03 августа 2025, 08:00:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Междусобойчик на Сладком Лимане

Автор V-L-A-D, 30 сентября 2011, 22:31:47

V-L-A-D

Ещё один вопрос!!!!!!!!!

Я же так понимаю что насчёт ШАШЛЫКА никто не против..,,,,,?

И ещё, граждане кто остаётся с ночёвкой : что с ухой? У кого что есть? Имею ввиду котелок (казан) и т.д.

С меня - дрова, мангал, шампура........ :oops!:

Seny

За шашлык. На ночь не остаюсь. В воскресенье на работу.

геннадий23

Всем добрый вечер. Влад, маленькое дополнение у меня, нас будет 3 человека, тоесть : геннадий 23 +2 товарища( 2лодки резинки). Остаёмся наночь.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

V-L-A-D

Цитата: геннадий23 от 17 октября 2011, 20:09:37
Всем добрый вечер. Влад, маленькое дополнение у меня, нас будет 3 человека, тоесть : геннадий 23 +2 товарища( 2лодки резинки). Остаёмся наночь.

Гена, пусть он ищет себе напарника, т.к. личного зачёта не планируется! :fishy:

геннадий23

Мои товарищи будут вдвоём-командой, это я буду один, у меня лодочка одноместка. Может ещё ктото будет один вот и объединюсь. Ну а если никого ненайду то ничего страшного, для меня главное процесс, участие и общение. :drinks: :rest: :rybak2:

ГАВРИШ

Влад,давай окуня с зачета нафиг уберем.че то как то несерьезно ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 17 октября 2011, 21:21:55
Влад,давай окуня с зачета нафиг уберем.че то как то несерьезно ;D

Да ладно, его всё равно за последние 2 недели не поймал ни одного. Пропал куда то.

з.ы. определимся на берегу, когда все соберутся. :oops!:

mr.Fuks

Цитата: геннадий23 от 16 октября 2011, 16:20:45
Какойже сабантуй в один день, как минимум с ночёвкой надо. Мы с ночевой будем. А ещё кто нить будет? :rest: :buhalka: :lodka3:

Мы будем с ночёвкой,а то драйва нету.Тока приехать сможем не раньше2-3х
часов дня в субботу.
Ребята!Давайте жить дружно!

геннадий23

Ничего страшного что в 2 или 3 часа приедите, всё самое главное и интересное будет вечером! :rest:

евгений аз

Цитата: геннадий23 от 18 октября 2011, 21:35:03
Ничего страшного что в 2 или 3 часа приедите, всё самое главное и интересное будет вечером! :rest:
хорошо что у нас это не процветает

V-L-A-D

Цитата: mr.Fuks от 18 октября 2011, 20:47:59
Мы будем с ночёвкой,а то драйва нету.Тока приехать сможем не раньше2-3х
часов дня в субботу.

Дядя Миша, так движ будет в СБ с утра,,,,или вы, так сказать на разбор полётов??! :crazy: :D :D :D

V-L-A-D

18 октября 2011, 23:17:48 #86 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 23:21:27 от V-L-A-D
Бля, прогноз погоды меняется чуть ли не каждый день, вчера ветер был 1 м\с, сегодня в СБ уже 4м\с.
Но, подчёркиваю, чем жёсче условия, тем - интересней!!! :spin: :spin: :spin:

з.ы. Задумал для первого места шикарный (на мой взгляд) приз!!! Если получится его добыть,,,,, :crazy: :oops!:
Наверняка, у соревнующихся - такого ещё нет!! Но будет у первого места! (если я его найду). :)

Seny

Цитата: V-L-A-D от 18 октября 2011, 23:17:48
Бля, прогноз погоды меняется чуть ли не каждый день, вчера ветер был 1 м\с, сегодня в СБ уже 4м\с.
Но, подчёркиваю, чем жёсче условия, тем - интересней!!! :spin: :spin: :spin:

з.ы. Задумал для первого места шикарный (на мой взгляд) приз!!! Если получится его добыть,,,,, :crazy: :oops!:
Наверняка, у соревнующихся - такого ещё нет!! Но будет у первого места! (если я его найду). :)

Интрига, блин. А если о призе не рассказывать до последнего, интерес к победе вырастит в разы. Так что Здавайтесь! ;D

V-L-A-D

Цитата: Seny от 19 октября 2011, 08:54:01
Интрига, блин. А если о призе не рассказывать до последнего, интерес к победе вырастит в разы. Так что Здавайтесь! ;D

Так я и не буду... ;D :smoke:

V-L-A-D

У кого нибудь есть казан литров на 10 для ухи?? И стол возьмите кто нить по возможности....и дровишки...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter