07 февраля 2025, 23:57:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен специалист

Автор Игорек, 03 октября 2011, 09:24:25

Sedji

Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 22:04:23
....может, дешевли и проще будет сразу новую купить?

Год назад матери заменили подшипники, выписали гарантию на 1 год. Пока шелестит. Стоимость работы 3 т.р.

Manzoni

Цитата: граф Донской от 22 декабря 2011, 22:08:26
Лучше купить новую.
Дак щас новое всё УГ....
пока моя машина стоит, родители вменили индезит и бош....щас третья уже....
та что, качество современных изделий оставляет желать лучшего...
так что, большой вопрос....насчёт того, что лучше  ;)

DON рыболов

Моему тестю как-то приятель подогнал за 10 тыр. новую,чисто немецкую машинку (фирму не помню-у нас таких фирм вроде нет) так та проработала 3-4 года полетел подшипник - заменили,а через несколько недель ещё что-то случилось ! Короче три мастера сказали что дешевле новую купить,что тесть и сделал !

Коlleгa

Цитата: evromen от 09 октября 2011, 00:09:08
А штробление и прокладка нового канала под проводку к каждой розетке в эту цену входит?
Нет. Только монтаж.
Цитата: Vikev от 09 октября 2011, 11:52:27
                    штробление бетон 70 р,кирпич 50р,остальное 30 р за1 метр.
Иногда зависит от сечения.

lesnik_68

Серёга! Если тех годов! ИЩИ СПЕЦОВ! ОДНОЗНАЧНО! Индезит96 года в подвале, до сих пор робу, рыбыбацкое стирает и есЧО просит постирать. Новое всё ОВНО, мастера сами так говорят. Ищи Кулибина.

Назар

я посоветую бош махх 5 спид эдишон у мене дома такая года полтора уже и на работе в прачечной стоят такие-же молотят практически 24 часа в сутки года 3 уже и без нареканий

vladir

У меня Индезит загремела месяца 2 назад. Эксплуатировали пока вода не потекла из нее. Решил сам заняться. В НЕТЕ нашел несколько вариантов барабанов. Видео по разборке посмотрел. Разобрал. Конечно немного помучился т.к. внутренний подшипник рассыпался и внутренняя обойма вдоль лопнула. В подшипниковом магазине купил подшипники (наши стоят 95руб комплект), болгарские 300 руб компл.. Только сальник пришлось покупать родной (аналогов нет) Вот и все затраты. Машинка работает как новая. Есть барабаны у которых только крестовину открутишь и вынимаешь ступицу с подшипниками. На моей пришлось барабан снимать и разбирать.

Вадим Валерьевич

Кстати у меня есть вот такое добро (фото)., ещё от бабушки осталась, по моему мы с неё одногодки, стоит в сарае, что мы только с ней ни делали - работает сволочь такая  :o ;D ;D ;D !

Russkiy

Цитата: vladir от 23 декабря 2011, 00:38:06
У меня Индезит загремела месяца 2 назад. Эксплуатировали пока вода не потекла из нее. Решил сам заняться. В НЕТЕ нашел несколько вариантов барабанов. Видео по разборке посмотрел. Разобрал. Конечно немного помучился т.к. внутренний подшипник рассыпался и внутренняя обойма вдоль лопнула. В подшипниковом магазине купил подшипники (наши стоят 95руб комплект), болгарские 300 руб компл.. Только сальник пришлось покупать родной (аналогов нет) Вот и все затраты. Машинка работает как новая. Есть барабаны у которых только крестовину открутишь и вынимаешь ступицу с подшипниками. На моей пришлось барабан снимать и разбирать.

То же самое было пол года назад, так же нашел инструкцию по замене подшипника на индезите в нете,тока подшипники посоветовали итальянский (стоил 500р комплект, сальник старый был нормальный). 4 часа делов(самое трудное снять подшипник с барабана-брал у знакомого,который занимается машинами-трехлапчатый съемник подшипника). работает нормально теперь.

do-vitas

Цитата: V.V.S. от 23 декабря 2011, 07:06:52
Кстати у меня есть вот такое добро (фото)., ещё от бабушки осталась, по моему мы с неё одногодки, стоит в сарае, что мы только с ней ни делали - работает сволочь такая  :o ;D ;D ;D !
особенно выжималка наверно работает и работает ;D ;D ;D

vladir

Цитата: do-vitas от 23 декабря 2011, 09:00:51
особенно выжималка наверно работает и работает ;D ;D ;D

Вальцы поменять и можно сталь катать. ;D ;D ;D

riba

Цитата: V.V.S. от 23 декабря 2011, 07:06:52
Кидаеш сахар, дрожи+тёплая вода-2 часа и можно гнать. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter