13 апреля 2026, 20:20:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Алексей Шевченко

Сегодня прогулся по-весенней речке....
Рыба начала проявлять себя на быстрых перекатах....
Ловля очень интересная и спортивная....
Рыба самая разнообразная...
Много шемаи...

хостинг изображений

хостинг картинок
И мелкого голавля...

бесплатный хостинг картинок

Щука тоже присутствует...

хостинг изображений
Как и окунь....

залить картинку
Железо сегодня не "кушалось"....

Stas585

Сегодня не усидев дома проскочил на водоёмчик. На месте в 6:30, разобрал спиннинг и начал потихоньку ловить окушков. Иногда проскакивали небольшие щучки и судачки, было пару сходов судачков подкилошных под берегом, всю рыбу отпустил. К сожелению фотоаппарат дома забыл, так что фото с телефона.  Подышал свежим воздухом и отдохнул.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Сергей 2000

Разбавлю чуть тему иной рыбой.
Вчера, в районе Каменска,заметил что ,как только солнце за горизонт.На один из перекатиков небольших на 30-40 минут вышел жерешок пожировать.Не так чтобы бой был,но 2-3 атаковали малька,потом пауза.Ну, думаю.конкуренция между жерешками есть,он мой,обязательно возьму.
Уже сегодня перед заходом накачал свой Стингрей и в бой.Все повторилось,как и вчера.Грамотно стал,грамотно подал ;).За 30-40 минут активности жереха было 8 ударов.Пять жерешков поднял,двоих зачетных забрал на балык.Все класс,но Стингрей собирать-разбирать на час рыбалки тяжеловато.

На берегу фото не получились,пришлось дома фоткать.

chao10

Маялся.маялся.Вобщем собрался.и поехал.время10.30.приехал на канал за кумженкой.люди ловят гибрида.попытался проскочить на каналы в полях.солончак еще не просох.развернулся и поехал под Рогожкино.ловил воблерами- дайва тд крэнк.лайки поинтер.мадцакер.хамакуру.просто "0".проезжая мимо еще одного канала-лужи.попытался уйти от опа.Одел чики пантум. Взял 3щупакабр-щнурочных.сфоткал и отпустил.Спасибо св.  Петру и Павлу . С уважением. И с праздником Св.Пасхи.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Таран

Тут говорят какое-то хозяино темы обьявилось? ну-ну! это так про можду прочим! от не хер делать! 1,5 часа ловли в 20 км от Ростова ;D

краус

я чуть проще, но було..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SAV

Сегодня меляки и плесы в акватории Маныча. Рулили малас и дед миноу в естественной окраске. Два схода, 5 отпущены, две домой.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

mykola82

вчера не смотря на жаркий день получилось вырваться на водоем лиш после обеда:(рулил крейзи фиш и и сатурн,и конечно мепс 2:),было поймано 3шнурка и много окуней,много зимнего размера:)джиг хорошо работал 4грамма под вечер пришлось поставить фосфорный,наконец таки получилось и на отводной поймать своих первых полосатых последний работал намного лучше чем джиг,правда забыл дома тройной вертлюжок и поводок вязал без него,в общем радости столько не передать. погодка людей мало;)почти небыло никого все селедку ловят:)одни змеи птицы и ужи.айко с поклевками на отводной был на высоте.Бросал малас,дед минов юзурик и усами 3см все игнорируется вот такой первый удачный отводной денек:);) фото не делал трофеи не фотог.ге.ны:)клев был трудовой
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

stas1975

Вчера был на одном жабовничке, щука там дикая кидается на поперы, маласы и моношки как из голодного края. Размер правда оставляет желать лучшего, но на котлеты наловил. Удовольствия получил необыкновенное, выходы на каждой проводке, много атак, промахов, часто делает второй и третий заход на атаку, поклёвки злые с бурунами, вываживание со свечками, с разворотами, фрикцион свистит, вообщем рыбалка получилась необыкновенная.
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи. В этот светлый день от души желаю вам здоровья и всего наилучшего.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

SAV

Сегодня как то совсем жарко. Ветер крутил,клева не было,рыбалка трудовая. Щука совсем в игноре, на все. Было поймано 5 окуней более менее товарных и 3 судачка.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

ZIELFISCH

Цитата: цвд от 05 мая 2013, 21:02:31
почитай наши мероприятия соревнования мастер трех озер окунь ловится и хорошо на малых прудах

Окунь ловится хорошо - это примерно вот так:

С 11.00 до 15.00 практически каждая проводка с поклевкой, пофиг какой груз, главное довести до свала и стянуть.
Правда такое не часто бывает. ;D
Каждому своё.

Кадетoff

После первого мая решили повторить ...Поехали в тоже место ,и опять основной выход зубастой до 11.
После и рыба поменьше нас беспокоила да и мы подустали,в общем поплыле на нашем броненосце кататься  :lodka2:.Опять нашли сеть,наэтот раз старую,опять срезали и уничтожили.Уже и слов нет для тех людей кто тих ставит. >:D

Назар

06 мая 2013, 21:31:19 #2802 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 21:34:02 от Назар
только с рыбалки шнурье пачками одна килошка и один крокодил(для тех мест) кила на 3.5-4 я даже и не думал что такие там бывают-увидел ее метра за два от воблера атаковала сбоку умудрилась зажевать дед миноу вместе с поводком 15см благополучно резанула плетню и свалила
воблер она наверное не сможет выплюнуть-сдохнет

Назар

Цитата: Shaker от 06 мая 2013, 21:42:36
:-[
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,84780.0.html
был там сегодня но че то как то прозевал этот момент да и случай такой в моей практике первый ловил
щуку на вобы сегодня раз наверное 7-8 в жизни
з.ы. хочу туда где много крокодилов и мастер класс от кого-нибудь из спецов ;)

ZIELFISCH

Цитата: Назар от 06 мая 2013, 21:41:06
если выживет то хорошо
а длинных поводков как то не видал нигде в продаже может смотрел плохо ???

Я никогда длиннее 15см не пользую, смысла нет. Если закосячит или обернется, то и 30см не поможет, а на игру и огрузку приманки такие длины сильно влияют.

Например эта пятерка

сожрала блесну по самые немогу, втроем доставали

ничего, вывел

На истину не настаиваю, мое имхо.

Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte