06 марта 2025, 20:36:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

Цитата: Маэстро от 11 февраля 2020, 21:17:58На РадиоКП сказали Рейнгольд умер.
Как бы там ни было при жизни и как бы мы к нему не относились, но он в первую очередь был человек. Царствие Небесное деду.

Царства Небесного....

Григорич

gizer

DonFisher

ВЭБ. РФ стал основным владельцем ЦСКА

Госкорпорация ВЭБ. РФ приобрела 77,63% акций ПФК ЦСКА.

Сделка закрыла долги клуба перед ВЭБ. РФ. Госкорпорация стала основным владельцем ЦСКА.

Сейчас сформирован новый совет директоров клуба, в который вошли четыре представителя ВЭБ. РФ: помощник президента России Максим Орешкин, старший вице-президент правового блока ВЭБ. РФ Игорь Краснов, вице-президент аппарата председателя ВЭБ. РФ Александр Чеботарев и генеральный директор ООО «Новые городские проекты» Александр Плутник. В совет директоров от ЦСКА выбраны президент клуба Евгений Гинер и гендиректор Роман Бабаев. Кроме того, в состав совета вошел гендиректор Mail. ru Group Борис Добродеев.

«Выбранный формат позволит ПФК ЦСКА реструктурировать финансовые обязательства и сосредоточиться на спортивных результатах. Мы продолжим строительство команды, которая сможет решать самые большие задачи. И я уверен, что имея таких преданных болельщиков и такого мощного и надежного партнера, клуб в скором будущем вернeт себе лидирующие позиции в российском футболе», — сказал Гинер.

Адмирал

С такой бандой во главе , теперь опять будет выход в лигу чемпионов  ok
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2020, 19:05:59ВЭБ. РФ стал основным владельцем ЦСКА

Как в детстве-"Кто сильнее слон или носорог?" а у нас теперь будет-" Кто сильнее "конь" или "бомж?"" ???

DonFisher

DonFisher

Судью матча «Ахмат» – «Спартак» избили в Грозном

Арбитр Богдан Головко подвергся нападению после матча молодежных команд «Ахмата» и «Спартака» (0:0), сообщает «Спорт-Экспресс».

«После финального свистка на поле вышли посторонние лица и физически воздействовали на главного судью, нанеся удар в область паха, а затем уходя с поля ударили главного судью по ногам сзади и толкали в спину.

Эти же лица зашли в судейскую комнату и выражали свое недовольство выражениями нецензурной формы», – указано в протоколе игры.

DonFisher

В избиении судьи Головко участвовал сын советника Кадырова

Стало известно, кто участвовал в избиении судьи матча молодежных команд «Ахмата» и «Спартака» Богдана Головко.

«Очевидцы, присутствовавшие при нападении на арбитра матча между молодeжками «Ахмата» и «Спартака», утверждают, что в инциденте участвовал Сайд-Хусейн Алханов, сотрудник службы безопасности грозненского клуба.

Алханов – сын Хайдара Алханова, советника Рамзана Кадырова по спорту.

Впрочем, в протоколе матча напавшие на арбитра указаны иначе – «Посторонние лица», – сообщает телеграм-канал Baza.

DonFisher

Как обычно, проглотят и назначат штрафик... :smoke:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 23 октября 2020, 21:06:30Как обычно, проглотят и назначат штрафик... :smoke:
Судье Головко? :-[ ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2020, 21:09:19Судье Головко? :-[ ;)
Ну а кому еще? За неспортивное поведение)))

DonFisher

В Европе были бы серьезные санкции вплоть до снятия команды с чемпа. А у нас...пожурят и может быть даже оштрафуют... :smoke:

DonFisher

Норвежский судья признался, что он гей: «Я могу идти по жизни с высоко поднятой головой»

Норвежский судья Том Хаген сделал каминг-аут.

«Я стал увереннее в себе, в моей жизни все хорошо.

Всю свою жизнь я был геем, это не то, о чем я задумываюсь. Это моя повседневная жизнь, мои отношения, моя семья, моя футбольная семья.

Я могу идти по жизни с высоко поднятой головой – кроме моментов, когда ошибаюсь на футбольном поле», – приводит слова Хагена Verdens Gang со ссылкой на Glåmdalen.

Хаген работает на матчах высшего дивизиона Норвегии с 2006 года. В 2013 году он работал на матче сборной России, а также на игре «Зенита» с «Порту» в Лиге чемпионов.

DonFisher

Настоящий арбитр ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter