22 мая 2025, 11:39:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинговые удилища Maximus

Автор Медведь, 05 октября 2011, 14:51:10

Виталий М

02 декабря 2012, 21:38:19 #30 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 21:42:46 от Виталий М
Цитата: Ёрш 61 от 02 декабря 2012, 21:12:26
У производителей нет понятия "джиговый тест",
А кто тказал что есть такое понятие у производителя?  :D

Цитата: ZIELFISCH от 02 декабря 2012, 21:11:04
Ни о чем это не говорит. Есть такое понятие - жесткость бланка. Именно поэтому прекрасные твичевые палки существуют в бытром строе, средне быстром и регулярном. Наиболее редки твичевые инструменты в строе экстрафаст, но так же присутствуют.
Это всё понятно,а что с выше указаным максимусом?,куда его то жесткость бланка отнести?,когда на жесткость твичевой палки и не похож
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Ёрш 61

Цитата: Виталий М от 02 декабря 2012, 21:38:19
А кто тказал что есть такое понятие у производителя?  :D
Так Вы ж заладили "джиговый тест","джиговый тест" ,я уж думаю не пропустил ли я чего в современном спиннинге.И интересуюсь,у Вас,как у Авторитетного специалиста,практически гуру,сменившего не одну сотню спиннингов и изловившего пару миллионов тонн рыбы.
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Виталий М

02 декабря 2012, 21:58:05 #32 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 22:23:11 от Виталий М
Цитата: Ёрш 61 от 02 декабря 2012, 21:44:59
Так Вы ж заладили "джиговый тест","джиговый тест" ,я уж думаю не пропустил ли я чего в современном спиннинге.И интересуюсь,у Вас,как у Авторитетного специалиста,практически гуру,сменившего не одну сотню спиннингов и изловившего пару миллионов тонн рыбы.
Нет,увы вы не по адресу,я не тот кого вы ищите,могу только посоветовать читать больше литературы про рыбалку, ну или можно гуглить вечерами, развивая этим свой кругозор, а я всего лишь сказал фразу и которую не раз слышал от других, которая не несет в себе не чего такого, за что можно было меня обкидать какахами  ;D ,ну блин я даже уже и не знаю как обьяснить, да че я оправдываюсь...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Ребят,Вы чего?ежили бы знал что тут так все сложится,то вообще бы не спросил ничего.Виталий просто хотел сказать что тест велик для вобов....Но я думаю я проверю на деле,а потом сообщу ощущения,наблюдения.надо было так и сделать,да сначала хотел узнать  какие воблеры подойдут для этого спина.дабы денег не тратить зазря!

Ёрш 61

Цитата: Виталий М от 02 декабря 2012, 21:58:05
Нет,увы вы не по адресу,я не тот кого вы ищите,могу только посоветовать читать больше литературы про рыбалку, ну или можно гуглить вечерами, развивая этим свой кругозор, а я всего лишь сказал фразу и которую не раз слышал от других, которая не несет в себе не чего такого, за что можно было меня обкидать какахами  ;D ,ну блин я даже уже и не знаю как обьяснить, да че я оправдываюсь...
а не надо ерунды писать чтоб никто ничем не кидался.просто такой ереси написанной Вами давно не читал...
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

vikfisher

Виталик парень неплохой,бывает ,правда заносит иногда и туда,куды зовсим не треба  ;D А выражение "Джиговый тест"догадываюсь у кого подхватил.Тоже ещё тот........... :o
никогда не пейте водку на жаре!

багер

Цитата: Дима С от 02 декабря 2012, 22:13:46
Ребят,Вы чего?ежили бы знал что тут так все сложится,то вообще бы не спросил ничего.Виталий просто хотел сказать что тест велик для вобов....Но я думаю я проверю на деле,а потом сообщу ощущения,наблюдения.надо было так и сделать,да сначала хотел узнать  какие воблеры подойдут для этого спина.дабы денег не тратить зазря!
Купи , для начала , Агаррон 110 от Понтуна . Хороший и доступный воблер по щуке , основываясь на ощущениях будешь двигаться в сторону уменьшения и увеличения . 5г. воблеры не будут комфортны при таком тесте .

vikfisher

нижняя линейка палок от этого бренда берёт в первую очередь своей стоимостью.То же самое можно наблюдать практически у всех кореяк.Минусы,которые явно бросаются в глазья при первичном осмотре:утяжеление отделкой держаков и несколько несуразная расстановка колец как по карте так и по типо-размерам.Ну тут-уж.........цена однако.По серии Вилд Пауэр моё мнение:палки применяемы абсолютно для всех видов спиннинговой рыбалки сообразно своей длине и Рабочим тестам.Ежели убрать бы вычурный держак и поменять на стандартный NS,да грамотно колечки расставить-получился бы просто очень хороший и очень недорогой спин.

Андрей М

Ребята,старожилы,а можно ведь было просто поправить парня(Виталий М),а не тыкать его носом.Ведь вы поняли о чем он пытался сказать,так нет мы перевернем верх дном и покажем какие мы грамотные.Да,слабы мы в спиннинговой теме,но мы стараемся,штудируем и мат часть и постоянно на водоемах практикуемся,отсюда и делаем выводы по приманкам и по спинам которыми ловили.

багер

03 декабря 2012, 10:35:11 #39 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 10:37:15 от багер
Цитата: Андрей М от 03 декабря 2012, 10:30:57
Ребята,старожилы,а можно ведь было просто поправить парня(Виталий М),а не тыкать его носом.Ведь вы поняли о чем он пытался сказать,так нет мы перевернем верх дном и покажем какие мы грамотные.Да,слабы мы в спиннинговой теме,но мы стараемся,штудируем и мат часть и постоянно на водоемах практикуемся,отсюда и делаем выводы по приманкам и по спинам которыми ловили.
Ответ , на простой вопрос вы читали ?

Почему новое?,если для вас новое,то учите матчасть  
Хотите сказать что это подходящий тест для воблеров?,с весом от 5 до 12гр?,ну я тогда не знаю,верней сомневаюсь в вашем опыте  (С)

Дима С

Цитата: vikfisher от 03 декабря 2012, 09:25:43
Виталик парень неплохой,бывает ,правда заносит иногда и туда,куды зовсим не треба  ;D А выражение "Джиговый тест"догадываюсь у кого подхватил.Тоже ещё тот........... :o
Виталик отличный человек!Я хоть его и не давно знаю....По рыбалке учит меня как никто другой.Именно на практике!Благодаря ему у меня начали появляться  результаты.
Не стоит его из за одной фразы критиковать

АндрейЦимлянск

Цитата: Андрей М от 03 декабря 2012, 10:30:57
Это удел любого форума,люди маются от скуки. Все поняли что имел ввиду виталя,что тест большеват,что палка лучше подойдет для джига. Того же тиника такой палкой будет тяжеловато швырять,да и сделать грамотную анимацию тоже.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

багер

03 декабря 2012, 18:39:20 #42 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 18:47:18 от багер
Цитата: АндрейЦимлянск от 03 декабря 2012, 17:40:56
Это удел любого форума,люди маются от скуки. Все поняли что имел ввиду виталя,что тест большеват,что палка лучше подойдет для джига. Того же тиника такой палкой будет тяжеловато швырять,да и сделать грамотную анимацию тоже.
Точно , что маются . Вот , ниже , вопрос с которого всё началось . Где вы в нём увидели тиника , или , хоть какую-то , конкретную модель воблера ?
Цитата: Дима С от 01 декабря 2012, 20:08:16
Скажите пожалуйста..Вот у меня тоже максимус Work horse могу ли я им ловить на воблеры?(подходит ли этот спиннинг для таких целей)если да то какими воблерами.Может кто ловил?
Вот ответ Виталия .
"Не знаю там по шедам и кренкам, а вот тест удилки джиговый, желательно для воблеров 3-15 и 3-18 или 5-20, но не больше. А то что начать с чего то нужно,это факт,но еще и модель подобрать воба надоть с чего начать,ну пример от магалона будет провал при твиче,а тиника далеко не швырнешь и т.д.,но что то можно и подобрать."( С)

Спорить о том , что палка с тестом 10-30 бывает востребована в твичинге , надеюсь , не будете ?

vikfisher

Цитата: Дима С от 01 декабря 2012, 20:09:49
забыл сказать длинна 2.40м.тест 10-30
однозначно можно ловить вобами,причём с применением рывковой проводки и спектр вобов будет очень широк.

vikfisher

Цитата: багер от 03 декабря 2012, 18:39:20
Точно , что маются . Вот , ниже , вопрос с которого всё началось . Где вы в нём увидели тиника , или , хоть какую-то , конкретную модель воблера ?  Вот ответ Виталия .
"Не знаю там по шедам и кренкам, а вот тест удилки джиговый, желательно для воблеров 3-15 и 3-18 или 5-20, но не больше. А то что начать с чего то нужно,это факт,но еще и модель подобрать воба надоть с чего начать,ну пример от магалона будет провал при твиче,а тиника далеко не швырнешь и т.д.,но что то можно и подобрать."( С)

Спорить о том , что палка с тестом 10-30 бывает востребована в твичинге , надеюсь , не будете ?
кстати,Игорёш,по нашим жабо-водам палки 8-и с тестами 7-28 и 10-30 самое то.С такими проще всего поймать щуков из-за возможности применяемости приманок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter