03 февраля 2025, 21:38:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что мы добавляем в прикормку от производителя?

Автор IgorAK, 03 августа 2009, 10:32:36

Serg63

Цитата: Бурят от 07 октября 2021, 12:35:42Что-то креветка очень дешёвая у вас, уважаемый....
База на ул.Ленточной, мелкая креветка = 366 руб/кг
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vladimir 59

Цитата: Бурят от 07 октября 2021, 12:35:42Что-то креветка очень дешёвая у вас, уважаемый....
Я по пути на рыбалку заезжаю в пивняк "Пивнофф" и беру там на полтинник самой мелкой, где то стакан и получается...
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Serg63 от 07 октября 2021, 13:20:52База на ул.Ленточной, мелкая креветка = 366 руб/кг
Королевская в Перекрестке 379.
Так и быть мясо сожру ,а остальное перетру рыбцу  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

Цитата: dimir от 07 октября 2021, 14:59:31Так и быть мясо сожру ,а остальное перетру рыбцу
Когда ловил на кольцо на раковую шейку, тоже хвосты отрывал, а коробочки варил, что бы безотходное производство было!!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Сайдекс

У меня прошлой весной, не плохо сработал по лещику опарыш, дипованый кашецей из криветки.

SergSuzuki

А я завтра буду пшено пытаться красить в красный , а то покупной дунаевский красный уж больно дорого получается 120 рубчиков баночка а одна эт ни очём .Если есть кто красил пшено напишите .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Vladimir 59

Да уж... Пшено- не яйца, в дверь не зажмёшь!!! ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: SergSuzuki от 07 октября 2021, 20:30:14А я завтра буду пшено пытаться красить в красный , а то покупной дунаевский красный уж больно дорого получается 120 рубчиков баночка а одна эт ни очём .Если есть кто красил пшено напишите .
Серёга, а пищевой краситель не пойдёт, тот чем яйцы красють к Пасхе? В таблетках разного цвету.
с уважением Михаил!!!

Krap

Цитата: SergSuzuki от 07 октября 2021, 20:30:14А я завтра буду пшено пытаться красить в красный , а то покупной дунаевский красный уж больно дорого получается 120 рубчиков баночка а одна эт ни очём .Если есть кто красил пшено напишите .
не красил, но а если с буряком-свеклой приварить? когда ещё на Ейский ездил, вымя мелко резал и в соке свеклы выдерживал, красит хорошо, только пальцы тоже красились
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

SergSuzuki

Краска пищевая в пакетиках есть (хохлятская червона вишня) навык вымя красить с тех ейских времен есть , а вот пшено красить недоводилось , думал есть уже кто  процесс покраски пшена проходил и поделится нюансами.Я пшено после варки как готова промываю водой (чтоб не слипалось) -вот и думаю сразу после варки бахнуть краску или после промывки , склоняюсь что после промывки.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Vladimir 59

Цитата: SergSuzuki от 07 октября 2021, 22:38:12вот и думаю сразу после варки бахнуть краску или после промывки , склоняюсь что после промывки.
Я бы бахнул в конце варки... Главное, что бы потом супруга этой ГастрУлкой по башке не бахнула! ;D
С Уважением-Владимир.

SergSuzuki

Уже бахнул после промывки по-моему получилось неплохо  :) , а супруга моглабы  ;D но кастрюльки для рыболовных каш у меня свои (отдала давно старые мне, а  то я их подпалю пригорят).

Vladimir 59

Как то ярко... Мне кажется, что в прикормке пшено и перловка/пшеница/кукуруза должны быть естественного цвета... а вот с цветами насадки можно и поиграться...
С Уважением-Владимир.

aztec

Дабы не колупатся с криветкой. Заезжаем в пивняк где продаются живые раки и где их варят. Узнаем когда им привозят свежак раков. Когда они их перебирают дохляка отбирают и тупо выкидывают. Договариваемся забрать дохляка бесплатно либо за магар. Приходим домой и на блендере раков прям целиком молим в жижу. Намолов пол кострюли жижи разливаем по пластиковым коробочкам (как из под червяка только выше) ставим в морозилку. Надо приготовить прикормку, достали коробочку в кашу добавили при  готовке. Всё. Тоже использую пшено, только добавляю молотый горох для клейкости каши когда это нужно.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

SergSuzuki

Цитата: Vladimir 59 от 08 октября 2021, 10:47:37Как то ярко... Мне кажется, что в прикормке пшено и перловка/пшеница/кукуруза должны быть естественного цвета... а вот с цветами насадки можно и поиграться...
В чистом виде на нее ловить не будем , а на 4кг прикормки  темной  эта порция растворится в ней будет очень похоже на мотыля добавление и добавим еще простого пшена получится как пасточино .Я на прошлой рыбалке добавлял пшено красное дунаевское мне понравилось и рыбе тоже

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter