15 сентября 2026, 03:32:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Михаил96

Классная речушка, очень люблю маленькие водоемы.

sirvaulterscoff

Речка - красотища! Этож где такое, если не секрет?

RASH

Сегодня утречком с9до 11-30.После первых забросов поклевка и после непродолжительной борьбы :P срез поводка из флюрки.Решил не рисковать-ставлю струну и вперед .В результате две небольших щучки и примерно такой-же судачек.Все в родной стихии.
По одной снасти в руки!

RASH

А забыл самое интересное! ;DСтарая русская поговорка:На безрыбье и рак рыба!Фото укусившего вибрик.
По одной снасти в руки!

puga

Цитата: RASH от 24 мая 2012, 15:37:03
А забыл самое интересное! ;DСтарая русская поговорка:На безрыбье и рак рыба!Фото укусившего вибрик.
Сегодня день походу такой,у меня тоже один укусивший

В@нЁчеК

Отчет конечно запоздалый, но все же ! Моей любимочкой было поймано несколько окушков, пригодных для коптилки, ну а у меня, хоть и микро, но все же ПЕРВЫЙ судачок ))))

amigos

27 мая 2012, 07:51:37 #1881 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 07:53:21 от amigos
Северский Донец, на зорьках, на джиг есть поклёвочки зачётного судака,а в течении дня рыбка предпочитает буратинки
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

RASH

С 7до10 с надеждой на трофей и спиннингом посетил проверенный водоем.Когда подошел к воде понял. что придется кидать вслепую. так-как сел такой туман. что в двух шагах ничего не видно.Первые забросы не дали ничего. за исключением мелкощучки которая выпрыгнула :crazy: в пол метре от берега когда я уже выбирал снасть из воды .Впоследующем когда туман рассеелся. рыбка поклевывала довольно регулярно отдавая предпочтение 1.5 дюймовому мансу с расцветкой под окушка.В результате выловлено 5 небольших судачков 2 из которых совсем маленькие в1.5 ладони и 3 щучки грамм 400-500.Все выпущено в родную стихию подрастать.Оставшись без трофеев :P не особенно горевал так-как получил удовольствие от поклевок и вываживания рыбки. а так-же от интересной погоды и чистого утреннего воздуха :) :) :) Несколько фоток.
По одной снасти в руки!

Sergant Lugansk

Вчера наконец-то открыли с товарищем лодочный сезон. :crazy:Ловили: я - классическим лайт-джигом,товарищ -отводняком.Окунь ловился исправно и так, и эдак.Джиг немного переигрывал на свалах,отводняк - на ракушняных плато.Нахолокостили с утра до обеда столько :o,что в районе 14,00 рыбалку закончили.Надоело методичное избиение среднекалиберного (200-300грамм) полосатого с периодично проскакивающим судачком.Окунь на протяжении всего дня клевал мощно и зло,как в ,,последний раз,, :DБонусов,как не изголялись,не влетело ни души.
Будем искать...
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

В@нЁчеК

Наконец то сегодня вечером получилось попасть на знакомый жабовник, приехал и ужаснулся, как сильно он зарос  :o достал поверхносные приманки и принялся за дело! было 3 выхода, все мимо. Но все же один шнурок влетел и с помощью него было разловлен 3д поппер ( пятнистый был сразу же утоплен) и это +, а - то что малька мордатая гоняет исправно, но не выходит на приманку, случалось что провожу воб и через несколько секунд в том же месте она бьет малька !!

puga

а мне сегодня утерли нос  ;D

Вадик

сегодня с 9.30 до 11.00 в посёлке Арпачин с берега четыре судака.Три штуки грамм по 800-900 и один на 2000.Ловил на джиг 14-16грамм.

straznik2010

Цитата: Вадик от 29 мая 2012, 15:40:24
сегодня с 9.30 до 11.00 в посёлке Арпачин с берега четыре судака.Три штуки грамм по 800-900 и один на 2000.Ловил на джиг 14-16грамм.

Какой джиг 14-16 грамм с берега :o, там полторы унции на течении и то иногда несет ??? ??? ???

belousov

Гляда на то как все ловят судака, решил сегодня тоже на часок заскочить на водоём, как раз попал в перерыв между дождём. Ловил как всегда на мдж 4гр+1,5"юм, судачок попадался некрупный около 250гр и примерно такой же окунёк, но один экземпляр отличался по размеру, окло 400гр и на теле затягивающиеся раны, с виду похожи на следы от нападения кого-то, но кто может напасть на такого судачка?

@maksimbelousof

puga

Сегодня посетил на пару часиков один жабовничек,активно ловился мелкощук,практически на все,что удавалось провести не задев растительности.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte