25 ноября 2024, 12:09:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

2 августа - ВДВ

Автор Don REPER, 02 августа 2009, 21:43:16

mykola82

Цитата: Маэстро от 02 августа 2019, 16:48:04Нет. Это Ростов. Зорге/Стачки.
А под войск не при чем. Он посвящён всем сложившим головы в локальных войнах.
понял ,спасибо за ответ,я те края плохо знаю западный 🤷‍♂️ :(  :(  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

С Праздником! Вас, МУЖИКИ

Кудров Игорь

С Праздником,Вас МУЖИКИ!!!

Сержик2009

С Праздником Вас!!! Мужики!!!

Маэстро

По следам Праздника)))))

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ну и что бы уже закрыться на год: Гимн моей дивизии! Кубанской  :P

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

бугор

Всем добрый день!Во первых хочется поздравить все Десантное Братство с 89 годовщиной Воздушно Десантных Войск!!!!!
А во вторых рассказать о том событии которое произошло у нас в станице.Несколько лет вынашивался план о строительстве памятного знака Десантникам Всех Поколений.И вот в этом году решили действовать.Создали в станице Общественную организацию ветеранов ВДВ Никто Кроме Нас и начали работу.Не передать словами с чем пришлось столкнуться за эти три месяца ,сколько сил и нервов потрачено но у нас все получилось.Строили его за собственные средства .Теперь в Павловской у десантников есть свое место куда можно будет прийти,возложить цветы и просто встретиться.

бугор

Вот такой получился праздник

Маэстро

Кубанцы Мужики!!!! МолОдчики, что добились!

Костоправски

Сопричастным может быть интересно:выставка,посвященная 90-летию создания ВДВ(я правда считал,что отсчет ВДВ с дяди Васи и 50х пошел,но кто я такой?))) )в Ростовском краеведческом музее-до 30 августа. http://www.rostovmuseum.ru/exhibitions/?ELEMENT_ID=1975
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 07 августа 2019, 18:38:32Сопричастным может быть интересно:выставка,посвященная 90-летию создания ВДВ(я правда считал,что отсчет ВДВ с дяди Васи и 50х пошел,но кто я такой?))) )в Ростовском краеведческом музее-до 30 августа. http://www.rostovmuseum.ru/exhibitions/?ELEMENT_ID=1975
Стас, отсчёт со 2 августа 30-го года)

Костоправски

Цитата: Маэстро от 07 августа 2019, 19:36:01Стас, отсчёт со 2 августа 30-го года)
Ага,а нынешний Сбербанк с 19 века существует))).Отдельным родом войск ВДВ когда стали?и чьими усилиями?
Максим Перепелица если помнишь уже аж АК-47 вооружен был,но все еще обычным пехотинцем оставался если помнишь ;)
    Про поголовную парашютную и стрелковую подготовку в довоенном СССР в курсе если  что.Доберусь  до родительского архива-пару фоток интересных при случае выложу
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

С Праздником Десантура !!! Слава ВДВ !!!  :drinks: :drinks: :drinks:

Кудров Игорь

С Праздником Вас,Мужики!!!

Маэстро

С Юбилеем, Маргеловцы! Никто кроме нас!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter