26 ноября 2024, 16:18:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

XoXa

Цитата: fetisovvv от 10 июня 2009, 23:41:37
Забей на него!  ;D
Только после того, как ты забьешь на яйца  :P
И он уже не тот, что был вначале

fetisovvv

Цитата: XoXa от 16 июня 2009, 10:03:47
Только после того, как ты забьешь на яйца  :P

Ну это смотря какие яйца ты имеешь ввиду! :) На свои родные я забивать не собираюсь! :)

Pudow

Цитата: Rostislav-a от 15 июня 2009, 17:54:12
Спасибо! ...ощущения непередаваемые, после того как вытащили с женой (жена - подсак держала, я заводил) сидели на берегу мин 5 молчали - вдаль смотрели, и только прыжки трофея на берегу вернули нас из шокового состояния...
Мои поздравления :) теперь назад дороги нет :)
Я тоже раньше больше поплавком ловил, а спининг забросил и приманки раздарил, но как то раз в жабовнике щучку на 1,7 кг. поймал на УЛ без подсачека, адреналина хапанул и с тех пор пол моей зарплаты с успехом улетают, вернее уплывают на рыбалках :)

fetisovvv

Цитата: Pudow от 16 июня 2009, 10:58:57
пол моей зарплаты с успехом улетают, вернее уплывают на рыбалках :)

Думаю мы с тобой два сапога пара!  ;D

Петрович

16 июня 2009, 12:56:28 #184 Последнее редактирование: 16 июня 2009, 12:59:22 от Петрович
Были в гостях в Крыловской, ловили на дамбе р. Кавалерки. Жена по мирной, я по щучке. За три часа было поймано вот это. Это мой первый такой улов) Так что начинает оправдываться вложение в снасти))) Ловил без подсачека и багорика. Адреналин действительно выделяется...огого как!!))
И кстати... принимающая сторона была пессимистически настроена насчет вкуса жареной щучки)) Мы их разубедили))) Свежая щучка жареная в кляре - это весчь!...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

fetisovvv

Цитата: Петрович от 16 июня 2009, 12:56:28
Были в гостях в Крыловской, ловили на дамбе р. Кавалерки. Жена по мирной, я по щучке. За три часа было поймано вот это. Это мой первый такой улов) Так что начинает оправдываться вложение в снасти))) Ловил без подсачека и багорика. Адреналин действительно выделяется...огого как!!))
И кстати... принимающая сторона была пессимистически настроена насчет вкуса жареной щучки)) Мы их разубедили))) Свежая щучка жареная в кляре - это весчь!...

Мои поздравления! Вложения только начались... готовь бабосы...  ;) ;D

Петрович

Цитата: fetisovvv от 16 июня 2009, 14:46:53
Мои поздравления! Вложения только начались... готовь бабосы...  ;) ;D
Да я в общем и так уже неплохо влупился))) Пока хватит... пока)))) На ДР форума надеюсь посмотреть как кто ловит.. уже нужен образец)) а то самому опыта не хватает)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

akop

fetisovvv

А я вчера утром и днем:

Антон 1987

Раньше думал что неплохо спинингов владею, зарегистрировался и понял что ошибался... :smoke: Я так понял, что на д.р. форума все гдето соберуться, не подскажите где и когда, уж очень хочеться опыта поднабраться!!!

Домченков

Цитата: Антон 1987 от 21 июня 2009, 01:57:18
Раньше думал что неплохо спинингов владею, зарегистрировался и понял что ошибался... :smoke: Я так понял, что на д.р. форума все гдето соберуться, не подскажите где и когда, уж очень хочеться опыта поднабраться!!!

Здрасте молодой человек. Вы так все проспали однако, люди сегодня уже домой разъезжаются.

Андрон

Цитата: Антон 1987 от 21 июня 2009, 01:57:18
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=2989.100

Антон 1987

жаль :'( ну ни чего, подожду годик))

Don REPER

Цитата: Антон 1987 от 21 июня 2009, 13:07:37

не, меньше. в планах осенний фест по хишнику.

валерон

Цитата: Антон 1987 от 21 июня 2009, 13:07:37
Были бы гроши,и я бы на антобусе прилетел, а так на Советинский пруд надо лисопедом. ;D
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter