24 февраля 2025, 13:28:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Максим1989

28 сентября 2011, 18:34:07 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 12:34:31 от DonFisher
А вот так забивают в норвежском футбольном чемпионате — головой, со своей половины поля. Полузащитник команды «Одд Гренланд» из Шиена Юне Самуэльсен претендует теперь на попадание в Книгу рекордов Гиннесса, после того, как забил гол головой в ворота команды из Тромсо с расстояния 57,3 метра. В тот момент футболисты из норвежского Заполярья проигрывали 2:1 и после назначения углового пошли все, включая вратаря, в штрафную площадку. Защитник «Тромсо», отбивая мяч из штрафной, скинул его на голову Самуэльсену, а тот точно пробил его через половину поля в пустые ворота соперника.

«Я хотел выбить мяч подальше и даже не видел, что он летит в пустые ворота», — сказал после матча Самуэльсен.
http://www.youtube.com/watch?v=c6yg9c5Cmtg&feature=player_embedded
С уважением Максим

DonFisher

Данильянц: преимущество «Спартака» по очкам позволяет ему рассчитывать на ЛЧ

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц поделился мнением о том, кто в российской Премьер-Лиге будет бороться за право участвовать в Лиге чемпионов сезона-2017/18, а кто поспорит за место в Лиге Европы.

«Преимущество московского «Спартака» по набранным очкам позволяет ему рассчитывать на место в Лиге чемпионов. На вторую путёвку в Лигу чемпионов могут претендовать «Зенит», ЦСКА, «Краснодар», «Терек». Что касается завоевания права играть в Лиге Европы, то конкурировать между собой могут ещё команд шесть», — цитирует Данильянца «Российская газета».

DonFisher

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

мох

Спасибо , Класс!!!Все перед глазами ...

ol

http://www.sportsdaily.ru/articles/byvshij-glavnyj-trener-rostselmasha-sergej-andreev-savvidi-ne-lyubit-futbol-no-bogat-a-v-rostove-vsegda-byli-problemy-s-dengami
Прекрасное интервью с Сергеем Андреевым. Здоровья ему и найти свой клуб. Очень часто вспоминаю матч 10 июня 1984 года между "Спартак" (Москва) - СКА (Ростов-на-Дону) 1:6 на Центральном стадионе им.В.И.Ленина (Москва). Помню 4-ый и 6-ой голы Андреева. Мне тогда всего-то было 14 лет, но тройку нападающих Андреев-Воробьев-Никитин я запомнил на долго. После этого матча (пусть простят меня земляки) у меня появилась еще одна команда, которой я до сих пор симпатизирую и за которую болею также горячо как и за "Ростов", это "Спартак" (Москва). Сначала была жалость к таким игрокам как Дассаев, Родионов, Бубнов, Шавло, Гаврилов и конечно Федор Черенков, а потом восхищение их игрой. Еще раз долгих лет Сергею Андрееву.
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

gizer

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2016, 18:09:36
Большое вью Сергея Андреева
Что-то есть в этих "стариканах"(не умаляя заслуг) отталкивающие :'(,
  гордыня либо сказка о "потеряном времени".имхо.

DonFisher

Цитата: gizer от 10 декабря 2016, 07:25:21
Что-то есть в этих "стариканах"(не умаляя заслуг) отталкивающие :'(,
  гордыня либо сказка о "потеряном времени".имхо.

Это не в "стариканах", а в Андрееве. Почитай вью того же Понедельника, почувствуй разницу. ;) :)

gizer

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2016, 09:45:23
Это не в "стариканах", а в Андрееве. Почитай вью того же Понедельника, почувствуй разницу. ;) :)
Если можно ссылку, пож.Не могу найтить :crazy:

DonFisher

Цитата: gizer от 10 декабря 2016, 10:00:08
Если можно ссылку, пож.Не могу найтить :crazy:

Да любое его вью возьми.

Григорич

Победитель чемпионата России получит около 5 миллионов долларов.

Победитель чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона-2016/17 получит 5,08 млн долларов. Об этом ТАСС сообщил глава лиги Сергей Прядкин.

"Победитель получит 12,7 процента от бюджета, то есть около 5 млн", - сказал Прядкин.

Как пояснили ТАСС в лиге, 40 процентов от бюджета делятся между всеми 16 клубами в равных долях - по 2,5%. 59,1% распределяются в следующем порядке: первое место - 10,2%, второе - 8,4, третье - 7,5, четвертое - 6,6, пятое - 5,7, шестое - 4,8, седьмое - 3,9, восьмое - 3,0, девятое - 2,4, десятое - 2,1, 11-е - 1,8, 12-е - 1,5, 13-е - 1,2. Еще 0,9% будут в равных долях (по 0,3) распределены между клубами, пополнившими лигу по итогам прошлого сезона, - "Оренбургом", "Арсеналом" и "Томью".

Прядкин подчеркнул, что все спонсорские поступления идут в бюджет, а сама лига живет на взносы клубов.

Сергей 2000

http://www.rusfootball.info/rss/1146388396-leonid-sluckiy-obuchenie-v-shkole-futbola-v-volgograde-ne-budet-stoit-ni-kopeyki.html

За идею и проект двумя руками за...ЦСКА школа будет,на деньги ЦСКА...Имя то при жизни свое тулить школе????Веретенников-Бобров и т.д. видать похуже, к примеру..

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 10 декабря 2016, 16:26:48
Имя то при жизни свое тулить школе????Веретенников-Бобров и т.д. видать похуже, к примеру..
не совсем понимаю посыл.. Веретенников живой вроде..в Ростове есть(была) имеНи Понедельника..ну как бы Слуцкий как тренер не мало заслуг имеет..

DonFisher

Цитата: Бох от 10 декабря 2016, 18:34:08ну как бы Слуцкий как тренер не мало заслуг имеет..

Главная заслуга - "Булка с маслом" ;D
По теме. Дьяков и Комбарик в Тулу перешли. Томь походу на вылет в ФНЛ, а может зимой и сняться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter