03 февраля 2025, 13:07:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кольцо

Автор Женя30, 04 августа 2009, 21:08:41

Plaha

Цитата: mykola82 от 25 июля 2014, 23:18:57
братан да че первое клюнет ;D ,мирную, мне без разницы  :)карась тарань чебак -судак,только  не бычка

;D ;D ;D а чего с берега не вариант эту же рыбу ловить ? По мне на кольцо надо ловить то,что с трудом можно ловить с берега. А так только замарачиваться дольше, лодку накачай, на завоз стань, в лодке куча лески, верёвки и т.д. :).  ну это мои мысли такие ;).

mykola82

Цитата: виталюн от 25 июля 2014, 23:22:46
думаю 1кг свинца за гланды ;D ;)
приметил места ,глубины 2,5-4метра за опечиком, и течение не бешенное :)  залью на 2-2.5 ;)свинца не жалко есть, за то, может в других местах прийдется ловить, чтоб там не сносило его
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

виталюн

Цитата: Plaha от 25 июля 2014, 23:26:06

;D ;D ;D а чего с берега не вариант эту же рыбу ловить ? По мне на кольцо надо ловить то,что с трудом можно ловить с берега. А так только замарачиваться дольше, лодку накачай, на завоз стань, в лодке куча лески, верёвки и т.д. :).  ну это мои мысли такие ;).
бывают берега занятые, ну а с лодки маневров поболя  ;)
С Уважением Виталий!!!!

mykola82

Цитата: Plaha от 25 июля 2014, 23:26:06

перестал практически ловить мирную надоело :(  на удочку бывает езжу но тоже редко  на береговые уже не заморачиваюсь :)к брату тока когда езжу в город,раза 2 в год :) там с ним с ночевкой ловим  я у него все оставил кормушки погремушки

Plaha

Цитата: mykola82 от 25 июля 2014, 23:34:04
перестал практически ловить мирную надоело :(  на удочку бывает езжу но тоже редко  на береговые уже не заморачиваюсь :)к брату тока когда езжу в город,раза 2 в год :) там с ним с ночевкой ловим  я у него все оставил кормушки погремушки

тады понятно. а я когда с берега ловлю, то с выбором места особо не замарачиваюсь . становлюсь всегда на косе, ну и главное чтобы песочек был и лес за спиной :), а ловится практически всё подряд  ;)

mykola82

25 июля 2014, 23:52:26 #290 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 23:54:24 от mykola82
Цитата: Plaha от 25 июля 2014, 23:38:04
тады понятно. а я когда с берега ловлю, то с выбором места особо не замарачиваюсь . становлюсь всегда на косе, ну и главное чтобы песочек был и лес за спиной :), а ловится практически всё подряд  ;)
товарищи есть на сайте не дадут соврать, едим на поплавочки? едем ;), я все же спин беру  ,тоже  :) в итоге удочку не разматывал а черви мои сдохли от жары ;D пока заброды топтал,  и частенько так лупил ;D щас  если едут ,меня не зовут ;D знают, что буду бродить ещё и выискивать вызванивать прийдется  :) если охота поехать звоню сам обычно таранка когда идет

виталюн

Цитата: mykola82 от 25 июля 2014, 23:52:26
товарищи есть на сайте не дадут соврать, едим на поплавочки? едем ;), я все же спин беру  ,тоже  :) в итоге удочку не разматывал а черви мои сдохли от жары ;D пока заброды топтал,  и частенько так лупил ;D щас  если едут ,меня не зовут ;D знают, что буду бродить ещё и выискивать вызванивать прийдется  :) если охота поехать звоню сам обычно таранка когда идет
Каждой рыбке свое время ;)
С Уважением Виталий!!!!

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 25 июля 2014, 23:27:40
залью на 2-2.5 ;)свинца не жалко есть, за то, может в других местах прийдется ловить, чтоб там не сносило его
1 кг за глаза ...
А 2.5 кг + корм каждый раз тягать за леску, пусть и 1 мм ... не айс  :o

mykola82

блин засссада :o :o газ в балоне закончился не долил пол кг :(

Мороз23

Всем доброго! Поскажите кто-нибудь сталкивался в промежуток место вертлюжком и поводком ставить амортизирующую резину, чтобы смягчать рывки рыбы? Спасибо

В.С.

Цитата: Мороз23 от 29 июля 2014, 21:52:18
Всем доброго! Поскажите кто-нибудь сталкивался в промежуток место вертлюжком и поводком ставить амортизирующую резину, чтобы смягчать рывки рыбы? Спасибо
Лучше всего с презика - проверено качественно.

Aleksioko

Цитата: Мороз23 от 29 июля 2014, 21:52:18Всем доброго! Поскажите кто-нибудь сталкивался в промежуток место вертлюжком и поводком ставить амортизирующую резину, чтобы смягчать рывки рыбы? Спасибо
фидергам вам в помощь!!!или повергам
С уважением Алексей

_Андрей_

Цитата: В.С. от 29 июля 2014, 22:37:18
Лучше всего с презика - проверено качественно.
+++
1) доступно ;D
2) без узлов (петля в петлю), в отличие от повер/фидер-гамов ...

Vikev

Цитата: bubin от 30 июля 2014, 10:46:22
+++
1) доступно ;D
2) без узлов (петля в петлю), в отличие от повер/фидер-гамов ...

3)а если взять с запахом клубники то и приманкой будет ;D

У меня на кольце 2 года выдерживает (чьи не знаю)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

В.С.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter