12 сентября 2025, 16:49:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

краус

херасе новость!! нахрен это здесь посетить? тут круче было, азовчанина уволили с работы за то что он <***>гов назвал <***>гами!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

евгений аз

28.10.2015
История монет и банкнот
28 октября 2015 года в 14-00 в Азовском музее-заповеднике состоится открытие новой выставки «История монет и банкнот». Деньги – удивительное изобретение человеческой цивилизации, прошедшие испытание временем от первых меновых товаров до современных мировых валют.

Наша выставка – увлекательный рассказ о появлении первых монет и банкнот, легендарных правителях и могущественных империях, знаковых событиях и трагических обстоятельствах, нашедших отражение в денежных «легендах». Это истории случайных находок, тайников и кладов, ода вечным металлам: золоту, серебру и меди, ставших материалами для эталонов стоимости. Это знакомство с мифологическими сюжетами и символами веры, с техническими приемами мастеров монетного дела. Это связь прошлого и настоящего, проходящая через удивительную историю народов и культур. Здесь Древний мир соприкасается с эпохой Средневековья в рамках отечественной и всемирной истории.

На выставке планируется представить около тысячи экспонатов из нумизматической коллекции музея и частных собраний коллекционеров.
~) ;)

евгений аз

18 ноября большому десантному кораблю «Азов» исполнилось 25 лет. Начиная с петровских времен и по сегодняшний день именем нашего города было названо 10 кораблей. В 1990 году вслед за большим противолодочным кораблем «Азовом» был назван БДК. 18 ноября 1990 года на корабле поднят Военно-морской флаг СССР. С тех пор каждый год в этот день экипаж БДК отмечает день корабля.

Накануне юбилейной даты исполняющий обязанности главы администрации г. Азова Владимир Парфенов отправил команде большого десантного корабля официальное поздравление.

«Долгие годы город Азов и моряков-черноморцев связывают узы искренней и крепкой дружбы,» - говорится в сообщении.- «Мы по праву гордимся тем, что имя нашего города уже около двух столетий занимает достойное место в корабельном строю флота России. Нынешнее поколение военных моряков достойно продолжает вахту своих отцов и дедов, передавая из поколения в поколение славные морские традиции. Военные моряки мужественно несут нелегкую службу по защите национальной безопасности России и ее государственных интересов».

От лица азовчан Владимир Парфенов пожелал морякам-черноморцам и лично командиру БДК «Азов» Олегу Мальцеву крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в ратном труде на благо Отечества.

Адмирал

Встречались с ним в Босфоре  ;) серьёзная машина  :D
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 19 ноября 2015, 21:07:59
Встречались с ним в Босфоре  ;) серьёзная машина  :D
Он в азов приходил когда за осетию бодались

Адмирал

Цитата: евгений аз от 19 ноября 2015, 21:08:58
Он в азов приходил когда за осетию бодались
Может не он  ;) там осадка огого  ;)

евгений аз

Адмирал

Хорош меня пугать своей бандой  :crazy:

евгений аз

Цитата: Адмирал от 19 ноября 2015, 21:29:13
Хорош меня пугать своей бандой  :crazy:
Это тебе не на оптимисте гусей гонять ;D ;D

Адмирал

Цитата: евгений аз от 19 ноября 2015, 21:32:42
Псих  ;D

amigos

Цитата: евгений аз от 19 ноября 2015, 21:32:42
шо и такое бывает  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 19 ноября 2015, 21:36:28
шо и такое бывает  ;D ;D ;D
И ты псих  ;D хотя оптимист у меня есть  :crazy:

amigos

Цитата: Адмирал от 19 ноября 2015, 21:38:54
И ты псих  ;D хотя оптимист у меня есть :crazy:
есть шо? ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

евгений аз

А чё, знатная шхуна ;) ~)

Адмирал

Цитата: евгений аз от 19 ноября 2015, 21:43:42
А чё, знатная шхуна ;) ~)
Я уже думал его под движок приспособить , но пока жалко  ;) дети ещё тренируются  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter