19 ноября 2025, 21:42:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

гость

Цитата: евгений аз от 12 сентября 2014, 20:46:33
... не мешай собутыльников коллег искать...
А чё у Валеры в магазе коллеги (собутыльники) не собираются? Вроде как уже попрахладнело.  :)

Sedji

Цитата: гость от 12 сентября 2014, 22:25:47
А чё у Валеры в магазе коллеги (собутыльники) не собираются? Вроде как уже попрахладнело.  :)

там мало места для танцев  :'(

евгений аз

Цитата: гость от 12 сентября 2014, 22:25:47
он до 3-х работает ~) а все интересное после 3-х начинается ;D

гость

Цитата: евгений аз от 12 сентября 2014, 22:50:01
он до 3-х работает ~) а все интересное после 3-х начинается ;D
Испокон веку русские начинают в одном месте, а заканчивают... у кого на сколько сил хватает. ;D

евгений аз

Цитата: гость от 12 сентября 2014, 22:58:11
Испокон веку русские начинают в одном месте, а заканчивают... у кого на сколько сил хватает. ;D
работаю до 6-ти, вот в это время все и начинается, потом тяжело остальных искать ;D ;D ;D

Остап

Цитата: евгений аз от 12 сентября 2014, 23:11:46
работаю до 6-ти, вот в это время все и начинается, потом тяжело остальных искать ;D ;D ;D
: Жень, давай уже сезон доловим, а по зиме кинеш клич, соберемся, да посидим, кофейку попьем. Будет, что рассказать после сезона рыбалки.  :)
С уважением Саня.

Владимир-2012

Да хроникеры из нас еще те ......

Sedji

Цитата: Sany-67 от 13 сентября 2014, 23:18:30
: Жень, давай уже сезон доловим, а по зиме кинеш клич, соберемся, да посидим, кофейку попьем. Будет, что рассказать после сезона рыбалки.  :)

Вумный ты дядя Саня. ;D Зимой пингвины кофе не пьют :P, они на лунках сидят ??? и их не оторвать. ;)

Да и вообще, о чём это я? Меня ж кинули. :( :o :'( Дожился. ~)

Shrek

Серёга научил ты хроников ,рыбу ловить на свою голову)))))
теперь кидають)))))видать ещё и шнурку на Престона(2шт)  ,,надержал,, теперь ваще пока корону не снимут и с трона не слезут ,хоть не подходи))))

Остап

Цитата: Sedji от 15 сентября 2014, 22:48:01

Да и вообще, о чём это я? Меня ж кинули. :( :o :'( Дожился. ~)
Шо-то я не понял. :D
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 17 сентября 2014, 05:41:11
  Шо-то я не понял. :D

Сань, наша Звезда не хочет меня в компанию звать. :o Говорит шо я старый, лысый, поношенный :-[  .... ему молодые нужны. :(
Сёдни к нему и так и сяк, и слева и справа, упирается. ??? Потом говорит: ну, если тока червячков одевать, не более. Я в шоке. :'(
Пришлось применить тяжёлую артиллерию ГлюКовку. ~) ;D После первых 100-а грамм я стал уже помоложе ;D и отношение ко мне со стороны Звезды потеплело. ;)
Не знаю, шо " она"(Звезда) надумала к этому моменту, мы с женой уехали, а Звезда с Андреем порят леща до сих пор. Их низя до рыбалки допускать. :o Надеюсь отпишется про мою судьбу и допуск к обществу. Ну а если ГлюКовка понравилась, тогда видимо в другой раз. ;D

загрузить картинку

Владимир-2012

Евгений ну так совсем не можно  :o :o :o , вероятно последствия БК сказываются .... :warm: :shrk: :shrk:

Sedji

Цитата: Владимир-2012 от 17 сентября 2014, 20:13:44
Евгений ну так совсем не можно  :o :o :o , вероятно последствия БК сказываются .... :warm: :shrk: :shrk:

Я ж выше писал, уехал человеком, приехал инвалидом. ;D ;D :(

Владимир-2012

Цитата: Sedji от 17 сентября 2014, 20:16:03
Я ж выше писал, уехал человеком, приехал инвалидом. ;D ;D :(
да тяжелое время было , выживали как могли .. :crazy: :crazy: ???

евгений аз

Ты гляди, накинулись нимб монтировкой поправлять ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte