06 ноября 2025, 06:15:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

amigos

Цитата: V.V.S. от 19 апреля 2012, 13:54:25

Обязаны, народ не попадающий на концерт - требует зрелищ!  ;)
и я в этом числе :'( :'( :'( :'( :'( и тоже трэбую :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 21 апреля 2012, 09:21:34
и я в этом числе :'( :'( :'( :'( :'( и тоже трэбую :crazy:
Надо было приезжать и смотреть! :P

amigos

Цитата: balt от 21 апреля 2012, 09:25:45
Надо было приезжать и смотреть! :P
я не пью  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Славян61

Отлично провел вчерашний вечер в Ложке..Музыкантам-респект..Никак не могу вспомнить название рыбы из песни,мож кто помнит..

REX

Цитата: Славян61 от 21 апреля 2012, 12:52:42
Отлично провел вчерашний вечер в Ложке..Музыкантам-респект..Никак не могу вспомнить название рыбы из песни,мож кто помнит..
Рыба называется Пинагор http://fish-book.ru/pinagor/  :shrk:
песня Лодочка http://youtu.be/N-eXJUttGhM

Славян61

Да,да она самая ;D ....у рыбы Пинагор прорезались усы,а саксофон продали за две больших ОСЫ...

краус

Друзья, спасибо всем, кто посетил наш концерт. я был приятно удивлён, что пришло столько людей. думаю - с полсотни точно было. в ложке, наверно, выступать больше не будем, акустика там паршивая, звукорежисёр никакой (но до денег жадный), сл выступление планируем в клубе "Дублин" (ворошиловский/суворова). там обстановка гораздо приятнее, звук лучше, цены те же. (в зале можно курить). предварительная дата 2 июня (суббота)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бобер

Цитата: краус от 23 апреля 2012, 10:30:15
Друзья, спасибо всем, кто посетил наш концерт. я был приятно удивлён, что пришло столько людей. думаю - с полсотни точно было. в ложке, наверно, выступать больше не будем, акустика там паршивая, звукорежисёр никакой (но до денег жадный), сл выступление планируем в клубе "Дублин" (ворошиловский/суворова). там обстановка гораздо приятнее, звук лучше, цены те же. (в зале можно курить). предварительная дата 2 июня (суббота)
Так точно, бубен и без микрофона было слышно очень даже хорошо, а вот скрипочку можно было и по громче.
Нравиться мне скрипка, ох нравиться.

краус

Цитата: Бобер от 23 апреля 2012, 11:21:48
Так точно, бубен и без микрофона было слышно очень даже хорошо, а вот скрипочку можно было и по громче.
Нравиться мне скрипка, ох нравиться.
пишется без мягкого знака! ;D ;D
в дублине мы вообще не нанимали звукорежа, наш второй гитарист - работает в этой сфере, он сам настроил, гораздо лучше звук был.

Макс.. фото выложи!

Blaustirns

Операция Зеленые берега (Табун2)
Итак напоминаю.
29 апреля. На том же месте в 11-00 или в Азове10-00 (порт)?) будет катер. Перевезем всех. Часть людей идут 28 днем (время уточним) с ночевкой.

Бобер

Цитата: краус от 23 апреля 2012, 11:35:28
пишется без мягкого знака! ;D ;D
в дублине мы вообще не нанимали звукорежа, наш второй гитарист - работает в этой сфере, он сам настроил, гораздо лучше звук был.
Макс.. фото выложи!
п1 -принимаю.
п2 -выложу, как смогу. К концу недели наверно.

краус

Цитата: Blaustirns от 24 апреля 2012, 16:42:03
   Операция Зеленые берега (Табун2)
Итак напоминаю.
29 апреля. На том же месте в 11-00 или в Азове10-00 (порт)?) будет катер. Перевезем всех. Часть людей идут 28 днем (время уточним) с ночевкой.
а ночёвки с 29 на 30-е не будет?  суббота то полноценно рабочая? я лично арбайтен до упора в субботу + корпорэйшн на работе..  нннада подумать..

Blaustirns

Цитата: краус от 25 апреля 2012, 11:39:36
а ночёвки с 29 на 30-е не будет?  суббота то полноценно рабочая? я лично арбайтен до упора в субботу + корпорэйшн на работе..  нннада подумать..

Можно и в субботу. Как решит народ.Только где он???

Бобер

Фото

Бобер

Наши Герои

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter