13 марта 2025, 05:56:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Откровенно говоря, не ожидал такой реакции от испанцев.

Футбольный клуб "Райо Вальекано" арендовал 27-летнего украинского нападающего Романа Зозулю до конца текущего сезона. Однако активные болельщики "Райо", которые традиционно выступают против фашизма и расизма, заподозрили игрока в симпатиях к украинским националистам.

"Из-за его нацистских взглядов ему нельзя позволять надевать красно-белую форму. Нельзя позволить ему пачкать её. Мы не будем рады его приходу", — говорится в обращении фанатов к президенту клуба в официальном аккаунте болельщиков в "Твиттере".

Зозуля подчеркнул, что никогда не был связан с неонацистами, однако отказался комментировать компрометирующую фотографию, на которой он позирует с шарфом с изображением Степана Бандеры.

Андрик93

dimir

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2017, 08:38:15
Вот так вот http://www.soccer.ru/news/958392.shtml ....
Бразилец и этим все сказано,в межсезонье слетал наверно на родину, а после  возращаться в нашу морозную реальность не хочет, вот и буксует,я думаю в Китай его  как вариант продать.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Цитата: dimir от 02 февраля 2017, 09:18:34
Бразилец и этим все сказано,в межсезонье слетал наверно на родину, а после  возращаться в нашу морозную реальность не хочет, вот и буксует,я думаю в Китай его  как вариант продать.
Ну вроде о как гбы и сам Китаем грезит!! Посмотрим!! основная загвоздка в его зп, сколько он получает в Краснодаре ему в России ни кто платить уже не будет, а на уменьшение он типа сам не согласен!! :smoke:

Navod4ik

Григорич

Игрок Зенита, Артем Дзюба, тот самый Тёма, получивший путевку в большой футбол в РСМ ;), стал капитаном питерской команды.

Григорич

Цитата: Zumer28 от 02 февраля 2017, 19:07:53
Игрок Зенита, Артем Дзюба, тот самый Тёма, получивший путевку в большой футбол в РСМ ;), стал капитаном питерской команды.
До конца не верил в это, думал, что очередной фейк. :-[ Сейчас смотрю футбол зени со Спартой, точно,Дзюба - капитан.

Григорич

Косяк Гарсии, 22 минута, Спарта забивает с пеналя. 0:1.

DonFisher

Хороша Спарта. Тяжело нам придется... :smoke:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2017, 20:55:09
А когда легко было  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2017, 20:55:09
Играют чехи поинтереснее и более осмысленно, чем зеня.

Маэстро

Товарняк он и есть товарняк. К тому же, пеналь привезли. Думаю, КББ уже рисует схемы))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Вчера зеня не смог обыграть датский клуб Оденсе (1:1), но разговор не об этом. Опять цыган не выпустил на поле Новосельцева, теперь окончательно ясно, что Ваня оказался не в удел. Это не злорадство... Парень оказался очередной жертвой зени, таких уже целый список сложился. В лучшем случае будем ждать перехода а аренду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter