08 февраля 2025, 00:03:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен специалист

Автор Игорек, 03 октября 2011, 09:24:25

Игорек

Нужен специалист по изготовлению мебели! Ситуация такая: купили квартиру а там встроенная кухня, на ней нет фасадных дверок! В общем их надо сделать!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

witalik

03 октября 2011, 09:35:02 #1 Последнее редактирование: 03 октября 2011, 09:38:09 от witalik
а купить не вариант??? если шкафы кухни стандартные, то можно купить фассады в кастораме или в леруа... если размеры под заказ - то чуть позже скину телефон конторы, которая занимается фассадами...

89185574569

Игорек

и еще одна проблема: в квартире стоит душевая кабина, все в ней хорошо, вот только акриловый поддон с трещиной! кто знает что с этим делать? Как починить или есть специально обученные люди?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Yaxler

есть специально обученные) всё это клеится и даже (кажется) варится))))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Игорек

Yaxler

ХЗ...  :(
у меня дядька в сочи вызывал их, а тут не знаю (((
можно на алмазе в точках с кабинами поспрашивать, может что нибудь подскажут)

Yaxler

Yaxler

mad max

Цитата: Игорек от 03 октября 2011, 09:24:25
Нужен специалист по изготовлению мебели! Ситуация такая: купили квартиру а там встроенная кухня, на ней нет фасадных дверок! В общем их надо сделать!

Изготовитель мебельных фасадов ООО "Полимерпром" тел. 247-22-18. Можно заказывать простому смертному и цена самая низкая.

evromen

Ворвусь в эту тему)
А кто знает сколько стоит поменять всю электропроводку в 2-х комн. квартире? С некоторыми изменениями - перенос розеток и выключателей на метр ниже и добавлением новых 2 розеток в каждой комнате?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DON рыболов

Примерно от 200 рэ за "точку" ! Если всё заново значит складывайте все коробки + розетки + выключатели и умножайте на 200-300 рэ !

evromen

А штробление и прокладка нового канала под проводку к каждой розетке в эту цену входит?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DON рыболов

09 октября 2011, 00:23:49 #12 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 00:34:20 от DON рыболов
 Насколько я понимаю - ДА ! Отопление тоже когда делают,то берут за точки,а протяжка трубы от точки до точки входит в цену точки !

Vikev

Цитата: evromen от 08 октября 2011, 23:23:00
Ворвусь в эту тему)
А кто знает сколько стоит поменять всю электропроводку в 2-х комн. квартире? С некоторыми изменениями - перенос розеток и выключателей на метр ниже и добавлением новых 2 розеток в каждой комнате?
Позвонил родственнику,он как раз занимается этими работами.
Расценки такие:точка - 250 р
                      штробление бетон 70 р,кирпич 50р,остальное 30 р за 1 метр
установка щитка 500 р+500 если утопленный.
автомат 150 р
УЗО 300 р
Щётчик 500 р +700 опломбировать(энергосбыт)
Щиток где то обходится около 4000 р(работа)
Однокомнатная квартира в современном оборудовании обходится где то около 30000 руб(без материала)
Это работа профессионалов.Есть ещё гостарбайтеры -   там гораздо дешевле.                                                 
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Roma8800

Цитата: evromen от 08 октября 2011, 23:23:00
Ворвусь в эту тему)

Недавно занимался этим делом у себя дома, штробы сделал перфоратором(пыли просто пипец), на материалы порядка 8 тыс. электрик установил счетчик(700р), а от счетчика дальше сам. могу номер электрика скинуть.
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter