03 февраля 2025, 04:07:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кольцо

Автор Женя30, 04 августа 2009, 21:08:41

amigos

Цитата: Dolomann от 17 июля 2015, 23:29:18
на незнакомые места?))
да хоть на необитаемый остров ;)    рыбаки уже дотого расслабились шо крючёк привязать сами не могут,полуафтамат им крючковяз подавай. больше половины делетантов с бинокалями,а свою ж.опу передвинуть с места на место не судьба,на кольцо ишо деды наши ловили неведая эхолотов,и пороли подурному рыбу,потомушо настоящие рыбаки были,нетошо сейчас одни понты.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

evkozh

А поводок какой длины вы используете?

SaZaN75

Цитата: evkozh от 18 июля 2015, 00:02:10
А поводок какой длины вы используете?
экспериментальным путём, начинать можно и с 1.2 -1.5

вова

Цитата: SaZaN75 от 18 июля 2015, 00:14:36
экспериментальным путём, начинать можно и с 1.2 -1.5
это на каку ю рыбу  :smoke:
In My Humble Opinion

вова

Цитата: amigos от 17 июля 2015, 23:38:29
ишо деды наши ловили неведая эхолотов,и пороли подурному рыбу
ну тут заблуждаешься  ;) ;D - по дурному никогда не было, с дедом в 80х пастаяна ловил, причём в Константиновске
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 18 июля 2015, 00:28:38
ну тут заблуждаешься  ;) ;D - по дурному никогда не было, с дедом в 80х пастаяна ловил, причём в Константиновске
и шо не ловилось?)))

Dolomann

18 июля 2015, 00:37:09 #381 Последнее редактирование: 18 июля 2015, 01:16:18 от Dolomann
да хоть на необитаемый остров ;)    рыбаки уже дотого расслабились шо крючёк привязать сами не могут,полуафтамат им крючковяз подавай.
ты малость невтыкаешь))))))))))))) да чо там, просто овердохуя как невтыкаешь..
поясню для ламеров :P ;D

...когда ты вяжешь пару тройку поводков на синьрыбалку - машинка эта нахер тебе не упала.
Другое дело, когда ты готовишься к соревам фидерным,или поплавочным и тебе нужно от полусотни поводков подготовить, разной длины, и среди них % так 20 от общего например на леске 0,04 и с микроскопическими крючками типа 14-18 номеров.
я посмотрел бы как ты нае6ёшься их вязать))) это кстати одна из причин почему Киляк свалил из фидера- не видит уже нихера такие тонкие лески, а порой тока на них и вытягиваются соревы.

я почему говорю так- я таскал эти машинки одно время с китая, и их разобрали спортики в первую очередь у меня.
Миронов там, и тд..
вот им они- нужны ппц как.
больше половины делетантов с бинокалями,а свою ж.опу передвинуть с места на место не судьба,на кольцо ишо деды наши ловили неведая эхолотов,и пороли подурному рыбу,потомушо настоящие рыбаки были,нетошо сейчас одни понты.
ок, ну а если новичку рассказать чо к чему- некому?
так бывает, поверь мне..
деды, xyeды - это ты красиво ляпнул,  а если спросить то не у кого совета новенькому в рыбалке..
а эхолот- он покажет чо куда, и пи3деть про уловы вчера и завтра не будет..

21 век на дворе, можно и попользоваццо его благами..

Деды ксати срать ходили на очко  и лопухом подтирались- так чо теперь, повторять их подвиг? ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

ну тебе виднее,я  на рыбалку отдыхать и бухать езжу :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Andry98

Деды лучше всяких эхолотов рельеф знали, жили на реке, поэтому и ловили, . Я когда выезжаю в Елизаветку тож эхолот не включаю, поскольку несколько лет не вылазил от туда. Но и рельеф периодически меняется. Эхолот нужен. особенно на новом месте. ИМХО,
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

виталюн

Цитата: amigos от 18 июля 2015, 09:17:17
правильно!!!! Отдыхать!!!
Про кольцо!! Набивать прикормкой не полную, где то 1/4оставлять, тогда и хлеб, и гранулы и всякое другое будет размываться.не всегда под опечеком надо становиться, кольцо хорошо лично мне весной и осенью.нет поклевок 1ч-1.5ч.менять место надо.эхолот тоже нужен!!!!
Все ИМХО  ;)
С Уважением Виталий!!!!

крупная рыба

Цитата: Andry98 от 17 июля 2015, 11:30:07
evkozh нужен эхолот хоть самый простенький, становится лучше под опечеком, кормак Должен вымываться, иначе грустно будет. Хлеб помешал твоему кормаку работать. Я перебиваю кормак каждые четыре часа ловли. хлеб вообще не добавляю.
В хлебе вся сила

Dolomann

Цитата: amigos от 18 июля 2015, 09:17:17
Лёха..
по машинке- она нужна профессионалам, это примерно как тебе нужен динамометрический ключ с отщелкиванием момента затяжки. а, и куча головок))
а в простеньком любительском гараже- там и рожковыми ключами обойдутся, и динамометр со стрелкой пружинной будет..

по эхолоту- спроси у Сереги с которым бухали на Дону недавно вы с Сазой, как он с эхолотом стаю находил весной- в один день выложили  отчета с Дона, чел кила 4 поймал и Серый  напророл стаю подлеща которую долго с эхом искал.. Он тебе расскажет зачем нужен эх в нынешних реалиях. И не надо забывать что когда деды ловили- тогда и рыбы бывало поболя..
Цитата: крупная рыба от 18 июля 2015, 10:50:26
В хлебе вся сила
сила- она не в хлебе а в Ньютонах ;D

а хлеб в кормак нужно правильный класть, и с умом..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_Андрей_

Цитата: Dolomann от 18 июля 2015, 12:02:23
а хлеб в кормак нужно правильный класть, и с умом..
О! Вроде по теме началось :) Жду продолжения. И я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА. :)

lesnik_68

Цитата: _Андрей_ от 18 июля 2015, 12:58:21
О! Вроде по теме началось :) Жду продолжения. И я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА. :)
В духовке подсушивай, вот и будет правильный хлеб.

_SERGEY_

Славик, Серый подтверждает   ;) Просто товарищ Леха сукасильновезучий :o
Кста он едет чи забил?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter