22 января 2025, 15:45:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кольцо

Автор Женя30, 04 августа 2009, 21:08:41

lesnik_68

Макуха-Наше Фсё! Разных фракций. ;)

Denbord

Спасибо товарищи, что отозвались. :) Остался ещё вопрос, а на Дону кого я щас могу найти (леща , гибрида, таранку, сазанчика) и где искать (на ямах, на входе или выходе, на быстром течении или умеренном)? Понимаю что вопросы для кого-то покажутся смешными, но я полный профан в этом деле :D

lesnik_68

Цитата: Denbord от 08 января 2018, 11:41:01
Спасибо товарищи, что отозвались. :) Остался ещё вопрос, а на Дону кого я щас могу найти (леща , гибрида, таранку, сазанчика) и где искать (на ямах, на входе или выходе, на быстром течении или умеренном)? Понимаю что вопросы для кого-то покажутся смешными, но я полный профан в этом деле :D
Сейчас лучше теорию подтянуть, а вот весной-осенью, всё применить на практике. :smoke:

дед 7

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2018, 13:44:58
Сейчас лучше теорию подтянуть, а вот весной-осенью, всё применить на практике. :smoke:

Привет,Миша!

Может я чего и дослухал,а на кольцо то ловить вообще разрешено ловить,случаем не будет  >:(? .Хотя я сам на него полавливал в том году.

Всем здрасте и НХНЧ в году наступившем.

SaZaN75

Цитата: дед 7 от 08 января 2018, 15:16:42
Привет,Миша!

Может я чего и дослухал,а на кольцо то ловить вообще разрешено ловить,случаем не будет  >:(? .Хотя я сам на него полавливал в том году.

Всем здрасте и НХНЧ в году наступившем.
не запрещено

дед 7

Цитата: SaZaN75 от 08 января 2018, 15:17:45
не запрещено

Значит чего то, я где то услышал ни то,ну и славненько,а то я как то к "яйцам рыбаловным" не привыкши

Wowan1972

Готовлюсь к весне . Кольцо под запретом или нет ? Прошу ответить знающих . Желательно с подтверждением. А то ничего не пойму один да другой нет. Спасибо
Дон- поилец Дон- кормилец  Дон крутые берега!!!

DonFisher

Цитата: Wowan1972 от 04 февраля 2018, 23:39:12
Готовлюсь к весне . Кольцо под запретом или нет ? Прошу ответить знающих . Желательно с подтверждением. А то ничего не пойму один да другой нет. Спасибо

Тему читал?

mykola82

На яэчки можно ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Wowan1972

Смотрел правила редакция 08.012018. про кольцо тишина.
Дон- поилец Дон- кормилец  Дон крутые берега!!!

Адмирал

Цитата: Wowan1972 от 05 февраля 2018, 08:27:45
Смотрел правила редакция 08.012018. про кольцо тишина.
Значит можно  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Юрий Петрович

По чистой холодной воде в дополнение ко всему уже рекомендованному обязательно добавлять сухое молоко! Это создаёт у дна самую привлекательную муть и делает снасть практически не видимой! Лучше и дешевле использовать искусственные сухие сливки с ароматизатором ваниль. Нужно взять и втереть эти сливки в базу прикормки для постепенного вымывания.
С уважением Ю.П.

Witaga1974

Если че сразу прошу прощения особо не слежу за этим, но щас по-моему запрещено ловить на кольцо?? Так вот я  к чему  - сегодня были на Дону, ловили с лодки с форумчанином, я полоскал резину от 4-7 дюймов ,а форумчанин ловил на вот эти так называемые яйца.Б....ь я смотрел, смотрел и ни х....  разницы в ловле особой не увидел, за исключением кольцо /две аливки на проволоке - ну смысл один и тот же...... 

ЗЫ. На мой взгляд с кольцом удобнее, после поклевки рыбы оно спокойно слетало с основной лески и не путались поводки за основу ( кормак)   ,а вот с яйцами частенько путались,и форумчанин постоянно ругался на это.  Прям вот сука заботятся о нас издавая законы  :( 

ЗЫ.  Ну вот просто факт и крик души  - поэтому и написал пост.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Valin

Цитата: Witaga1974 от 20 августа 2020, 19:05:15Если че сразу прошу прощения особо не слежу за этим, но щас по-моему запрещено ловить на кольцо?? Так вот я  к чему  - сегодня были на Дону, ловили с лодки с форумчанином, я полоскал резину от 4-7 дюймов ,а форумчанин ловил на вот эти так называемые яйца.Б....ь я смотрел, смотрел и ни х....  разницы в ловле особой не увидел, за исключением кольцо /две аливки на проволоке - ну смысл один и тот же......

ЗЫ. На мой взгляд с кольцом удобнее, после поклевки рыбы оно спокойно слетало с основной лески и не путались поводки за основу ( кормак)  ,а вот с яйцами частенько путались,и форумчанин постоянно ругался на это.  Прям вот с**а заботятся о нас издавая законы  :(

ЗЫ.  Ну вот просто факт и крик души  - поэтому и написал пост.
Как то вникал почему кольцо запрещено,так наше кольцо или яйца совсем не то кольцо.Там  кусок свинца в форме кольца со впаяными крючками не хилого размера типа буры.Как ловят так и не понял.Распостранено за Уралом.Как то так

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter