12 декабря 2024, 19:52:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мастер-класс по разделке рыбы!!!

Автор Max_N, 02 октября 2011, 20:02:48

Shrek

Они бы сняли как наших  бабули на Центральном рынке разделывают рыбу  ;)

andre

Да, там коррида прям. Скажу честно, что до покупки хорошего филейного ножа, разделка улова не доставляла мне удовольствия. Сейчас за "шестьсек" разделал (и даже мясо), да  и внешний вид блюда красивше. Какой покупать, я купил поперва нож из скандинавской страны, а потом на рынке купил за шапку сухарей "Павловские ножи", скажу честно - ничуть не хуже.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

profish

Цитата: lesnik_68 от 02 октября 2011, 22:52:42
Помидорами не будем, ножиками , ножиками!  ;) ;D ;D
Да Мишаня, способ то классный и быстрый, но весь цимис, так сказать, остаётся на шкуре, а цимис это ням-ням!!! :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Остап

С уважением Саня.

Vladimir 59

Цитата: Остап от 16 декабря 2016, 21:31:23
Вот со шкуркой...
https://www.youtube.com/watch?v=TJesW_ctZ5s
Саня, гибрида я такими же движениями и обычным ножом в пять сек почищу...Хотелось бы видеть, как этот умник этой штукой окуня и судака раздевать будет!!!
С Уважением-Владимир.

Остап

Цитата: Vladimir 59 от 16 декабря 2016, 23:39:16
Саня, гибрида я такими же движениями и обычным ножом в пять сек почищу...Хотелось бы видеть, как этот умник этой штукой окуня и судака раздевать будет!!!
Японцы, они такие, все не так у людей.  :D  И филейным ножом не пользуются, а именно ножом Дэбой.  :)
С уважением Саня.

Владимир Б.

Shrek

А где филейный нож наточить нормально?
А то что то наводка уже не помогает, а скоро работы ему будет много :)

Владимир Б.

Цитата: Shrek от 04 апреля 2017, 16:16:48
А где филейный нож наточить нормально?
А то что то наводка уже не помогает, а скоро работы ему будет много :)
На Ц. Рынке, центральный вход со Станиславского. С левой стороны стоят несколько точильщиков, они даже маникюрные щипчики точат. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter