06 марта 2025, 06:15:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Григорич

Маэстро

Их уже окрестили Сепаратистской лигой  ;D Мне вот интересно: грозят судом. За что? Понимаю, что такое бабло никто просто так терять не хочет. Но люди ничего не воруют, с ноля создают своё.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Что интересно, продуманные и расчетливые немцы против.

SergSuzuki

Рпл тоже против  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Сергей 2000

Цитата: SergSuzuki от 19 апреля 2021, 12:18:27Рпл тоже против  ;D
Здесь своя газпром суперлига.. ;D Некуй там выдумывать.. ;D  ;D

Serg63

Смотрим кто принял решение - Англия, Италия и Испания. А где французы, немцы и прочие голландцы (которые, кстати, почти всегда поддерживали англов)? Оне против.

Чистой воды политика. Воду сейчас мутят англичане, везде, в политике, зрелищах. И, таки да, не надо мне рассказывать о конспирологиях и прочих теориях заговора. Короне до сеппуку (харакири) нужна своя зона влияния (валютная зона), вот они и выёживаются где могут. Зря что ли вышли из Еврозоны? Им нужно эту зону похоронить любыми средствами....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SergSuzuki

Пишут Бавария должна присоединиться(еще Порту) , а Псж нет , ну понятно досрочно станут чемпионы ЛЧ и бабки им и так хватает .Может Ростову попроситься ,,, а что ?  :-[ в медеопространстве нам в газпромовской лиге неразвернуться  ;D  В СуперЛигу еще клубы нужны ,вдруг нехватит .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

А что мы в той компании делать будем? Мячики из-за линии подавать?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: SergSuzuki от 19 апреля 2021, 16:07:18Может Ростову попроситься ,,, а что ? 
Мы за этот сезон и так стали седыми от стыда, а там полысеем, постоянно вырывая волосы на голове. ;D

SergSuzuki

За те бабки новых футболистов купим легко из тех кого реал барселона и др.не купят , очередь к нам будет.

Григорич

Цитата: SergSuzuki от 19 апреля 2021, 16:07:18Пишут Бавария должна присоединиться(еще Порту) , а Псж нет , ну понятно досрочно станут чемпионы ЛЧ и бабки им и так хватает .Может Ростову попроситься ,,, а что ?  :-[ в медеопространстве нам в газпромовской лиге неразвернуться  ;D  В СуперЛигу еще клубы нужны ,вдруг нехватит .
В Чемпионате пишут, что Бавария и Боруссия Дортмунт отказались.

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 19 апреля 2021, 16:32:52Мы за этот сезон и так стали седыми от стыда, а там полысеем, постоянно вырывая волосы на голове. ;D
Везде нужно искать положительные моменты. Я вот например алкоголиком не стану с ихней игрой, по тому как забыл уже что такое выпивать за победу!  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 19 апреля 2021, 16:48:50Везде нужно искать положительные моменты. Я вот например алкоголиком не стану с ихней игрой, по тому как забыл уже что такое выпивать за победу!  ;D :crazy:
А я за победу некогда не пью.

Альбертыч

Цитата: Шкет от 19 апреля 2021, 17:23:27А я за победу некогда не пью.
И не смотрю - чтобы не портить нервы. ;D

Шкет

Цитата: Альбертыч от 19 апреля 2021, 17:29:10И не смотрю - чтобы не портить нервы. ;D
Нет но почему я всегда смотрю но некогда не комментирую на форуме свои имоции.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter