26 ноября 2024, 22:38:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Nick

На Лютик ездил на разведку в воскр. получалось половить с 2х до 5 дня. Полный оп по хищнику (время конечно не то, с утра бы попробовать), мужики ловили гибрида грят сазанчик есть. А что подскажете по времени по хищнику? Ловил на донце на гпз 8.30- 12 обычно клев, вечером не приходилось.

fetisovvv

Цитата: Nick от 06 июля 2009, 22:12:41
А что подскажете по времени по хищнику?

Не понял вопроса...

Nick

Когда лучше всего выходить на охоту?

arsen

Цитата: Nick от 06 июля 2009, 22:16:24

Я это делаю  в любой момент , как удается выбраться !!!   ;D ;D ;D

Nick

Цитата: arsen от 06 июля 2009, 22:19:07

тоже самое :) оч подсел на хищника прошлой осенью, теперь без рыбалки ломает ;D Правда если выезжаеш днем то оп подстерегает часто.

fetisovvv

Цитата: arsen от 06 июля 2009, 22:19:07

Аналогично. ;D

Есть конечно пики активности того или иного хищника на определенном водоеме, но систематизировать это вобщем достаточно сложно. Поэтому практика, практика и еще раз практика!   ;)

akop

по времени у каждого водоема где я бывал, замечались свои тонкости в расписании.
Но если обобщить -то летом лучше утром до 9. а вечером гдето с 18.

0000

По своим наблюдениям в Дону с утра с 7до10-11, вечер с 15 до18.

Lucifer

Очень часто у хищника с 11 до 14 перерыв :rybka2:   (. Исключения очень редки. ИМХО.

Vovdmin

Цитата: fetisovvv от 06 июля 2009, 21:25:35
Что именно есть? Перечисли, постараемся помочь.
ВЫ конечно будете смеяться.
НО.. Есть дешевая палка 210 с очень грубым тестом (типа крокодил), катуха кобра  с леской 03, с десяток блесен и стокаже воблеров.

Две недели ездил по городу(геркулесы классики итд) хотел купить нормальную палку с катушкой  и плетенкой, но пока выбирал - денги кончились, но пока остановился на дешевенькой дайве с тестом до 8 грамм Но после всех советов своиъ друзей рыбаков, которые отговаривают меня от этих покупок( типа и скрокодилами мона нормально охотиться) решил что пока не поймаю какую нибудб шучку, на рынок за серьезными боеприпасами не поеду..

Так вот вопрос. Куда сунуться с моим арсеналом.?? Живу в Рассвете, Часто езжу на караич(мишкин), Пчеловодная.

PS есть лодка.
ПРОШУ ГРОМКО НЕ СМЕЯТЬСЯ И НЕ ПОСЫЛАТЬ ВДРУГИЕ ТЕМЫ И ЕЩЕ ДАЛЬШЕ...

Serj1978

Цитата: Vovdmin от 08 июля 2009, 02:27:02
Есть дешевая палка 210 с очень грубым тестом (типа крокодил), катуха кобра  с леской 03, с десяток блесен и стокаже воблеров.

Так вот вопрос. Куда сунуться с моим арсеналом.?? Живу в Рассвете, Часто езжу на караич(мишкин), Пчеловодная.

PS есть лодка.

Короче арсенал у тебя будь здоров, у меня вот до сих пор ни единого воблера, а свою лодку я только в сладких снах вижу. С чего начать говоришь? С рыбалки!!!!! Ты пишешь, что часто бываешь в знаменитых рыбацких местах, так выходи на речку и блесни. Тем более на лодке. Ё-маё - че тут думать?! Блесной, по над камышиком...  :eat1:

Я первого хищника поймал на такое по сравнению с чем, что твой крокодил - верх совершенства. И второго тоже...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Lucifer

;D Первую щуку поймал на крокодил, катуха может кобра была, леска и блесна Атом :). Потом купил воблер! И пытался кинуть его крокодилом  ;D. Потом почитал инет, узнал слово тест, карбон :). Не так давно это было.

Афанасьевич

Цитата: Vovdmin от 08 июля 2009, 02:27:02
ВЫ конечно будете смеяться.
НО.. Есть дешевая палка 210 с очень грубым тестом (типа крокодил), катуха кобра  с леской 03, с десяток блесен и стокаже воблеров.

Две недели ездил по городу(геркулесы классики итд) хотел купить нормальную палку с катушкой  и плетенкой, но пока выбирал - денги кончились, но пока остановился на дешевенькой дайве с тестом до 8 грамм Но после всех советов своиъ друзей рыбаков, которые отговаривают меня от этих покупок( типа и скрокодилами мона нормально охотиться) решил что пока не поймаю какую нибудб шучку, на рынок за серьезными боеприпасами не поеду..

PS есть лодка.
ПРОШУ ГРОМКО НЕ СМЕЯТЬСЯ И НЕ ПОСЫЛАТЬ ВДРУГИЕ ТЕМЫ И ЕЩЕ ДАЛЬШЕ...
А зачем смеяться, я свою щуку(3.4кг.) поймал на примерно такую же снасть. Правильно было сказано выше- выходи и лови :eat1:.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Vovdmin

Яж и спрашиваю куда мне выдтив районе мишкина и пчеловодной иль еще ближе к рассвету. Чтоб за ОП не ездить. Хочеца уже ощутить поклевки, хот ь карандашей поцокать.

Афанасьевич

Близко не знаю, так как "сами мы не местные", а вот на р.Быстрой, мне сегодня товарищ поведал, ЩУК чуть на берег не выпрыгивает. Врёт наверное, в пятницу нужно проверить, хотя до пятницы весь может и повыпрыгивать ;D ;D ;D.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter