25 июля 2025, 17:34:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

багер

Цитата: boroda от 27 января 2020, 15:11:52учите историю...
1 картина Настольная генеральная карта Европейской России издания Ильина 1913
замечем как написан НовочеркасскЪ

Может , начнёшь с русского и логики ? Потому что на первой картине можно заметить поселение " Ново Егорлыкское " .

boroda

Цитата: багер от 27 января 2020, 16:14:32Может , начнёшь с русского и логики ? Потому что на первой картине можно заметить поселение " Ново Егорлыкское " .
начните с себя, учите историю по книжкам, а не по запросу в гугле, хотя видимо уже поздно ... 
я все, разговор окончил доказывать вам больше не собираюсь ибо тут клиника - если человек по жизни всегда себя правым считает, то спор априори бесполезен

багер

Цитата: boroda от 27 января 2020, 16:21:22начните с себя, учите историю по книжкам, а не по запросу в гугле, хотя видимо уже поздно ...
я все, разговор окончил доказывать вам больше не собираюсь ибо тут клиника - если человек по жизни всегда себя правым считает, то спор априори бесполезен
А что ты можешь доказать ? Как слово "буй " написать всего лишь с тремя ошибками ?

багер

И для любителя старых карт - со старой карты ВВД :

Костоправски

Цитата: boroda от 27 января 2020, 10:59:54Погуглите кто такой и откуда Думенко, и как эту мразь свои же (ну как свои Троцкий, да латыш  ;D Розенберг) и грохнули, и да, МРАЗЬ, ибо сколько невинных человек загубила эта сволота трудно сосчитать.
Ф тему - итересная книжечка "Дневники казачьих офицеров. Елисеев Федор Иванович", понятно что он тоже со своей колокольни смотрел, но там нет такой откровенной пропаганды как при коммунистах
Если кто не понял-я не за красных и не за белых.Я против тех,кто к историческим процессам безопасно примазаться норовит.Не встречал в юности никого,кто бы отказался вступать в пионеры либо комсомол мотивируя тем,что красные деда по отцу раскулачили,а по матери и вовсе к стенке поставили или он столбовой дворянин и по отцовской и по материнской линии и потому невместно ему.Шагали в ногу и пели со всеми как миленькие.Зато как Союз рухнул,так сразу пена полезла и до сих никак не осядет.И все горлопаны как один либо Каледина потомки,либо Юсуповых-Голицыных внучатые племянники-не меньше.Ни одного не от сохи,не от станка,не от метлы с лопатой...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

boroda

27 января 2020, 16:46:44 #590 Последнее редактирование: 27 января 2020, 16:50:23 от boroda
Цитата: багер от 27 января 2020, 16:33:49И для любителя старых карт - со старой карты ВВД :

Сами рисовали? РостовЪ, ес чо, и КагальниКСкая это даже сейчас как-то  :-X

ладно, ищите, изучайте, рисуйте, я реально фсЁ  ;D

Костоправски

Обсуждалось на форуме как-то про "Комплицу" и "Каплицу"...Битва тупоконечников с остроконечниками форева ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 27 января 2020, 16:43:38...Ни одного не от сохи,не от станка,не от метлы с лопатой...
Не правда. У меня Выпряжкины и Черевковы. Простые казаки пахари. Никаких графьёв в роду не значится.  :o Но правда я и не митингую в фольклорной форме  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 27 января 2020, 17:03:02Не правда. У меня Выпряжкины и Черевковы. Простые казаки пахари. Никаких графьёв в роду не значится.  :o Но правда я и не митингую в фольклорной форме  ;D
Волновацца не надо.Я же не расстрельные списки составляю.Пока еще ;) :crazy:

lesnik_68

Скорей всего, в те времена сильно ни кто не заморачивался с названиями топонимов. Кто как слышал, так и писал. По логике, должно быть ЕгорлыКская, так есть привязка к реке КагальниК, ну а писарчуки видать писали, как им было удобно. :smoke:

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2020, 19:22:17Скорей всего, в те времена сильно ни кто не заморачивался с названиями топонимов. Кто как слышал, так и писал. По логике, должно быть ЕгорлыКская, так есть привязка к реке КагальниК, ну а писарчуки видать писали, как им было удобно. :smoke:
Ой, только увидел, конечно же река-ЕГОРЛЫК.

багер

Цитата: lesnik_68 от 28 января 2020, 01:26:10Ой, только увидел, конечно же река-ЕГОРЛЫК.
Одна из версий гласит , что название пошло от поселенца Егора Лыкова .

краус

a9a9ba60-caae-4253-b1ae-150de9fb071e.jpgк названию темы прям подходит..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: краус link=msg=1760835  appl date=1727016264a9a9ba60-caae-4253-b1ae-150de9fb071e.jpgк названию темы прям подходит..  ;D
ну хоть дома встретились

Alexey61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter