09 апреля 2026, 13:56:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

АндрейЦимлянск

Побывали сегодня с друзьями на кагальнике,с утра погода хорошая, а клев ни какой,места вроде перспективные,однако на троих тока одна мелкая щучка на мепсовскую вертушку у друга.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

donzone

Вчера на Бакланцах и Тузловке в р-е Новочека, по хищнику тишина...

Shaker

Цитата: donzone от 28 октября 2012, 15:00:57
Тузловка- http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49.2340  :crazy:
#2347, #2348 :)

Dolomann

Цитата: donzone от 28 октября 2012, 15:00:57
Бакланцы какие? те што в раене поворота на калинин?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KoVaL

28 октября 2012, 18:43:21 #2284 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 18:59:31 от KoVaL
Друг, с которым постоянно езжу на рыбалку, поломал ногу пару недель назад. Сегодня вот вывез его погонять щучку со спиннингом, тем более сегодня его праздник   :)Ехать пришлось туда, где есть подъезд прям к воде-поэтому на крупную щуку расчитывать не приходилось. Погода порадовала теплом, а речка злыми шнурками  :) Всех водителей с праздником! :)

ser

Доброго всем вечерка. Сегодня с приятелем в районе 14:00 посетили Махинку. Выловлено 6 шнурков и примерно два десятка окуней. Вся рыба вернулась в водоем. Погода порадовала. Подышал, отвел душу перед рабочей неделей. Всех автомобилистов с праздником. НХНЧ.

V.M.I.

Немного запоздалый отчет!
Был на водоеме в субботу с 7.30 до 15.00
Когда приехал было еще темно,выпил чайку и начал готовиться к рыбалки. Дождался когда расцветет и в путь. Для начала решил половить на МДЖ, но особых результатов не принесло и перешел на воблеры... дело пошло...
Ловились окуни как на фото, за часик взял штук пять и затишье... Решил сменить место дислокации и не зря-на втором забросе щучка грамм на 600 и пара сходов... опять тишина. Ну, от нуля ушел, так что можно было побродить по водоему, подышать свежим воздухом, в конечном результате взял еще окуней примерно такого размера и мини шнурка на 200гр.(сразу был отпущен).

Домой взял трех окуней и щуку(жадену :)) остальное отправил в родную стихию.
Рыбалкой остался очень доволен, если не считать того, что один боец был оторван (тот что на фото) :'(

donzone

Цитата: Dolomann от 28 октября 2012, 15:51:28
Бакланцы какие? те што в раене поворота на калинин?
да, если ехать с Новочека, сворачивали вправо

Алексей Шевченко

Щука начала покрупней ловиться.
В фаворитах- Smith Jade 43F / Masu Masters minnow 58F

online photo storage

krokus36

Час назад вернулся из Семикаракорска. Цель была половить судак и получить заряд бодрости на рабочую неделю. После обеда ключ был найден, а судак пойман.

STIMOROL

29 октября 2012, 08:45:56 #2290 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 08:47:49 от STIMOROL
Вчера на аксае встретились такие товарищи: Стоим ловим с другом, останавливается авто, выходит мужик подходит к нам, далее вопрос:
ну че мужики ловиться?
- Да ловиться.
- А че ловиться?
- Окунь, щука.
- А на че ловите?
- На воблеры.
- Мммммм... Миша доставай спининги и воблеры встанем здесь!.
Достают и встают с нами рядом... За 10 минут раз 5 перекидывали нас. Я вот не понял это так нынче выживают с места где ловиться?! Было большое спортивное желание рыболова поломать им палки а потом ноги...
Короче я реально офигел...

Петрович54

Вчера получил очередное свидетельство, что подчас на блёсны лучше ловится, чем на воблеры! Мужичок ловил на большую, сдвоенную колебалку 2 цветов: серебро+латунь.Щука, не смотря на фазы луны, бралась неплохая : от 1 до 2 кг.
Мои воблеры приносили изредка только щурят.
Правда, в своё оправдание, могу сказать, что ловили немного в разных частях одного водоёма, я на более мелкой, а более удачный коллега на глубинах до 3 метров: возможно блесна шла ближе к дну, где и находился хищник. :)

Andr_2109

Такая же ерунда - вчера на одном из заливов Дона, на Минноу вымучен щуренок и небольшой окунек - все это за 5 часов упираний, а подошел парень и с первого заброса колебалки ловит товарную счуку кило на 1,5 в том месте где воблером пробороздили уже до мм. Так что пластик не всегда хорош

breakmike

29 октября 2012, 15:39:32 #2293 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 15:42:24 от breakmike
Вчера с другом были на водоёме. С утра клевало весьма не плохо, потом поднялся ветер и видимость травы резко ухудшилась и клёв резко сошёл практически к нулю. Вечером стихло и ещё пару часов ловилось исправно. Результат - 40 штук, включая тех шнурков, которые попадали в садок из-за жадности. Трофеев не цеплялось. Самая крупная - 1540.

Прошу модератора потереть два поста с цитированием моего предыдущего поста. Писал не подумав, за что прошу прощения.

Алексей Шевченко

Как всегда,когда ловится крупняк,мой фотоаппарат остаётся дома.  :eat1: ;D ???

free picture hosting

photo sharing websites
Подробности позже..через пару часов..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte