13 апреля 2026, 05:50:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

виталя1992

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 07:59:44
красавчики, БП...
я хотел в этом году попасть на холодный, поизгаляться над гибридом- по идее он поляриса с чесночным запахом  должен жрать..
а УЛовую палку он в узел будет завязывать...
по крайней мере осенью на отвод ловился гибридос в дону на культиву, и ощущения были при вытаскивании приятные- сильная рыба.
вобщем намек дал, попробуйте))
не знаю как поляриса,но Вэйтбейт он точно жрёт!  ;)

Dolomann

Цитата: виталя1992 от 02 мая 2013, 08:07:13
не знаю как поляриса,но Вэйтбейт он точно жрёт!  ;)
фотки где? ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

виталя1992

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 08:08:47
фотки где? ;)
а вот шамайка скушала Энгри спин)

ZIELFISCH

по крайней мере осенью на отвод ловился гибридос в дону на культиву, и ощущения были при вытаскивании приятные- сильная рыба.

Весной он и Аваруну 3х дюймовую на Дону жрет, причем поимки закономерные.

Каждому своё.

Dolomann

02 мая 2013, 08:25:04 #2764 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 08:27:32 от Dolomann
Цитата: ZIELFISCH от 02 мая 2013, 08:12:56
Весной он и Аваруну 3х дюймовую на Дону жрет, причем поимки закономерные.

ну это у тебя он в прилове, по фотке видно что ты на щуку настроен, а я хотел именно в него упереться, с легкой палкой....
все время не выкрою с лодкой на холодный вырваться  :(..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

вобщем намек дал, попробуйте))
Весь прикол в том, что нет ни в одном из магазинов Новочека поляриса с чесноком... :smoke:

Dolomann

Цитата: Shaker от 02 мая 2013, 09:20:20
Весь прикол в том, что нет ни в одном из магазинов Новочека поляриса с чесноком... :smoke:
я вчера и сегодня алкоголь пьянствую, а завтра- надеюсь протрезвею, и с утра буду копаться в гараже
если часов в 12 напомнишь мне- я может его и накопаю))
заодно должок тебе поищу, напомни тока что конкретно я должен.

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 08:25:04
ну это у тебя он в прилове, по фотке видно что ты на щуку настроен, а я хотел именно в него упереться, с легкой палкой....

Там щуки с роду не было. ;D Приехал за судаком, тот забил на все, я облегчился и ловил карася.
Каждому своё.

Shaker

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 09:27:14
я вчера и сегодня алкоголь пьянствую, а завтра- надеюсь протрезвею, и с утра буду копаться в гараже
если часов в 12 напомнишь мне- я может его и накопаю))
заодно должок тебе поищу, напомни тока что конкретно я должен.
Ок, завтра напомню...
Как раз полярис должен... :smoke: ;D

Shaker

Цитата: ZIELFISCH от 02 мая 2013, 09:36:01
Там щуки с роду не было. ;D Приехал за судаком, тот забил на все, я облегчился и ловил карася.
И куда катится  мир... :o

Dolomann

Цитата: ZIELFISCH от 02 мая 2013, 09:36:01
а поводок тоже для карася стоит? Мало ли, вдруг отгрызет приманку))
Цитата: Shaker от 02 мая 2013, 09:39:01
Ок, завтра напомню...
Как раз полярис должен... :smoke: ;D
хня вопрос, поищу тебе чесночный. в каком цвете?

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 09:49:26
а поводок тоже для карася стоит? Мало ли, вдруг отгрызет приманку))хня вопрос, поищу тебе чесночный. в каком цвете?

Это не щучий поводок, он тонкий, запасы из столицы уничтожал.
Каждому своё.

Shaker

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 09:49:26
а поводок тоже для карася стоит? Мало ли, вдруг отгрызет приманку))хня вопрос, поищу тебе чесночный. в каком цвете?
что-то типА мотороил... ;) :)

Алексей Шевченко

Цитата: Dolomann от 02 мая 2013, 08:25:04
все время не выкрою с лодкой на холодный вырваться  :(..
Там проблема в том,что при всём желании,приманку подать не получится как нужно... ;)

Dolomann

Цитата: Алексей Шевченко от 02 мая 2013, 10:21:36
Там проблема в том,что при всём желании,приманку подать не получится как нужно... ;)
С лодки?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte