06 ноября 2025, 10:18:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

евгений аз

9 сентября в Азове день города 950 лет. К этой дате прибыл наш подопечный БДК "Азов"
сегодня в 14 часов он прибыл в порт. С завтрашнего дня будут пускать на палубу, на экскурсию с 10 до 18 вечера, а в субботу с 9 до 17 вечера. Вход вроде бесплатный. Когда еще ваш пацан по палубе корабля походит, на пушки посмотрит ;)

краус

Вчера сменился с третьей, решили посетить местный водоём.. На рынок за наживками. Народу пздц! Никто не работает чоли? На берегу насчитал тридцать четыре человека!!! Ибануццо! Ловил достойно только один, остальные , включая меня, плохо. Таранки в зачооот, рыбчик, но сазанчика нет.. Но то хрен с ним, я понял, что нытьё о том что денех нет - чушь, все сидят по домам, рынки, рыбалки и т.д..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

евгений аз

А ты где был? Я вот отловился

ptica54

MAK$ИМ

А хроники от слова хронология или хронический?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 29 сентября 2017, 08:36:17
А хроники от слова хронология или хронический?
Хроническая хронология хроников. ;) :D ;D

краус

Цитата: евгений аз от 29 сентября 2017, 08:20:44
А ты где был? Я вот отловился
На промке. Но это я такой фидерист, поэтому мой улов не показатель..

Остап

Щас весь Азов на промке. А куда ж им податься, кругом порты, или заповедники не понятные.((
С уважением Саня.

Serega111

Здравствуйте кто знает в Азове нормального электрика,надо лодку запитать от мотора,а то техосмотр пройти надо

евгений аз

Сегодня с 17 часов, на крепостном валу будет проводиться театральная реконструкция "Осадного сидения казаков" как всегда будет очень интересно посмотреть. Добро пожаловать. ok

REX

Предполагается, что в формате реконструкции Азовское осадное сидение донских казаков будет организовано в последний раз, - пояснили в правительстве РО. - Уже с 2020 года планируется реконструкция Азовских походов Петра I.  https://www.google.com/amp/s/amp.rostov.kp.ru/daily/27008/4071135/

краус

Ой, давно тут не отмечался. Вот посмотрите, интереснейшее видео, как сто лет назад 1918-1920х годах на территории Азова был организован концентрационный лагерь. Не буду разжигать и вбрасывать - тема непростая, но взгляды на некоторые вещи, события и прослойки людей немного поменялись.. не спешите с выводами, посмотрите и обдумайте..

Lentai

Цитата: краус от 10 января 2020, 10:13:50Ой, давно тут не отмечался. Вот посмотрите, интереснейшее видео, как сто лет назад 1918-1920х годах на территории Азова был организован концентрационный лагерь. Не буду разжигать и вбрасывать - тема непростая, но взгляды на некоторые вещи, события и прослойки людей немного поменялись.. не спешите с выводами, посмотрите и обдумайте..

Привет! Ох и порубали мы тогда камисариков! ok

lesnik_68

Цитата: Lentai от 11 января 2020, 15:48:34Привет! Ох и порубали мы тогда камисариков! ok
Дааа, было дело дело, Господин Хорунжий ;)

Костоправски

Цитата: Lentai от 11 января 2020, 15:48:34Привет! Ох и порубали мы тогда камисариков! ok
Глянул в профиль-когда "камисариков" рубал-когда октябренком был,пионером или комсомольцем?
 Я вот в 92 году дембельнулся и все понять не мог,откуда повылуплялись "херои I мировой и гражданской" в штанах с лампасами и нагайкой в сапоге.Сейчас недоумеваю,когда эти же херои над свидомыми глумятся ибо братья им родные по разуму
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter