02 сентября 2026, 11:16:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

сем

Всем привет :).Вчера с другом охотелись на хишника с лодки. Итог часовой рыбалки на двоих 8 паласатых примерно 300-400.гр. 2 щуки одна на1,5кг другая на 600гр. недомерок утоплен и самоя новерная обидная ситуация , заброс проводка "твиченг" и только соврался вытаскивать воблер для перезаброса из глубены хватает паласатый  яаж растерялся потому что леску то я уже всю быбрал хорошо не один был друг чётко сработал подсаком.Окунь примерно на600гр.но пака я доставал кукан он извернулся и ушол зализывать раны от моего воблера . Буря эмоцый наконецтоки я разловил половину арсенала и подружился с хышником :crazy: :crazy: :crazy:
Береги природу мать твою

Andrey_M

Был вчера в Тузлуках, пытался изловить зубастую. Результат не радует, такое впечатление что перевилась щука в этих местах, да и окуня крупного нет в лиманах.
Ничего не пойму, в прошлом году в это время рыбалка по хищнику больше радовала.  :(
Погонял мелких окушков, этим и ограничился.

V-L-A-D

29 мая 2011, 21:47:53 #1022 Последнее редактирование: 29 мая 2011, 22:02:53 от V-L-A-D
Всем привет! Посетили (со вчера на сегодня) какой то водоём в К.К.  Сразу скажу - обгорели как собаки! :(
Коротенько о событиях : приехали (2 машины по 2 человека) вчера на место где то в 14.00....
Сразу  :drinks: за прибытие, лодки накачали и вперёд. Вроде места знакомые, но за вечернюю зорьку я выловил одного щупака на 1.2 кг и напарник в лодке 1 окушка....Вторая лодка напорола мелочи на удочку (тарань, не крупная краснопёрка). Уху варить не собирались, поэтому отпустили, в надежде на утро.......Далее вечером по списку был шашлычёГ, водочка, пиво и здоровый сон.......АЖ до 5.00.
Утро: Ну естественно все с кривыми рожами проснулись,,,водители кофе, не водители - пивасик,,,,
Выплыли.....и ВОТ такой (большой) ХРЕН по всей морде до 9 утра,,,, :( :oops!: :oops!: :oops!:
Потом напарник на белую вращалку взял щупачка на кило и окуня.....К 11.00 пригребли на старый кардон и опять до 12.00 - тишина,,,,,Я уже морально поник, начал пытаться ловить на удочку краснопёрку и заниматься всякой фигнёй, а именно - перебирать весь свой арсенал в ящике....И тут обратил внимание на один воблерок, маленький, но я на него пару щучек поймал раньше на Миусе,,, Делаю первый заброс и О чудо - ОООчень приятный бонус на 1.7 кг! И тут же окунь на 370 гр....Я в а"уе! И тут мне попёрло! ;D Принципиально ставил НЕ разловленные воблеры.
Шикарно разловил Х крос моритан (промахов на него не было), Има Набарон.
Короче попали на рыбий обеденный перерыв! Всё, в 15.00, довольные (во всяком случае я) снялись с якоря..... :rybka1:

Svoland

А в левой руке орудие лова? :o

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 29 мая 2011, 22:09:39
А в левой руке орудие лова? :o

Это ЯКОР..... ;D ;D ;D :oops!:

Иван 777

Всем здрасте, вчера не долго думаю куда поехать, решили с другом рвануть в крюкова, где будет будущий чемпионат таганрога, т.к. я уже был там знал на что ловить надо и где. Вообщем в 7-30 возле сторожки, 8-00 на воде. По началу без ветра, и выходы щуки на каждом 3 забросе да такие красивые, как торпеды по воде летают, а потом борьба :somyara:. В 10-00 поднялся ветер и клев ослаб, покатавшись по пруду :rybak3:, было редко только пойманы мелкие щупаки которые, сразу плыли за мамой! После 14-30 она захотела кушать :shrk:. Половив с час решили ехать домой т.к. были дела.
P.S.Рыбаков было очень мало, щука очень бойкая, сильная и хитрая чувствуя воблер во рту, упирается мордой в дно чтобы зацепиться остававшемся тройником или шнуром, вообщем "душу отвел" :)

Неизлечимый фанат Спиннинга

shakk

Приятная тяжесть в руках :) Молодца!

muari2006

А что там за рыбалка - платная или нет? И по чем?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Andrey_M

Цитата: финик62 от 29 мая 2011, 20:05:27
Если можно поподробней-на русле или в затоках ловил и в какую сторону от базы плавали. Интерес не праздный.
Пробовал и на русле и в лиманах. Плавал вправо от базы против течения и заходил сразу в первую слева протоку (вход в лиман). На русле совсем глухо хотя пробовал все что есть в арсенале, а он не малый. В лиманах тоже нет особых движений, только стайки мелких окушков гоняются за воблерами и все. Вода в лимане прозрачная, местами по верху цвести начинает.
Два раза цеплялся за сети в лимане, резал их ножом нахрен. Потом поскубался с местным браком, приплыл с*ка сети эти проверять. Вот как то так, рыбалка не о чем.

Matros

Цитата: Иван 777 от 30 мая 2011, 09:10:07
Всем здрасте, вчера не долго думаю куда поехать, решили с другом рвануть в крюкова, где будет будущий чемпионат таганрога, т.к. я уже был там знал на что ловить надо и где. Вообщем в 7-30 возле сторожки, 8-00 на воде. По началу без ветра, и выходы щуки на каждом 3 забросе да такие красивые, как торпеды по воде летают, а потом борьба :somyara:. В 10-00 поднялся ветер и клев ослаб, покатавшись по пруду :rybak3:, было редко только пойманы мелкие щупаки которые, сразу плыли за мамой! После 14-30 она захотела кушать :shrk:. Половив с час решили ехать домой т.к. были дела.
P.S.Рыбаков было очень мало, щука очень бойкая, сильная и хитрая чувствуя воблер во рту, упирается мордой в дно чтобы зацепиться остававшемся тройником или шнуром, вообщем "душу отвел" :)

А подскажи - Крюкова это де???

Serj1978

1. Зачем Вы все цитируете так много?
2. Свои слова выносите за цитату.
3. Место и так обозначено конкретней некуда, все браки уже там, зачем тут еще спрашивать?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

belousov

Запаздалый отчет с водоема в родионо-несветайском районе, на рыбалку поехали 28 числа во второй половине дня, решили с товарищем разведать пару новых для себя мест, в 17:00 были на месте, начали с воблеров, купали весь арсенал, я перешёл на резину и стали попадаться окуньки грамм по 300 и нетоварные карандаши, а он продолжал эксперименты с воблерами причем кидал всё с одного места и по берегу не перемещался, глубина 1.5-2 метра, по центру несильное течение ближе к берегу ямка метра на 2,5. Отойдя от него метров на 200 я слышу свист фрикцииона и зов на помощь, подбегаю ближе а он из воды уже голову показал, оказался сомик на 3.1кг. Взял на Damiki Striker заглубление 1метр естественной окраски. Но видимо для тех мест этот было скорей исключение из правил. Больше ничего крупного не клюнуло в тот вечер.
@maksimbelousof

puga

Утро р. Грушевка  :) порядка 10 хвостов,вобов игнорировала,рулило железо и вжиг.обидный слив хорошего головля  :'( (которого до этого никогда не ловил) хотел сфотать красавца в воде(блин,как вы это делаете?  ???).Вова,ты был прав вертушка №2 на матерого головля  ;D  ;) .П.С Можно в личку пару голавлиных вобов написать   ;)

puga

SaхaR

Есть небольшой отчетик ,на ветке ''вести с водоемов.Сладкий лиман''
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte