14 апреля 2026, 22:32:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Shaker

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 10:46:13
С лодки?
Да головой он стукнулся-не обращайте внимания :smoke: :crazy:

вова

вот вы новочеки жжете ;D
In My Humble Opinion

виталя1992

Цитата: Shaker от 02 мая 2013, 10:48:58
Да головой он стукнулся-не обращайте внимания :smoke: :crazy:
вот вы любите друг друга))))))

Shaker

ден1980

Цитата: mykola82 от 02 мая 2013, 07:13:00
странно  >:(обычно,там где дядьки взрослые как ты написал выцежуют всего крупного хищника остаются ножовки да карандаши:(,на прошлой неделе 3приманки оборвал на одном водоеме, сети притоплены и не видно их:(хорошо,что не дорогие воблеры,а резина.пока холодно было не встречались сетки,потеплело браки стали активнее;)
Там просто почти весь пруд в траве, даже сеть не везде поставить можно, поэтому рыбка и осталась

Dolomann

Цитата: вова от 02 мая 2013, 11:03:34
вот вы новочеки жжете ;D
а ты чо, ростовский стал??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 11:51:25
а ты чо, ростовский стал??
я везде живу \ ловлю  ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

вова

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 12:05:52
Гражданин Мира?
галактики  ;D так то, мне Новочека с Ростовом вполне хватает и так два комплекта снастей надо ;D
In My Humble Opinion

Кадетoff

02 мая 2013, 16:23:48 #2785 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 16:25:50 от Кадетoff
Краткий отчет о дне трудящихся.Итак пока трудящиеся трудились я с женой и приятелем решил посетить водоем неподалеку от Багаевки.По сути это сильно заросший травой и камышом канал где нет отдыхающих и рыбаков,зато есть рыба ;).Выехали в 5 00 в 6 30 уже приступили к ловле.
Жена ловила на поплавок мирную рыбу,мы с приятелем щуку,кстати на опарыша жена поймала щуку в районе кило.Мной было поймано 5 особей(шнурье не в счет) 2 из них поехали к теще на котлеты остальные отпущены.
Рыбалкой довольны оказались все.Из негатива 2 сети одна совсем старая одна свеженькая,которые впрочем были быстро превращены в позитив,то есть нахрен срезаны и сожжены.

chao10

Поехал по новой дороге на Щепкино.Выезд через Военвед. На прутах людей много.Развернулся и поехал под Султан Салы.Пока искал подьезд-проезд нашел прудик.глубокий.рыбка играет.но щупакабры не брались.Пруд под СултанСалами с табличками и ограничениями.хотя через поля подьезды. Пруд хороший. но берега голые. По берегу упаковки от блесен.бросал воблеры.без результата. Разверулся и поехал в Дугино-Рогожкино.приехал 15 минут и ущел от ОПа. День-разведочный.Удачный.рыбка отпущена.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mihail1988

Сегодня поутру решили попытать счастья на одном щучьем водоёме. в 7 часов на воде, в 7.30 большинство из нашей компании решает что здесь рыбы нет и предлагают перебраться на Маныч. К этому времени на кукане окунь который чуть больше воблера и такая же щука.
Кстати, новое поколение спиннингистов подрастает ;D ;D

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sanchezz.79

02 мая 2013, 19:45:14 #2788 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 20:44:12 от Sanchezz.79
тоже сегодня в разведку на неизвестный мне водоём,погодка сопутствовала,сгорел,под стандартный рыбацкий загар-маечный ;D
щук крупного небыло,работал Дед Джэксон красноголовый

LEXA-Sazan

Сегодня по пути из Ростова с учетом того что спиннинг прописан в багажнике заскочил на Кагальник в районе ст. Кагальницкая. Решено было упор сделать на окуня. Отводной связан и в бой. Около пяти полосатых думаю чашку весов не всколыхнули бы даже все вместе :), парочка грамм к трехсот. Через час отводной срезан (видно не большая счучка, взяла на первой ступени) все было на скоряк без фанатизма монка 0, 25 не флюр. Все рыпы по домам и я после среза домой. Как то так.
DB-370+HIDEA 9.9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte