20 июля 2025, 09:57:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

Ворон

Цитата: REX от 16 октября 2011, 00:11:48
А надо было со всеми ехать на сладкий :P :P :P
Да, много вы наездили!!!!! Наслышан!!!! ;D ;D ;D Жека не расстраивайся!!!!!!!!!

REX

Цитата: Ворон от 16 октября 2011, 19:29:07
Да, много вы наездили!!!!! Наслышан!!!! ;D ;D ;D Жека не расстраивайся!!!!!!!!!
Нормально наездили. Для первого раза неплохо. Да и дорогу узнал. :)

hpyrs

да я хотел на работу выйти потому и не поехал. но и на работу не поехал, стало завидно что вы на сладком и поехал на дамбу.

Sedji

denis_sheffline

Цитата: Sedji от 15 ноября 2011, 20:56:07Видимо по новейшим технологиям:
УГУ, котеджи будут строить  ;D
Вон по новейшим М8 от поворота на Сергиев-Пасад первого до Перееславля почти, так участок идеально ровный б :(ез поворотов и холмов, без ограничения скорости к тому же, дорога в МСК с Ярика сократилась на часы порой  :smoke:Если хотя бы аналогичное, то будет прок от трассы.

Sedji

Думается, пока построят и ценник созреет (за проезд по ней). :'(

denis_sheffline

Цитата: Sedji от 15 ноября 2011, 22:24:40ценник созреет (за проезд по ней)
описанная трасса бесплатна, к тому же нет ни единого населенного пункта, врядли Азовская будет платной...

евгений аз

Цитата: denis_sheffline от 15 ноября 2011, 21:26:37
описанная трасса бесплатна, к тому же нет ни единого населенного пункта, врядли Азовская будет платной...
Дорога будет платной!  Скоростная, для разгрузки оновного направления на Батайск. Надо быстро и без тормозов, отслюнявь и езжай. К стати, она будет проходить и в обход Азова, за СНТ "донские зори" на Староменскую.  Ростов будет обходить с Западной стороны, до слияния с Таганрогской трассой. То есть, из Таганрога в Староминскую, в объезд всех населенных пунктов. Просто приоритет Азов-Ростов. Источник: человек работает в проектной.

vladir

Не понял, что новый мост будет не доезжая до Ростова из Таганрога? Если так то классно будет.

Остап

Всем привет! Завтра на рыбалку кто нибудь собирается? Например на ковш? Одному скучно, все знакомые на работе, а тут выходной выпал, с пользой провести надо.  :D
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 16 ноября 2011, 18:11:26
Всем привет! Завтра на рыбалку кто нибудь собирается? Например на ковш? Одному скучно, все знакомые на работе, а тут выходной выпал, с пользой провести надо.  :D

Меня мои почки "закодировали" от рыбалки аж до весны. :'( :'( Рыдаю, палки облизываю, спиртовой салфеткой катушки протираю. Силикон консервирую. Такого у меня сезона небыло с 2003года. :'(

Остап

Цитата: Sedji от 16 ноября 2011, 18:20:40
Меня мои почки "закодировали" от рыбалки аж до весны. :'( :'( Рыдаю, палки облизываю, спиртовой салфеткой катушки протираю. Силикон консервирую. Такого у меня сезона небыло с 2003года. :'(
Нуу, ты брат даешь!  :(   Остаёться пожелать тебе скорейшего выздоровление. Береги себя!!!!
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 16 ноября 2011, 18:29:54
Нуу, ты брат даешь!  :(   Остаёться пожелать тебе скорейшего выздоровление. Береги себя!!!!

Вот так я, Саня, жидко круто залетел. Будем надеяться на лучшее, как говорится, вскрытие покажет. :'(

Остап

Цитата: Sedji от 16 ноября 2011, 18:32:48
Вот так я, Саня, жидко круто залетел. Будем надеяться на лучшее, как говорится, вскрытие покажет. :'(
Не падай духом. Знай Серега, мы здесь, мы рядом. Выздоравливай дружище, я постараюсь всю рыбу не вылавливать..)))
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 16 ноября 2011, 18:42:11
Не падай духом. Знай Серега, мы здесь, мы рядом. Выздоравливай дружище, я постараюсь всю рыбу не вылавливать..)))

Вот это правильно! :) Не успеем оглянуться, как и я стану на крыло.

Нравится мне эта песня, воодушевляет, хоть и проста до безобразия:
http://www.youtube.com/watch?v=LKCyP6B9T2M&feature=related

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter