20 ноября 2025, 20:08:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

Shrek

http://maps.yandex.ru/?um=ym4jd5TT-Hprbtdq3U4ndyPljXY3VHEL&ll=40.909172%2C47.575103&spn=0.003610%2C0.001957&z=18&l=sat%2Cskl
вот вам место.там поместиться весь наш клуб!!!!!. хотите селедку ловите хотите рядом русло старое дона. там много щуки и разной мирной рыбы. рядом большой лес. место красивое.и подезд хороший через =чебачий=

Shrek

там и день рождения д.ф. можно отмечать.  ;)

краус

согласен. кайфовое место, с виду. почему бы и нет..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

26 апреля 2013, 21:01:35 #288 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 21:06:51 от катана
щас фотки кину

краус

чёта я этого стройного юношу не узнаю..  ;D ;D ;D
димон? это твой брат?  ;D ;D

Ворон

Мне место тоже нравится, перспективное! А скока км, от Ростова?

Shrek

26 апреля 2013, 21:12:29 #291 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 21:18:36 от катана
нет у меня брата :(  уже 15 лет. :( ....
как место? берег немного обрывистый. по берегу валуны небольшие. песчаных россыпей нет.но зато течение с вашей стороны. тоже огромный плюс. тем кто хочет поплавать поблеснить+алга+ на старое русло ;) а кому охото бухнуть то поляну накроете под сенью деревьев и в холодочке посидите повыпиваете. мяса пожарите.ухи наварите. можно в баскетбол поиграть. да и футбол места хватит. главное без фанатизма чтобы отдыхающие рядом были только рады вашему присутствию....как сказал егерь на горьком лимане,после нашей ночной посиделки-так рано база еще не ложилась спать-думали вы напьетесь и гомозить начнете. а вы классные ребята. у меня таких поситителей еще не было....

Ворон

А ты то с нами, или без Амигоса ни шагу! ???? ;D ;D ;D

Shrek

Ворон

Shrek

ребята ну вы же не на рыбалку едите! у меня всего неделя отпуска что бы наловить селедки да и вообще отдохнуть. побухать я и дома побухаю ...

краус

ну-ну..
бухай дома. алкач..  :D
а мы на природе, в компании, под селёдочку и  :rusdeg: :buhalka: :drinks:
а чтобы покушать, мне и полсотни хватит..

Shrek

да согласен-ее проще купить вообще. но я так отдыхаю. если я буду там-то вы можете меня забрать в каракорах. и мы вместе поедем. место это за семикаракорском. на карте видно

Ворон

у меня топографический ступор! мене надо точное место в километрах! так понятне" ))))))))

краус

Цитата: Ворон от 26 апреля 2013, 22:41:14
у меня топографический ступор! мене надо точное место в километрах! так понятне" ))))))))
ну блиииин. от нас где то под 150 км. как до кривянки.. или сладкого.. или весёлого элеватора

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte