажи что нить кроме него у тебя уже есть? И сколько денег ты думаешь потратить перед тем, как реально встанет вопрос "где начать"?

катушка есть, подарили пару воблеров. денег можно потратить рубля 2
и как бы леску найдем
*Image Removed*
*Link Removed*

Goodzon

10 июля 2009, 11:48:29 #296 Последнее редактирование: 10 июля 2009, 11:51:12 от Goodzon
У Вас в Новочеркасске прекрасная школа по спиннингу ищи вот этих людей и будет тебе счастье Wonder (он же Григорий Бузало), odissei (он же Костя), Вентиль. Извини прямую ссылку на них дать не могу запрещено правилами форума. Попробуй через яндекс "спиннинг Новочеркасск" (ищи да обретёшь! Удачи)

URA

Ну если нет транспорта или совсем лень кудато ехать, содишься на автобус до ж/д вокзала и по приезду идешь за элеватор, там Аксай (вертушки, джиг). Второй вариант поинтереснее, но придется ехать в Бессергеневку до холодного канала(1-го). Удачи!

Maloy

Цитата: URA от 10 июля 2009, 13:20:21
Ну если нет транспорта или совсем лень кудато ехать, содишься на автобус до ж/д вокзала и по приезду идешь за элеватор, там Аксай (вертушки, джиг). Второй вариант поинтереснее, но придется ехать в Бессергеневку до холодного канала(1-го). Удачи!
Машина есть.
Может подскажешь по джигу что да как
*Image Removed*
*Link Removed*

URA

Цитата: Maloy от 10 июля 2009, 14:20:19
Машина есть.
Может подскажешь по джигу что да как
Холодный канал - виброхвост на офсете (могут быть зацепы), вес чебурашки в зависимости от течки, я пользовал до 18 грамм. Заброс на 12 часов, легкими отрывами груза, без подмотки, доставляешь приманку на 10 часов,а затем класическая ступенька. Но эти советы-это не залог успеха, просто проверенная тактика именно на этом водоеме т.к. рельеф дна приблизительно одинаков во всем канале

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter