21 ноября 2025, 21:35:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

Shrek

Цитата: Seny от 23 апреля 2013, 10:06:49
Да душевно отдохнули. Только за рыбой пришлось помахать веслами далековато.
Всем спасибо за компанию! В след. раз надо так же спонтано собираться, у нас так лучше получается!
...а еще и баржи задолбали....туда-сюда.   туда-сюда ;D .

Shrek

23 апреля 2013, 13:19:32 #256 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 14:01:44 от катана
мои 5 капель

Адмирал

А лица на фотках соответствуют названию темы,ХРОНИКИ  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

23 апреля 2013, 14:06:33 #258 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 14:10:37 от катана
вот и за приезд.за встречу. за открытие сезона

краус

Цитата: Адмирал от 23 апреля 2013, 13:54:40
А лица на фотках соответствуют названию темы,ХРОНИКИ  :crazy: :crazy: :crazy:
серёга! завидуй молча!!  ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

ну раз уж я тут за всех отдуваюсь (в честь дня рожденья) - предлагаю замутить уже традиционную майскую селёдочную вылазку! определяем место и время и алга! первые первомайские у мну заняты, так что если с 1 по 4 мая - то без меня! а вот на вторые майские, после 9-го мая - я в принципе готов. обсуждаем, предлагаем... например - где в прошлом году, на калинине..

Shrek

Цитата: краус от 23 апреля 2013, 18:51:27
ну раз уж я тут за всех отдуваюсь (в честь дня рожденья) - предлагаю замутить уже традиционную майскую селёдочную вылазку! определяем место и время и алга! первые первомайские у мну заняты, так что если с 1 по 4 мая - то без меня! а вот на вторые майские, после 9-го мая - я в принципе готов. обсуждаем, предлагаем... например - где в прошлом году, на калинине..
серега я за!главное заранее определиться точно.где и когда.я за калинин. а то в том году вы ловили а мы нет ;)

Shrek

Цитата: Таран от 23 апреля 2013, 18:28:14
Да? ну-ну!я с вами в контрах! хоть бы один голос предложил! >:(
леха ты не нервничай-херовая рыбала была. нескольо трешек сазанов. и клыластой мешочек. разве то рыбалка. ...даже не поку ;D рили.

Sedji

Цитата: краус от 22 апреля 2013, 19:50:05
а между тем.. довольно крупная стая товарищей собралась в "одном живописном месте" недалеко от Азова..

Красивое и живописное место однако. Щуки, хочу сказать, здесь( у нас, много ;D). Звоните, стучите, бросайте камни в окна организатору  ;D ;D :crazy:.

Цитата: Бох от 22 апреля 2013, 22:44:04
Чет вы прям совсем не далеко от Азова ;D

Да, Вы просто у нас не были. Сколько красоты. Сегодня судака хорошо ловили, прям таки на форваторе брался. :D И зачем было так далеко...

Цитата: Seny от 23 апреля 2013, 10:06:49
...... Только за рыбой пришлось помахать веслами далековато.

.... 80м. и судак Ваш. ~)

А сазанчик в руках у уважаемого Катаны, так у нас это совсем только родившиеся детки. ;)  Таких Мы в плен не берём. :)

Цитата: катана от 23 апреля 2013, 10:49:07
...а еще и баржи задолбали....туда-сюда.   туда-сюда ;D .

А течение было хорошее?  ;D ;D  У меня сегодня чебурашки менялись от 10 до 22гр. А у Вас как чебурашки в 22гр. работали? ;)

Цитата: евгений аз от 23 апреля 2013, 18:47:56
гады :'( :'( ;D

Жень, ты о чём? Не переживай ты так. :D Это была соответствующая нынешней жизни и нынешним понятиям и знающая часть Законов и понимающая реалия и суть нашей Прекрасной Азовской( ;D ;D) земли, судя по фото, компания. Нарушители будут наказаны. ;) ;D

краус

Цитата: катана от 23 апреля 2013, 21:11:25
серега я за!главное заранее определиться точно.где и когда.я за калинин. а то в том году вы ловили а мы нет ;)
мы ловили? ты чё? я за три дня поймал штук 25, т.е. которых домой довёз!  ;D ;D ;D
фидерасты отловились ничё..
а селёдочники лишь..  :rusdeg: :buhalka: :drinks:
лёха лекс, лёня панама, ромка рекс, дэн белый не дадут соврать.. вотки было столько, что даже осталась!!!
а на обратном пути рекс и белый зашли в магаз в кулешовке чтобы КУПИТЬ селёдки (ибо кроме перегара ничё не везут..), идут  обратно из магаза и ржут, т.к. там или солёная в корент, или уже жаренная!!  ;D ;D
в этом году нннада реабилитироваться!!  ;)

lex

Цитата: краус от 24 апреля 2013, 19:50:17
мы ловили? ты чё? я за три дня поймал штук 25, т.е. которых домой довёз!  ;D ;D ;D
фидерасты отловились ничё..
а селёдочники лишь..  :rusdeg: :buhalka: :drinks:
лёха лекс, лёня панама, ромка рекс, дэн белый не дадут соврать.. вотки было столько, что даже осталась!!!
а на обратном пути рекс и белый зашли в магаз в кулешовке чтобы КУПИТЬ селёдки (ибо кроме перегара ничё не везут..), идут  обратно из магаза и ржут, т.к. там или солёная в корент, или уже жаренная!!  ;D ;D
в этом году нннада реабилитироваться!!  ;)
Подтверждаю, водки было много, но вот чтобы Краус рыбу ловил, не помню!!??? Я тоже в теме за повтор мероприятия.

REX

24 апреля 2013, 21:40:25 #266 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 21:42:00 от REX
Цитата: lex от 24 апреля 2013, 20:58:13
Подтверждаю, водки было много, но вот чтобы Краус рыбу ловил, не помню!!??? Я тоже в теме за повтор мероприятия.
Как не помнишь, а у кого мы селедку на куропарку с боем отвоевывали. ~)

lex

Я помню, что у Ворона и то обманным путём :P ,  да и вообще в том состоянии в котором мы прибывали :buhalka: :rusdeg:  трудно было всерьёз воспринимать действительность! ;D 

Ворон

Гнусная ложь!!!!!!!!!!!!! >:( Я по доброй воле улов отдал! а потом ёще пошёл ловить! И кстати, Краус тоже ловил! утром, последнего дня!!!!! ;D

lex

Цитата: Ворон от 24 апреля 2013, 21:54:18
И кстати, Краус тоже ловил! утром, последнего дня!!!!! ;D
Пока я спал!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte