20 ноября 2025, 00:54:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

Shrek

...тогда в паб....там =клюеть= лучше. и за водоохранную зону не гоняют .как в калинине

краус

Цитата: lex от 24 апреля 2013, 20:58:13
Подтверждаю, водки было много, но вот чтобы Краус рыбу ловил, не помню!!??? Я тоже в теме за повтор мероприятия.
я тогда в предпоследний день лёг ещё днём, т.к. был в ..опутрэзвый!! соответственно, проснулся вашпе очень рано, ну и от скуки пошёл ловить.
ну сбтвнно по сабжу..
предлагаю выезд 10-го, а обратно - кто как сможет.. а вот с местом - не знаю.. в прошлом году было хорошее место в плане отдыха, но с рыбой там не особо айс, мош у кого есть свежие разведданные.. в принципе, должны сами понимать - это будет не совсем рыбалка, а скорее ээ.. нууу..
так что не исмключено, что жертвовать придётся в пользу удобства.. удобно разместить 15 селёдочников, сами понимаете, не просто
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Сегодня в Азове гламурненько "зебру"нарисовали,сынку понравилось :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Sedji

Цитата: Адмирал от 25 апреля 2013, 19:29:31
Сегодня в Азове гламурненько "зебру"нарисовали,сынку понравилось :D :D :D

Да, Вы, знаете, зебры то красивые и рисуют их у нас уже 3-й день, и белые и красные. Вот только обидно, во-первых, это только на месяц, а самое страшное, что эти дорожные "зебры" очень сильно возбуждают своею красотою и пленительностью и вводят (видимо) в полный экстаз вот таких "зебр" за рулём(на фото) :'( :'(. Вчера такая "зебра" с фото, сбила прямо на зебре мотоциклиста, вышла(он) из своей нономарки, не подойдя к сбитому, и гневно возмущаясь, что сильно его железо пострадало. :crazy: А мужику помощь люди оказывали. Зебра- зебре рознь.

* А по рыбалке, на любой зебре, сворачиваете направо и ловите сколь душе угодно.
** Да, забыл сказать, снасти брать нет необходимости. На данный момент гибрида у нас модно ловить руками :'(, :crazy: :crazy:, в каждой луже.
*** Приезжайте автобусами и из них не выходите. ;D

lex

Цитата: краус от 25 апреля 2013, 19:19:49
я тогда в предпоследний день лёг ещё днём, т.к. был в ..опутрэзвый!! соответственно, проснулся вашпе очень рано, ну и от скуки пошёл ловить.
ну сбтвнно по сабжу..
предлагаю выезд 10-го, а обратно - кто как сможет.. а вот с местом - не знаю.. в прошлом году было хорошее место в плане отдыха, но с рыбой там не особо айс, мош у кого есть свежие разведданные.. в принципе, должны сами понимать - это будет не совсем рыбалка, а скорее ээ.. нууу..
так что не исмключено, что жертвовать придётся в пользу удобства.. удобно разместить 15 селёдочников, сами понимаете, не просто
Я с тобой полностью согласен и по поводу даты и по поводу места (в любом месте зачетно отдохнем)

краус

Цитата: lex от 25 апреля 2013, 21:49:42
Я с тобой полностью согласен и по поводу даты и по поводу места (в любом месте зачетно отдохнем)
ну дык, куку ёпта! народ! кто с нами?

Ворон

Я с радостным сердцем, а хорошую компанию, а тем более на охоту за селёдофкой! тока нннадо решить парочку "НО", мы с Краусом думаю их проработаем! Ведь правда, Серёга!??? :)

Shrek

вы с местом определитесь-а то как то все в воздухе повисло. и у меня еще один вопрос.
как селедка идя через азов у вас не ловиться? шото я не догоняю... ???

Shrek

место надо подобрать так шобы и Амигос смог подтянуться к нам. ну или к вам ;D вадруг вы меня с собой не возьмете

Ворон

Ща бой сыграю и отвечу....

краус

Цитата: катана от 26 апреля 2013, 20:02:27
вы с местом определитесь-а то как то все в воздухе повисло. и у меня еще один вопрос.
как селедка идя через азов у вас не ловиться? шото я не догоняю... ???
проскакиваетЪ реально. останавливается выше, а когда скатываться начинает, то её по дороге вылавливают. так что мы уж лучше повыше сгоняем, так вернее..

краус

ну а место - ну пока калинин, а там - х. его з.
мош и сдвинемся куда, чё - это реально так принципиально плюс минус литр километр?

Shrek

серега а сколько в стране выхов ? с 10-го числа? просто это тоже надо учитывать-сам понимаешь сколько народу хлынет на природу таких как мы

краус

Цитата: катана от 26 апреля 2013, 20:09:45
серега а сколько в стране выхов ? с 10-го числа? просто это тоже надо учитывать-сам понимаешь сколько народу хлынет на природу таких как мы
страна отдыхает 9-10-11-12 мая..  так что вариантов для отъезда целая масса!

Ворон

Народ там будет "жить " с 1 го мая и до июня!!! так что местов не дох....уя!!! надо будет искать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte