07 августа 2025, 17:59:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Азовские хроники

Автор краус, 05 октября 2011, 10:41:54

Blaustirns

Ждем ссс...  А зимняя спячка у большинства продолжается.

Lentai

:warm:
Цитата: Blaustirns от 23 марта 2012, 01:15:16
Ждем ссс...  А зимняя спячка у большинства продолжается.

Не спать! Не спать! Косить! Косить! :warm: :smoke:

Адмирал

Цитата: краус от 22 марта 2012, 21:14:51
я с семьёй, ворон, возможно белый (GDA)
Ну и семья(ворон который может быть белым :o :o :o) :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Blaustirns

А кто сказал что рыбалка запрещена? Запрет может быть с 1 апреля.   Ворон уже новую удочку шлифует и смазавает. Гитару и пр . не забудьте.

краус

Цитата: Blaustirns от 23 марта 2012, 12:37:30
А кто сказал что рыбалка запрещена? Запрет может быть с 1 апреля.   Ворон уже новую удочку шлифует и смазавает. Гитару и пр . не забудьте.
водостойкой гитары нет у нас! а сейчас дождь идёт... как оно завтра будет? скорее всего так же. разве что рома рекс возьмёт свой знаменитый шатёр! но ещё не известно - будет он или нет, т.к. у него сменный график работы..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Blaustirns

Шатер это неплохо . Даже большой тент .Его можно натянуть между двумя Газелями и медленно отъезжпя растягивать до нужного нам размера. Две газели у нас будут.  ;D

А впрочем погода будет . Это мы сегодня включили дождь чтобы там все помыть и просушить к субботе. :) 

А гитара у Ворона всепогодная.

вова

АЗОВСКИЕ -  ХРОНИКИ  ;D
In My Humble Opinion

Blaustirns

Напоминаю тем кто подтянется самостоятельно

вот ссылка - http://g.co/maps/vjxdx

Ну поехали. !! Как видите вчера все помыли и просушили и с утра включили солнце. ВПЕРЕД!!!

вова

Цитата: Blaustirns от 24 марта 2012, 10:19:26
Напоминаю тем кто подтянется самостоятельно

АЗОВСКИЕ -  ХРОНИКИ  :D
In My Humble Opinion

Blaustirns

Вот что было. Это кратко . Большой отчет позже.  ВСЕМ СПАСИБО!!!!

http://webazov.ru/otv/article.php?article_id=2680

Blaustirns

Марго Ходырева
Темы: 0   Сообщения: 34    Дорогие друзья! Спасибо нам огромное,
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Вот лично я уже и не помню, чтобы столько было впечатлений и сразу. И даже трудно выделить какое-то одно. Хотя, конечно же, это те полтора часа, что мы находились на острове. Потрясло, с какой заботой голодный вожак охранял своих и даже не притронулся к пище, потому что он вожак и на первом месте у него была забота о слабых.
Как оказалось, для очень многих из нас, мы еще ни разу не открывали сезон так рано, да еще и в такие холода. Но абсолютно всем было понятно, почему мы это сделали. И даже наша самая маленькая участница Женечка, которой нет и 2-х лет поняла это.
Нашему Табуну мы были нужны и мы пришли вовремя.
Мы сделали это очень большое дело!
Я набросала небольшой фотоотчет http://vk.com/id161388944#/albums161388944
И очень рада была с вами сегодня познакомиться.
До новых встреч!! И новых дел!!!
Хотя, одно новое дело на апрель мы уже все запланировали!!! Надеюсь, это будут Новые приключения нашего Десанта. Ну что, Десантура! Пошалим!?

)))И о финансах:
Мы собрали 11310 рублей.
------------------------
4500 - мы закупили корм
6810 - мы передали Людмиле Шеховцовой
)))Арифметика очень проста! Всё открыто и честно!
И всё на виду! У нас же БАНКа была стеклянная!

Lentai

Вот вы красавы!!! Уважаю!! :D

краус

Всем спасибо за кампанию. было здОрово, вкусно. немного грязновато, но солнце. шашлык, уха, футбол, овёс, гитара, костёр, катер на возд подушке, операция "зелёные берега"....  лёд не позволил уехать всем коллективом к табуну, поэтому туда рванула группа энтузиастов, в которую я не попал. :'(   (по состоянию здоровья). фото выложит ворон, рекс и gda.

сл выезд запланирован на 28 апреля. будет по-теплей, травка вылезет... рыба будет ловиться. 

REX

Цитата: краус от 25 марта 2012, 12:58:10
Всем спасибо за кампанию. было здОрово, вкусно. немного грязновато, но солнце. шашлык, уха, футбол, овёс, гитара, костёр, катер на возд подушке, операция "зелёные берега"....  лёд не позволил уехать всем коллективом к табуну, поэтому туда рванула группа энтузиастов, в которую я не попал. :'(   (по состоянию здоровья). фото выложит ворон, рекс и gda.

сл выезд запланирован на 28 апреля. будет по-теплей, травка вылезет... рыба будет ловиться. 
Я бы выложил но фотоапарата у мну пока нет мой приказал долго жить.

краус

Цитата: REX от 25 марта 2012, 13:06:38
Я бы выложил но фотоапарата у мну пока нет мой приказал долго жить.
давай мне флешку, я перелью..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter