26 ноября 2024, 23:43:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

2 августа - ВДВ

Автор Don REPER, 02 августа 2009, 21:43:16

Григорич

Всех, кто познал суровую школу ВДВ и тех, кому это еще может предстоит сделать с Праздником!!!

lesnik_68

Десантура с Праздником вас!!!

укол

С праздником братишки!!! Мирного неба над головой. А это я сегодня в пол пятого утра.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 02 августа 2016, 15:17:25
С праздником братишки!!! Мирного неба над головой. А это я сегодня в пол пятого утра.  ;)

Красавчик)))) Извини, плюсы закончились)))) Щучки строем не ходили?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: Шкет от 02 августа 2016, 10:55:55
Прошелся по базе поздравил наших дисантников, которые сегодня работают.
боевой трактор? :crazy: ;D

OREL68

ВДВ-от КТОФ с праздником Вас!!!!!!!!!!!!!!

VNF

Десант - с праздником!!!

DonFisher

С Праздником, Десантура!!!

валерон

Братва,Мы за РОДИНУ!!!Слава ВДВ!!!
Не ори на меня!!!

геннадий23

Десантура с праздником вас!!!!!! :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Сергей 2000

Вот все в жизни видел!Испытал! Но с парашютом не знаком :( !
С Праздником летучих воинов!!!!
Чтоб не только фонтаны выплескивали.. :)

Sergant Lugansk

.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Shrek

Хоть и не люблю я эту дату, но праздник святое! С   Днём ВДВ вас ребята! Светлого неба над головой,наполненных воздухом парашутов, ну и земных радостей побольше! От души!
Только где то там в аулах Кавказа
Будут жить как легенды,рассказы
О ребятах что дрались жестоко....
Помянем!

ВИКИНГ

— Кто такой Советский десантник?
— Советский десантник — это сила, краса и гордость вооруженных сил!
— Кто такой Советский десантник?
— Советский десантник — это образец и зависть для всех чмырей и штатских.   Праздник удался!
[/URL]

Маэстро

02 августа 2016, 22:00:13 #179 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 22:02:16 от Маэстро
Ох и денёк!!! Первый раз такой экстрим. При минимуме выпитой водки (завтра на службу) максимум разносторонних эмоций! Посетили Памятник, возложили с детьми цветы. По дороге (в фонтанах не купаемся ПРИНЦИПИАЛЬНО!) пришлось (ИМЕННО ПРИШЛОСЬ) нырнуть в домашний бассейн Товарища. А на последок, перед тем как мяска по-жарить, доча решила тормознуть машину путём остановки своими коленками(((((
Бедный парень за рулём, при мне поседел и постарел 10 раз... Благо, реакция у него, что нужно! Остановился во-время. Мелкая только коленки об асфальт стисала. Об машину не приложилась. Но нервы трепанула: что мне, что ему... Сейчас бегает - улыбается)))

Ну, и по традиции: фото в воде))) Правда, не фонтан)))) Я справа.

http://s009.radikal.ru/i307/1608/3f/a87e598118ad.jpg
2 августа - ВДВ

Слава ВДВ!!!! С Праздником!!!!

Ребята!Огромное спасибо за ЛИЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! и В ЛИЧКУ И В КАРМУ!  Парни, у меня просто столько плюсов нет)))) Всех помню, всех ценю! СПАСИБО!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter