14 ноября 2025, 06:44:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

Archi

Цитата: Sedji от 28 января 2013, 20:00:52
..... просто это Азовчане и этим всё сказано. Гордитесь нами, нас всего 88 тыс. Мы никогда не прятались за спины в камышах. ;D :o

http://azov.info/new/12303/
Знаете ,хоть это и не скромно ,но Нас в части ,ну даже не в части ,а на КП там,было много частей .Так вот , Азовских ,было трое ,поцаньчик один (с летунов)ВВС ...Эдик Иванов .. помоему ЗРВэшники ,ну и Я старшина УТП ...,я понимаю ,что это не скромно ,но про НАС ...
  Азовских (троих ,в разных подраздилениях),сказали следуюсчее ,- ,,у Вас там ,что Все такие....   ,, 8) 8) 8)
ххх

Archi

Да ,тот,что с литунов ,помоему Леха   звали (20-ть лет прошло ),а помниш.... :) :) :)
ххх

Sedji

Цитата: Archi от 28 января 2013, 21:14:30
....,а помниш.... :) :) :)

Archi, я хоть и Красногоровский пацанчик, но не помню...... ;D ;D

Archi

Цитата: Sedji от 28 января 2013, 21:22:20
Archi, я хоть и Красногоровский пацанчик, но не помню...... ;D ;D
Под фразой ,,, а помниш,, я имел в виду ,что прошло 20-ть лет ,а Все помниш,как вчера было....
А по месту ,Мы тогда на ,,Малокановке,, жили ,но это 80-е годы .
ххх

Ворон

Цитата: Archi от 28 января 2013, 22:59:42
    Под фразой ,,, а помниш,, я имел в виду ,что прошло 20-ть лет ,а Все помниш,как вчера было....
А по месту ,Мы тогда на ,,Малокановке,, жили ,но это 80-е годы .
Я щас на Малокановке живу!!! Тут нас Я да Жека Аз И ещё пара "подлольщиков" ...., и всё!!!!

Archi

Цитата: Ворон от 28 января 2013, 23:40:58
Я щас на Малокановке живу!!! Тут нас Я да Жека Аз И ещё пара "подлольщиков" ...., и всё!!!!
Ну дак , время то идет .... ;D ;D ;D,а из музыкантов ,на ,,запвдном,, ныне уже покойный ,Петя Лейбин жил....в 90-х ,,лабал ,...по свадьбам....,.на ямахе....30ти програмная ,тогда крутейший аппарат был....
ххх

Archi

ххх

краус

товарищи азовчане. кто ездит (или может знакомый) по будням в ростов. есть пассажир. бензин пилится с плюсом. время прибытия на ворошиловский - 6-40 (утра), в идеале - роствертол к 7-00 - бензин пилится с двумя плюсами! выручайте. в перспективе 2, а возможно и 3 пассажира. каждый будет платить с плюсами. ответы только в СЛ
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

а между тем.. довольно крупная стая товарищей собралась в "одном живописном месте" недалеко от Азова.. Просто отлично отдохнули! повидали старых друзей, познакомились с новыми.. всем спасибо, до следущих встреч!! а щас будут фото доументы..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Цитата: краус от 22 апреля 2013, 19:50:05
а между тем.. довольно крупная стая товарищей собралась в "одном живописном месте" недалеко от Азова.. Просто отлично отдохнули! повидали старых друзей, познакомились с новыми.. всем спасибо, до следущих встреч!! а щас будут фото доументы..

.........

ptica54

........

ptica54

......

ptica54

......

ptica54

Спасибо за внимание!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte