26 ноября 2024, 09:29:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

капрал

;Dпосмотрел фоты Акопа красиво токо фетисова жалко :'(с этими спорцменами пришлось яйцами жертвовать :o но спорт есть спорт :( :o

fetisovvv

Цитата: капрал от 01 июня 2009, 13:10:18
;Dпосмотрел фоты Акопа красиво токо фетисова жалко :'(с этими спорцменами пришлось яйцами жертвовать :o но спорт есть спорт :( :o

Саша в своем репертуаре!  ;D ;D ;D ;D ;D Там же написано: "яйца от фетисова", а это не значит что мои!  ;D ;D ;D Ты ведь Мишу на последних фото не видел... мож я у него их стыбрил...  ;D ;D ;D

akop

01 июня 2009, 13:15:27 #107 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 13:19:25 от akop
Миша свои коки давно уж на фотоаппарат поменял ;D
А вы заметили, что Виталик второе яйцо покрасил в российский триколор? А надо бы в хорватскую символику. я йца то родом из Хорватии...

кстати о них по делу:
в воскресенье пару часов убили с Виталей на то чтобы на мелководье разловить его творение.
Не поймали, но хоть появилось представление как им работать. Мы то оригинала в руках не деражали, но копия Фетисова работает в 2х проекциях: в горизонтально плоскости влево-врправо, и еще вокруг своей оси вертится...
Не знаю, в какой мере это соответствует оригинальному яйцу, но жаба на Фетисовское вышла! но промахнулась.

Don REPER

По поводу горизонтов проводки абсолютно согласен с товарищами по увлечению - горизонт меня надо (убедился не раз -  из "мертвого" места при изменении глубины следовал выход "подруги") но и цветом пренебрегать (ИМХО) не надо. Были случаи в моей не богатой практике когда на абсолютно одинаковые воблеры но с естественной и провоцирующей окраской - эффект и колличество выходов было разное.

fetisovvv

Цитата: akop от 01 июня 2009, 13:15:27
Миша свои коки давно уж на фотоаппарат поменял ;D
А вы заметили, что Виталик второе яйцо покрасил в российский триколор? А надо бы в хорватскую символику. я йца то родом из Хорватии...

Идея из Хорватии, а Made in Russia, Taganrog !!!  ;D ;D ;D

капрал

>:( ;Dа ты пытался оправдатся  :(Юра всех сдал и тебя и гудзона  :crazy:да пацаны компашка чё нада :crazy: хоть Илья в Нивиномыск уехал :smoke: а то вы и у него оторвали спортцмены :oops!: :eat1: :warm: :help:

fetisovvv

Цитата: капрал от 01 июня 2009, 13:22:07
хоть Илья в Нивиномыск уехал

Вот и зря уехал... :P будет теперь на свои ловить!  ;D ;D ;D

angry gonzales

01 июня 2009, 16:54:58 #112 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 19:40:22 от DonFisher
ну шо жэ, фсе про горизонты обсуждают, и я обсуждю.
а горизонты мы искали всю вторую половину дня в субботу вдоль речек что южнее ростова. поначалу нас долго преследовало ощущение "здесть рыбы нетъ". зато сетей - валом))). но, исходя из логики, - если есть сети, значит в них штота ловят? итак по порядку.

ну во-первых природа по дороге и вокруг - это супер. живешь вот среди стекла и бетона, а тут вона што, и не хуже чем в телевизоре.

естественно, главное в нашем деле – найти рыбную точку на карте, и правильно соблюсти горизонт приманки с нужным ракурсом заброса. и вот она, маложирная донская уклейка с зубами!!!

и её много. потому клевало на фсё!

ближе к вечеру у поверхности стали появляться колбаски пожирнее.

также отметилась группа в полосатых купальниках.

ну и перед отъездом в начале десятого вечера фортуна таки сделала нам «чииз» по следующей схеме:
- цепляем плавающий кренк с рабочей глубиной до 2,5 м
- швыряем его по ветру метров на 30
- он делает «плюх»
- выматывая слабину замечаем, что её так-же интенсивно выматывают на другом конце плетни.
сюрприз потянул на кило 400. щас маринуется.

el chupacabra vive

Ёрш 61

Фотки -супер.А если не секрет,где именно были?
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

fetisovvv

Pudow

спасибо за совет Акор попробую найти сей журнальчик. Фетисову тоже респект за посказки, буду иметь ввиду.
Вот на фотках а Андрея Хардкор нулевик, блин никак разловить не могу, толи мне его игра не по душе то ли сщуке :) хотя воблер легендарный, ну у меня лучше получаеться на ю-зури л-миноу. В прошедшее воскресенье сам себе опять это доказал, не пойму я его и рыба не ловиться, ставлю ю-зури, хоп и счучка, раз и вторая. А вот окунь лучше на вертухи кидаеться как правило.

RSN

Вот вчера (см. фото) 01.06.09 в 19:20 на белую вертуху №2. Садок не взял >:(, кукан не из чего было изобразить >:(, по сей пречине была посажена в пакет из О'Кея >:(, с легкомтью пробила и  :oops!:. Хорошо сфоткал, а то жена не поверела

fetisovvv

Цитата: Pudow от 02 июня 2009, 08:56:09
Вот на фотках а Андрея Хардкор нулевик, блин никак разловить не могу, толи мне его игра не по душе то ли сщуке :)

Аналогично!  :) Не хочет жаба жрать этот воблер в моих руках!  ;D

mr.Fuks

У меня такой лежал больше года без толку,но в этом году на Сладком лимане он творил чудеса!Так что ждите-его время ещё придёт!
Ребята!Давайте жить дружно!

fetisovvv

Если до Сладкого доедем, то я буду ловить на это:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter