12 февраля 2025, 15:13:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен специалист

Автор Игорек, 03 октября 2011, 09:24:25

MODEST

Цитата: mad max от 03 октября 2011, 17:54:43
Изготовитель мебельных фасадов ООО "Полимерпром" тел. 247-22-18. Можно заказывать простому смертному и цена самая низкая.
Если нужны крашенные из МДФ , то не советую там заказывать ! Качество очень плохое .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Паха

у меня в кабинке тоже трещины,вокруг слива......интернет покопал-ремкомплект можно заказать,но не факт что будет всё нормально.........ещё узнал,что большинство трещин в акриловых кабинах-поверхностные,то есть,абсолютно не страшно это,не текут,только не красиво....у меня именно такие.........а в паспорте от кабины написано-вычестить трещину,шкуркой сбить глянец,и заполировать зубной пастой,не знаю на сколько эфективно,я не пробовал.....

Паха

по поводу проводки-надо либо серьёзную контору нанимать,(с документами,актами,чеками,чтоб если что.....)либо самому-если шаришь........шабаи потом дорого выйти могут

Игорек

вызвал мастера, он залил дно душевой кабины (сквозные трещины) жидким акрилом, теперь жду 4 дня, потом проверю и отпишусь!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Паха

Цитата: Игорек от 11 октября 2011, 20:17:38
вызвал мастера, он залил дно душевой кабины (сквозные трещины) жидким акрилом, теперь жду 4 дня, потом проверю и отпишусь!
жду.....и по возможности технологию...........сплошным слоем заливал,или только трещины?

Игорек

сплошным, полностью дно, но цвет отличается от стенок поддона!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Паха

Цитата: Игорек от 11 октября 2011, 20:32:19
сплошным, полностью дно, но цвет отличается от стенок поддона!
а по деньгам?

Игорек

2200 руб.! проверил на себе-не течет!

Паха

Цитата: Игорек от 13 октября 2011, 17:18:43
2200 руб.! проверил на себе-не течет!
по цене не плохой вариант

Manzoni

22 декабря 2011, 21:29:03 #24 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 21:31:49 от Manzoni
Нужен толковый мастер по ремонту стиральных машин-автоматов с фронтальной загрузкой.
Сегодня, Zanussi FL-12 начал издавать страшные звуки.

Мой телефон (961)293-22-02   или в личку

lesnik_68

Серый! Был такой же трабл с Бошем (Чисто Немецким специально переплачивал от Турецкого) Всё меняется только блочно. То есть у тебя полетели подшипники, а придётся менять их с БАРАБАНОМ ??? . Звони официалам, мне брались 5 или6 "Мастеров" отдавали обратно и говорили-"ДАК в натуре надо с барабаном менять" . Кризис, надо хоть на зап частях цену крутить.

Manzoni

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2011, 21:40:45
Серый! Был такой же трабл с Бошем (Чисто Немецким специально переплачивал от Турецкого) Всё меняется только блочно. То есть у тебя полетели подшипники, а придётся менять их с БАРАБАНОМ ??? . Звони официалам, мне брались 5 или6 "Мастеров" отдавали обратно и говорили-"ДАК в натуре надо с барабаном менять" . Кризис, надо хоть на зап частях цену крутить.
Миш, так ,может, дешевли и проще будет сразу новую купить?
у мну машинка пр-ва Швеция, с 1999г первый раз забарахлила.

граф Донской

Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 21:29:03
Нужен толковый мастер по ремонту стиральных машин-автоматов с фронтальной загрузкой.
Сегодня, Zanussi FL-12 начал издавать страшные звуки.

Мой телефон (961)293-22-02   или в личку

Лучше купить новую. 1-2 ремонта тянут до 50% стоимости новой машины

Моцарт

Цитата: граф Донской от 22 декабря 2011, 22:08:26

Лучше купить новую. 1-2 ремонта тянут до 50% стоимости новой машины
Все зависит от того, сколько прослужит машина после ремонта... Каковы гарантии?!? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BSV

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2011, 22:17:06
Все зависит от того, сколько прослужит машина после ремонта... Каковы гарантии?!? :smoke:
Гарантий практически нет.
У нас первая Зануся лет шесть проработала, поломалась-сделали, протянула года два, поломалась, судьбу больше не стали испытывать, пошли другую купили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter