26 ноября 2024, 11:56:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

akop

Вот именно этого яйца мне и нехватало сегодня утром! травы все больше и больше. провести ДП уже проблемно.
срочно нужны глиссеры.
ЗЫ: щука очень сложная . http://www.photoshare.ru/photo3351701.html

Pudow

Цитата: fetisovvv от 02 июня 2009, 20:29:31
Если до Сладкого доедем, то я буду ловить на это:

А на Краснодарских лиманах давно ужо половить хочеться, карту смотрю и ох....аю такие просторы и щуки там должно быть дуром :) и крокодилов ловят по 17 кг.

akop

Цитата: Pudow от 03 июня 2009, 12:41:21
А на Краснодарских лиманах давно ужо половить хочеться, карту смотрю и ох....аю такие просторы и щуки там должно быть дуром :) и крокодилов ловят по 17 кг.

17 кг -это исключительные случаи, таких не много. а вот 5ку поймать там - это многим удается.

angry gonzales

04 июня 2009, 18:57:36 #123 Последнее редактирование: 04 июня 2009, 19:01:46 от angry gonzales
из новошахтинска проездом по М4. думал там всё током повыбили и съели. оказывается не всё!!!))

7 утра, слева - йа, справа - килограмчег.
el chupacabra vive

akop

angry gonzales

речка))) правда от трассы пришлось несколько км отмотать, чтоб зуриков из сетей не выпиливать
el chupacabra vive

akop

Вот интересно было б половить в озерце каком-нибудь пойменном щуку.. у нас таких я не встречал

vikfisher

Цитата: akop от 04 июня 2009, 19:37:50
Вот интересно было б половить в озерце каком-нибудь пойменном щуку.. у нас таких я не встречал
приезжай-половим. :eat1:
никогда не пейте водку на жаре!

akop

vikfisher
Спасибо за приглашение, возможно, летом так и случится...
сейчас вот жду Илью, через 15 мин выежаем на щучий платник.

vikfisher

Цитата: akop от 06 июня 2009, 03:33:04
vikfisher
Спасибо за приглашение, возможно, летом так и случится...
сейчас вот жду Илью, через 15 мин выежаем на щучий платник.
:)неужели всё так плохо,что по платникам приходится мотаться?

капрал

:D vikfisher  ;Dне мешай это спорцмэны  :oу них всё безфанатизма :crazy:то на фетисовские яйца ловят  :'(то ищо чё нибудь придумают :smoke:

akop

Поперслись на платник чтобы щуку на котлеты половить. Ну, по одной каждый из нас привез  ;D
На платнике летом - жесть, гаврилы о двадцати дубинах повсюду. А щука вся была как всегда под противоположным берегом, и пока мы ее отыскали, уже солнце высоко стояло и мы успели к шапочному разбору.
вобщем, неудачны мы съездили.

vikfisher

Цитата: akop от 06 июня 2009, 17:21:31
Поперслись на платник чтобы щуку на котлеты половить. Ну, по одной каждый из нас привез  ;D
На платнике летом - жесть, гаврилы о двадцати дубинах повсюду. А щука вся была как всегда под противоположным берегом, и пока мы ее отыскали, уже солнце высоко стояло и мы успели к шапочному разбору.
вобщем, неудачны мы съездили.
завтра я попру , правда на дикий водоём.задачу себе :crazy:усложняю сознательно:ни одной разловленной приманки в работе.Хотя пару миношек всё-таки брошу в коробку ;Dпроверенных:не люблю на порожняке домой с рыбалки приезжать.Отпишусь обязательно.

fetisovvv

Щука с платника на 120й ИксКросс.
Вместе с 15ти сантиметровым карасем внутри - 1,4кг:

капрал

Цитата: fetisovvv от 06 июня 2009, 22:28:18
Щука с платника на 120й ИксКросс.
Вместе с 15ти сантиметровым карасем внутри - 1,4кг:
;D красота и щука и карась два в одном  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter