15 августа 2025, 00:30:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

silver 919

Цитата: укол от 09 мая 2016, 00:22:19
А я всегда думал, что это тема про дружную компанию.  :D ;D ;D :smoke:
нуда,кружок по интересам так сказать  ;D

vezun

Цитата: евгений аз от 08 мая 2016, 22:28:26
Азовчане ответье, Только у меня воды нет? :'( :'( Предупреждения об отключении не было :'(
Да
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Остап

Цитата: евгений аз от 08 мая 2016, 22:28:26
Азовчане ответье, Только у меня воды нет? :'( :'( Предупреждения об отключении не было :'(
нет  :D
всех хроникоф с Днем Победы!!!
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: укол от 09 мая 2016, 00:22:19
А я всегда думал, что это тема про дружную компанию.  :D ;D ;D :smoke:

Этот момент имеет большой пробел, к сожалению :'( , но мы будем стараться исправить  положение. ;)

Мужчины (Азовчане), в свете последних событий, как в жизни, так и на форуме, "Азовское сиденье" мало чем порадовало и удивило силой и мощью нашей. Обидно читать, что Азовчане .... хроники. :o  Если событий в мире, то Нам Слава. :D Если, как, участникам любительской рыб. ловли, честно, не пойму с чем связано такое клеймо. ??? ???

Друзья, давайте отбросим все недопонимания и в, конце концов, на площадке этого форума (если администрация не позволит, можно и на другом, в конце концов и по тел.) воссоединим наши "шпаги" в честной и дружелюбной "борьбе".

Скоро заканчивается запретка на Весёлке, жор окуня, после нереста, спадает на нет. Тем интереснее его ловить и искать, тем интереснее борьба за приз.

Суть Вы поняли.

Мне хочется провести соц. опрос:

1. нужно ли это нам? не взирая на личности.
2. Активных участников-Азовчан на форуме мало, тем более по хищнику. Но......, не активных ой, как много-кратно. Главный фактор...- слип, для многих. Поэтому, сначала я жду предложений здесь, затем в личку. Полный список не будет офишироваться. Личка в приоритете, это не сомненно.

Но, будет офишироваться наше отношение к данному ресурсу,наше участие и наши "подвиги", ибо Мы на Его плошадке. Попросим Дядю Сашу- Птицу( за юрики  ;D ;D), приехать без удочек, но с камерой, и красиво Нас "нарисовать". Хотя, если я правильно понимаю, у уважаемого Везана, есть и камера и друзья. В, конце концов, я возьму свою камеру и не буду рыбалить, чтоб не опозориться. ;D   **** вдруг выиграю, но сомневаюсь, если будет хоть один из моих другов, тем не менее, деньги(приз) отдам там же, по усмотрению.

Честно, не знаю, как поступить, а вдруг, в личку поступят предложения, типа, от Склярова и чё делать- то( хотя слип пусть ищет сам)? К примеру, наш знаменитый бизнесмен- Скляров :o :o( ну, да, тот который мерялся домами, с уважаемым Михаилом Петровичем. Тот. который использовал 2-а года назад послушных форумчан, ради рекламы и спасения своего бизнеса. Но, гонения закончились, и в прошлом году, после сильного затопления(практически) все лошади утонули. :'( :'( :o  Дон-фишер  -это -СИЛА. :()? Надеюсь, заявка от него не поступит, очень гнилой чел.

3. Мотивация должна присутствовать. Всё будет зависеть от кол-ва участников, но МЫ, должны отдавать себе отчёт, что неплохая палочка для Весёлки + "шестерёнка", как минимум 25-ь копеек.

4. Если согласны отдохнуть, показать наши уловы на Донфишере, внести плату за участие (на приз), давайте обсудим.

5. Если будет тишина и желающих в эфире мало, мы (кто напишет в личку) проведём отдых обособленно. Но, чтоб обозначить наше присутствие и использование данного ресурса, покажем, ради приличия пойманного бычка. А, чё, тож рыба. :)

6. Жду предложений в эфире и личке( пока не удалили навечно  ;D). Дату обсуждаем здесь.

С уважением ко Всем, Сергей.

Ворон

краус

Цитата: Ворон от 26 мая 2016, 20:40:27
О как!
Вань, скинь Склярову этот текст!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бох

Цитата: краус от 26 мая 2016, 21:11:48
Вань, скинь Склярову этот текст!
а просвятите кто такой Скляров :smoke:

ptica54

краус

26 мая 2016, 21:37:53 #503 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 21:43:09 от краус
Цитата: Бох от 26 мая 2016, 21:28:23
а просвятите кто такой Скляров :smoke:
ну в масштабах Азова, довольно известная личность, владелец местной телерадиокомпании, политик.. Лично знаком со многими форумчанами, в целом неплохой человек..
Вот он http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=3423
Кстати, на БК был он в 2013 году на катере большом..

Остап

Всем привет. Случайно кто нить в Новочеркаск не собирается? В рыболове надо одну фигню купить, маленькую...)))
С уважением Саня.

евгений аз

Цитата: Sany-67 от 26 мая 2016, 22:51:36
Всем привет. Случайно кто нить в Новочеркаск не собирается? В рыболове надо одну фигню купить, маленькую...)))
Я пока нет ;)

Остап

Цитата: евгений аз от 26 мая 2016, 22:53:43
Я пока нет ;)
ну, как собирешьси звони, там делов на 300р.
С уважением Саня.

евгений аз

Цитата: Sany-67 от 26 мая 2016, 22:56:12
ну, как собирешьси звони, там делов на 300р.
Сань, мы там всю работу переработали, так что ближайший это возможный ДР ;)

Sedji

Уважаемые любители рыбной ловли, вопрос, на данный момент считаю закрытым , ибо, честно, говоря, я ожидал,  массового  наплыва "неактивных", т.е читающих участников, но массово нет. :'(. Получилось, немного, наоборот. Просто, я выступил с предложением/соц.опрос, откликнулись ребята, от мастерства которых, я был удивлён, хотя я многих знаю.. тем не менее.... после общения с некоторыми, я, оказывается ...... лох. Да, да, и это неоспоримо с моей стороны.  ;)

* Спасибо Всем. Это последний " проект", о котором я мечтал. Он сбудется.

краус

Товарищи земляки, азовчане и сочуйствующие! Ну шо? Может соберемся на день рыбака у нас по месту? С субботы на вскрснье.. Время есть, чтобы с местом определиться, ну мы то по-любому замутим узким кругом, но вот если есть эрекция присоединиться - вэлком!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter