26 ноября 2024, 20:42:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Amon

Арсен, от всей души поздравляю с настоящими достижениями в поимке хищника. Реально, ты к этому целенаравленно шел и своего добился.
Но, в отношении:
Цитата: arsen от 05 июля 2009, 14:01:42
Не в обиду любителям мирной рыбы (Сам такой) . Бороться с щукой гораздо интереснее ! Не думал что будет столько адреналина от каких то "чуть больше полторашки" !!! 
считаю, что ты не прав. Попробуй поводить на настоящую поплавочку (тест будет как у твоего спина, может даже меньше) карпика речного, а еще лучше амура на такой же вес (чуть больше "полторашки") и думаю, что адреналина будет не меньше, наверное даже больше  :bite1:.
Конечно, если сравнивать такой вес мирной рыбы вытаскиваемой на карповый спин, то адреналина будет меньше, тут я с тобой согласен.
Еще раз поздравляю с трофеем :voot: :buhalka: :buhalka: :buhalka:

Don REPER

Арсен - молодец. Поздравляю. :buhalka:

arsen

ВСЕМ Спасибо большое , еще раз , за поздравления ,для меня это действительно важно!!!

2 Амон ! Все субьективно , конечно !!!  И с мирной то же нехило боролся , но щуку ждал долго . Видимо отсюда такое ощущение .

2 Акоп . Знакомые места...  Юра , Ты как всегда : " Ви А Зе Чемпион..." ;D ;D ;D

Arkan

зы . Вспомнил анекдот в тему : Приходит девочка домой утром после первого сексуального опыта и говорит маме : " Не знаю как это точно называется , но по моему это ХОББИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!"   ;D ;D ;D

по тех причинам фото выложу вечером

[/quote]Добро пожаловать Арсен! Не знаю как у тебя пойдет дальше, но мне кажется Вы Сэр только что попрощались с ловлей мирной рыбы! ;D.

Pudow

to arsen
Сначало подумал что счучка моловата на фотке, а потом понял, что просто дядька большой :)
А главное конечно ощущения, мои поздравления!

Vovdmin

Я только не понял, Где были выловлены трофеи???

Pischik

Арсена с почином!!!

Мой новенький <не реклама  ;D> DS-II 76 тоже вчера вечером получил боевое крещение. Ловил на том же месте http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=72.msg42913#msg42913. Специально под это место и новую палку был приобретен Megabass Deep-X 200T ядреного цвета Sceleton chart.
Несмотря на непродолжительное время рыбалки (с 20-30 до 21-30), мы успели довольно много: Первым броском была сделана борода на плетне..  :o, которая, после тщетных попыток ее распутать, была безжалостно обрезана... (10-15 м, да по 10руб за м  :'( ). Потом я прозевал поклевку (все таки снасть не такая чувствительная как УЛ) и первый судачок сошел под самым берегом. Дальше я уже освоился и следующий судачок (грам на 800-900), а за ним и сцучка килошная были успешно вытащены на берег. Паралельно было проведено обучение младшего поколения забросу спина ( в конце уже получалось недурно.. :)). Ну и наконец, свеже разловленный Мегабасс был отстрелен куда-то в сторону камыша - подвел стальной поводок  >:( Вот кому-то радость будет...
В итоге Норстримом, Мегабассом, своим сыном и рыбалкой в целом остался доволен. Фотик забыл взять, а на телефон уже темновато было...

arsen

Цитата: Vovdmin от 06 июля 2009, 13:04:58

Первоночально отчет писался с акцентом "ЧЕМ" , а не "ГДЕ" ! Как показала практика это на самом деле важнее!!!

зы. Еще раз спасибо за поздравления!!!

Serj1978

Цитата: arsen от 06 июля 2009, 19:08:36
Первоночально отчет писался с акцентом "ЧЕМ" , а не "ГДЕ" ! Как показала практика это на самом деле важнее!!!

зы. Еще раз спасибо за поздравления!!!

Прикольный аватар! Поздравляю с первым щуком. Будте осторожны - это затягивает, блин.

Цитата: Vovdmin от 06 июля 2009, 13:04:58

Где - неважно. Ловить надо уметь. Впрочем чем - тоже неважно  :) :) :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

fetisovvv

Цитата: Serj1978 от 06 июля 2009, 20:48:58
это затягивает, блин.

... уже затянуло тыщ так на НаДцАтЬ!!!  ;D ;D ;D

arsen

Цитата: fetisovvv от 06 июля 2009, 20:52:13
... уже затянуло тыщ так на НаДцАтЬ!!!  ;D ;D ;D

Оно стоит того!!!!  Результат на аватаре!!! ;D ;D ;D ;D ;D

fetisovvv

Где - неважно. Ловить надо уметь.

Золотые слова!  :)

Впрочем чем - тоже неважно  :) :) :)

А вот это важно!  >:( ;D

fetisovvv

Цитата: arsen от 06 июля 2009, 20:53:28
Оно стоит того!!!!  Результат на аватаре!!! ;D ;D ;D ;D ;D

На аватаре рядом с плакатом?  ;D ;D ;D

Vovdmin

Ну как знаешь! Все равно поздравляю раз уж так. Просто не знаю с чего и как начать. Точнее с какого места. Чем ловить то в принципе есть. :eat1:

fetisovvv

06 июля 2009, 21:25:35 #269 Последнее редактирование: 06 июля 2009, 21:29:07 от fetisovvv
Цитата: Vovdmin от 06 июля 2009, 21:17:57
Ну как знаешь! Все равно поздравляю раз уж так. Просто не знаю с чего и как начать. Точнее с какого места. Чем ловить то в принципе есть. :eat1:

Что именно есть? Перечисли, постараемся помочь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter