15 сентября 2026, 00:33:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

вова

Цитата: lexa585 от 01 мая 2012, 20:07:24
Или мы решили поглумиться над молодым и поучить жизни.
да нифига подобного - просто потом мусор мешками вывозить со своего любимого места  :smoke:
In My Humble Opinion

В@нЁчеК

Ну вот и я решил поделится своими впечатлениями о часах проведенных на рыбалке, отчет запоздалый т.к были проблемы с интернетом! начнем- 29.04 была первая вылазка по щуке, итог 5-и часов рыбалки, 11 жаб, на сколько помню 6 сходов и не сосчитать пустых ударов по воблеру, виновники торжества малас и тсурибито 90ф! фото не прилагается, фотоаппарат забыл дома!

Can4ez

01 мая 2012, 20:44:46 #1817 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 20:47:31 от Can4ez
Цитата: ARS от 01 мая 2012, 14:03:04
Следующий раз выбирайте фон так, чтобы сразу не определили где ловили ;D а то ваше любимое место превратиться в засранн.й пустырь :'(
а что с фоном то не так?вы найдете сий водоем по камышам и горе земли или песка? :crazy: :o или же парню надо было лечь штабелем на землю с рыбой в руках ;D
ЗЫ заметил что,в последнее время если ты выложил фото с рыбой на кукане,то ты бракаш конченый голодный и т.д обольют грязью с ног до головы  >:( хотя сами недавно такими же были ;)
раз.два..три...пауза

Сергей 2000

Следующий раз выбирайте фон так, чтобы сразу не определили где ловили ;D а то ваше любимое место превратиться в засранн.й пустырь :'(

Там и так на берегу очередь место занять,хуже уже не будет ;) ;D.Хотя берега пока относительно чистые.

Stas585

Сегодня выезжал с родителями на шашлыки и пока он жарился прогулялся по водоёму с УЛом. Порадовал окунь который активно брался на культиву. Экзепляры были солидные от 150гр. до 300гр., которы возвращались в родную стихию. Фото выкладывать не буду больно места палевные.
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

SAV

Цитата: вова от 01 мая 2012, 20:17:56
да нифига подобного - просто потом мусор мешками вывозить со своего любимого места  :smoke:
Да ладно накинулись на молодого, мастерство маскировки приходит с годами :P. А мусора по-моему везде уже хватает :-[,складывыется впечатление, что на берег выходят не люди,а свиньи :o.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Dolomann

01 мая 2012, 20:59:05 #1821 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 21:01:26 от Dolomann
Цитата: SAV от 01 мая 2012, 20:49:14
Да ладно накинулись на молодого, мастерство маскировки приходит с годами :P. А мусора по-моему везде уже хватает :-[,складывыется впечатление, что на берег выходят не люди,а свиньи :o.
Цитата: lexa585 от 01 мая 2012, 20:07:24
Вместо того чтобы радоваться за подростающее поколение, которое нормально относится к природе и не растёт браконьерами и отчистого сердца хочет поделится своими достижениями в рыбалке.
Тогда проще вообще не писать отчёты и не выкладывать фото. Всем же нравились отчёты с Ейского лимана, с Кагальника и др. водоёмов. Или мы решили поглумиться над молодым и поучить жизни.
ох бля))))))))))))))))))) спасиба, я давно так не ржал)))))))))))))))
Свентик, ты там молодого Манзоныча поучи жЫзни при встрече, а то он не в теме)))))))))))))
кстати, на одной фотке рыбалят с мотором- Серега, там это можно???
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

В@нЁчеК

сегодня прогулка на знакомый жабовник, итог- 3 щучки поехали со мной домой! 7 было амнистировано, 3 сода и много пустых ударов, мне кажется что просто щука ещё не до конца отошла от нереста(или я ошибаюсь) ? фото-

В@нЁчеК

01 мая 2012, 21:17:25 #1823 Последнее редактирование: 03 мая 2012, 11:34:57 от Дядя Вова
и ещё

краус

тепло. жарко. 31 апреля. отводной. охунь. :eat1:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sergant Lugansk

Две недели выезжал на реку исключительно практиковаться с фидером.Рыба пёрла ,,дуром,, :crazy:А лучшее учение - это практика! Наловился карася с подлещом на год вперёд :D,азы этой тоже не совсем простой ловли постиг,навыки работы с фидером закрепил ;)
Последний из череды затяжных выходных не удержался и выскочил на близлежащий жабовник с МДЖ.
Нахолокостил кудябликов и щурков,руки после двухнедельных упражнений с фидерком не забыли - и это радует.;D
Грамм + 35-ый лошара = море позитива и драйва ;)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Ce3oH

Был сегодня на донце возле ГПЗ-10 , порадовал кокунь штук 7 выдернул )) с перекатика хапнул голавлика 1+ ))) хорош особенно на сопле тестом 1-7 )) 2 свечки сделал , с фото какаято беда вышла , сфотографировал щас пришел думаю выложу а цифровик ошибку пишет .... в общем донец меня сегодня прям порадовал :eat1:

ptica54

Сегодня погодка баловала.С 7 утра стоял штиль,вода как зеркало.решил погонять кренки,но что то не ладилось,много зацепов за траву.Тогда в ход пошёл отводной.Ну тут уже совсем другой колорит,за одну проводку по 2-3 удара,но очень много холостых подсечек.Размер спортивный ;D Брался практически на резину 2",если ставил 2.5"-отгрызал хвосты после 2х-3х проводок :(. Хорошо отработала резина бейт брич 2,5" в 594 цвете,но вот её как раз и рвал окушок
рокин бейт 2" 17 цвет оказался более выносливым к таким потрясениям ;D. чего не скажешь про кейтеч швид импакт 2"
Бешеный клёв продолжался до 10.00 потом стал стихать ,поднялся не большой ветерок ,но на клёв это не повлияло.
Ловил где то до11.30.Количеством улова похвастаться не могу т.к после второго десятка сбился со счёту,да он мне и не нужен ;D ;D,весь хичник сразу отправлялся в родную стихию.Интересно было наблюдать как некоторые особи с перепугу
сматывались не от берега,а наоборот-в берег на самую мель ;D ;D ;D.

ptica54

Отгрызли хвост ;D ;D ;D

Алексей Шевченко

Доброго вечера всем!
Сегодня прокатился на жабовник,щука была настолько сурова,что клевала на равномерной проводке воблера  ;D  ;D  ;D
Поймал пяток щучек по 700 гр ,но очень много слил,когда перетаскивал через ковёр травы.
К сожалению без фото,было так жарко,что не хотелось лезть за фотиком в рюкзак. ;) :D ;D
В фаворите Tiny Magallon.
Жаль топвотеры дома оставил,не знал что за неделю так трава поднимется.  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte