11 апреля 2026, 17:45:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

mykola82

Цитата: sanchos806 от 03 декабря 2012, 12:49:52
В субботу были с братом на веселовском водохранилище,клев совсем нерадовал,пару судачков и один окунь. Но ближе к обеду удалось соблазнить щучью мамашку весом 4.6 кг.

а на что взялась если не секрет вобы или резина ?отводной
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

03 декабря 2012, 23:08:12 #2431 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 23:10:18 от lesnik_68
Цитата: mykola82 от 03 декабря 2012, 23:04:47
подскажите мож кто ловил на левом берегу Дона хищника в районе казачего куреня там пляжи это начало зеленого острова если ехать с аксайсково моста  по лебердону завтра по работе буду там хочу покидать джиг и отводной
Вот тут, на сваях попробуй http://wikimapia.org/#lat=47.212516&lon=39.8031199&z=19&l=1&m=s&v=9
и тут яма под берегом, напротив белого бакена(если ещё стоят) http://wikimapia.org/#lat=47.2180727&lon=39.8068857&z=19&l=1&m=s&v=9

lesnik_68

ZIELFISCH

Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2012, 23:15:31
Не меньше унции.

Шнур - ключевое. Потому и разбег по массам.
Каждому своё.

mykola82

понял большое спасибо завтра пораньше приеду попробую один выходной всего уже терпенья нет покидать спиннинг:)пока зима не вступила в свои права;)

lesnik_68

Цитата: ZIELFISCH от 03 декабря 2012, 23:17:52
Шнур - ключевое. Потому и разбег по массам.
Я обычно 0,8 ставлю :smoke:

ден1980

Всё таки осталась рыбка в моём любимом водоёме , где я провел все своё детство. Рыба есть и ловится исправно, на фото лучшие особи ;D щучка потянула на 7300гр

SAV

04 декабря 2012, 11:20:10 #2437 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 11:22:15 от SAV
В субботу прекрасная погода, надо ехать на рыбалку. Щука не то чтобы была активна, но ловиться стала сразу. Начал с железа, потом джиг, потом снова железо, и ... джиг, короче опробовал все новинки (поразвлекался). Итог за 2,5 часа: 7 шт-поймал-отпустил, 4 раненых подростка+ Жаба на 4200. Шикарный получился первый день зимы +15!!!
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

sanchos806

Цитата: mykola82 от 03 декабря 2012, 22:47:54
а на что взялась если не секрет вобы или резина ?отводной
на резину cryzi Fish виброхвост кислотник
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

mykola82

Цитата: sanchos806 от 04 декабря 2012, 14:45:26
на резину cryzi Fish виброхвост кислотник

ясно я сегодня на дону резину тоже кидал на отводной ни че на твистер забурил не то бычок не то ротан че то не понятное каменная рыбка башка широкая прошлый раз такая особь попадалась в константиновске у тещи блеснил

shymaherrrrr

Решил сегодня после работы поискать хищьника . Взял Брата для компании и в путь на каналы лев берега. Изначально хотел половить окушка но водоём оказался непредсказуем и на 3 грамового воблера попалась щучка на 300г + один сход. Встречал рыбаков говорят без результатно. Бракош валом. Люди куда делся окунь? Я смотрю его сейчас в основном только в Дону ловят. Или я не прав?
Владимир

mykola82

Цитата: shymaherrrrr от 05 декабря 2012, 16:27:26
Решил сегодня после работы поискать хищьника . Взял Брата для компании и в путь на каналы лев берега. Изначально хотел половить окушка но водоём оказался непредсказуем и на 3 грамового воблера попалась щучка на 300г + один сход. Встречал рыбаков говорят без результатно. Бракош валом. Люди куда делся окунь? Я смотрю его сейчас в основном только в Дону ловят. Или я не прав?
вован в Дону тоже болты я сегодня утром на работе кидал и послеобеда часа 1.5ни кого нет на лодках были 2человека но они не долго стояли походу ни че губатый сильно дует пальцы кряки

ВЫРЕЗУБ

Сегодня после обеда выбрался на реку в черте города. Хотел половить малыми весами, но ветер все-таки внес свои коррективы, в результате снова джиг 5-7 гр. Хищник не очень то баловал клевом, но от дедушки ОПа  удалось уйти + было три схода.
Единственное пожалел о забытых дома перчатках, зябковато однако .
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

amigos

верхнедонской р-он на одной из пойм,перед поездкой купил десяток китайских воблерков и колебалок,роботало всё,килошные  шнурки клевали на всё приманки по периметру всей акватории,за шуканами покрупнее пришлось поохотится с самой большой колебалкай и поискать пяточки с содержанием трофейных рып,и вот када этот крокодил клюнул я просто о.х.уел,пол часа точно катала она меня по озеру на лодке,борьба непередоваемая,сомы так не изьёбываються :o,я досих пор на эммоцыях,  14.6кг это просто писдец друзья мои,она меня чуть не сожрала, после фотосессии была идея отпустить,но сбежавшиеся на кипиш местные рыбаки отговорили,типа щуки дуром,весной они таких из ружьёв стреляют, а вот популяция  линя и красного ларася заметно упала из за зубастой,поэтому полведра икры пошло на бутеры ,а туша на фарш для котлетов :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Алексей Шевченко

Доброго дня друзья!
Уже пару дней подряд закрываю сезон :D
И на следующий же день открываю его :D
Погода совсем странная...вчера было +16 градусов,сегодня +0...странно однако.
Хотя чему удивляться-зима на дворе,как бы.
По приманкам...всё тот же Masu Masters Minnow 58F,остальное молчит.
Проводка "умирающий твичинг",вода уже изрядно холодная и рыба не желает растрачивать накопленный за осень жирок в погоне за приманкой.
Поэтому необходимые условия успеха:
1.Попасть как можно ближе к предполагаемой стоянке рыбы.
2.Выполнить проводку,как можно в более спокойном темпе и результат не заставит себя ждать.

хостинг изображений

загрузить картинку

хостинг фото

ЗЫ
Без обид,но Алексею (Amigos) большущий жирный минус,за убитую "бабушку или даже прабабушку"... :-[ >:( :(
"Местным" тоже... :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte